счастья и здоровья малышастикам!!!
Три славных весенних лучика.>>Аристотель и Клеопатра
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1222009-08-11 14:48:20
Спасибо всем всем!
Детишки в новых домах. Пушка, Майа, и вот ждём как всё же мальчика назовут! Я назвала его для себя Сэнри. Сегодня и с ним попрощалась.
Клёпочка и я надеемся что всем детишкам будет хорошо и они буду жить долго и морковно.
Поделиться1232009-08-11 14:50:02
xu6, ничего не понимаю... такой красивый зайчик и так долго ждал хозяина...
Поделиться1242009-08-11 15:32:25
Да, я тоже. Притом я просто решила отдать в добрые руки т.к долго покупатель не находился. Либо за дорого прошу либо не сезон - отпуска у всех. Не знаю даже.
И до последнего я смотрела в его глазки и жалела, что не могу оставить себе этого милашку. Такой нежный, послушный - точь в точь как Аристотель, его папа. Так жалко отдавать его было, безумно просто, эх.
Поделиться1252009-08-11 20:06:23
xu6, ничего не понимаю... такой красивый зайчик и так долго ждал хозяина...
Я тоже тоже не понимаю...
Ведь очень милый крольчонок получился. Причем напишу еще раз, что в отличие от папы Аристотеля и бабушки Беатрис, у которых уши обросли лишь к году, маленький ангорик уже в маленьком возрасте имел обросшие ушки.
Да, я тоже. Притом я просто решила отдать в добрые руки т.к долго покупатель не находился. Либо за дорого прошу либо не сезон - отпуска у всех.
Да недорого... В зоомагазине например совсем недавно видела вертолетика и еще стоячеухих кролек с ушами около 9-10 см и вытянутыми мордочками за 1900р. и при этом написано, что они карликовые...
Поделиться1262009-08-11 20:30:15
В Ашане регулярно сидят "непоймикто" по 1900 рублей... причём их раскупают...
Поделиться1272009-08-12 18:04:23
В Ашане регулярно сидят "непоймикто" по 1900 рублей... причём их раскупают...
Я тоже Ашан имела ввиду...
Поделиться1282009-08-12 20:16:54
Посыпаю голову пеплом, но что-то только сейчас увидела эту тему!
Ой, какиеже малыши славные, я все в динамике просмотрела, какие были и какие стали!
Ну Тошик вот молодец! А Клеопатра просто слов нет... умница!!!!
А малыши славные-славные! Пушистики!
Вот раньше мне только бараны нравились, а ангора казалась так себе ... милюзга, но сейчас у меня Марсик и он такая лапа, прям любимчик и так его тискай и так и на плече сидеть любит, сидит там себе и сидит, пока не сниму на руки и попять расчесывать начну, челку то туда уберу, то туда... такая прелесть слов нет!!!! Моих барашек часать можно, когда они разрешат, а Марсельку как хочешь и так и сяк...
За-то барашки большие прыгают пополу как кошки и если гладишь то гладишьбольшое такое животное, а тут масява, ноо пуфыстая-пуфыстая.
Вот у меня формула идеального кролика... это много разных кроликов
уф! написала!
Поделиться1292009-08-12 21:07:48
Ну Тошик вот молодец! А Клеопатра просто слов нет... умница!!!!
А малыши славные-славные! Пушистики!
Шубы у всех троих клёвые получились)))))))))
Марсик и он такая лапа, прям любимчик и так его тискай и так и на плече сидеть любит, сидит там себе и сидит, пока не сниму на руки и попять расчесывать начну, челку то туда уберу, то туда... такая прелесть слов нет!!!!
Они очень клёвые)))))))))))) Фото просто всех прелестей ангориков не передают)))))))
Вот у меня формула идеального кролика... это много разных кроликов
)))))))))))))))))))))) угу еще рексиков, гермелинчиков, лисичек не хватает...)))))))))) <---- ШУТКА! )))
Поделиться1302009-08-13 15:12:49
Клёпочка и я надеемся что всем детишкам будет хорошо и они буду жить долго и морковно.
Да можете за него не переживать, всё хорошо, мы с ним уже поладили, выпускаю из клетки погулять сижу на полу сотрю за ними (Сэнри и Боня) она носится как ошаленная - понятно, а он сначала боязно, а сейчас совсем родным стал, бегает, каждый угол проверяет, ко мне прибегает передние лапы на меня сложит, посидит и дальше давай бегать....
хотела фото загрузить а не получается(((((((
Поделиться1312009-08-13 15:22:10
вот так побегает и отдыхает)))))
милый он такой - я "тащусь"....
а вот Боня устала - лежит....а Сэнри рядышком, вниманияф друг на друга вообще не обращают, но это и хорошо, маленькие ещё))))
и глазок у него не видно....
вот такой он уже большой, милый, добрый, и пушистый, но немного линька у нас, ну ничего пройдёт...всё равно красавец)))
Поделиться1322009-08-13 15:25:08
ооооо получилось фотки вставить......
Ну вот всё хорошо у Сэнри, так что не переживайте за своего малыша, мы его в обиду не дадим)))))
Поделиться1332009-08-13 16:57:07
Спасибо всем!
cvetochek нежняки какие! ууу
Зая очень красивые фотографии! ух разлёгся уже, царь царевич. ну это в его духе и духе Аристотеля, в чужом доме, вроде бы опасаться надо, а он валяяяетсяяя....
Поделиться1342009-08-13 18:56:59
Зая
Класс! Как же я рада что и третий малыш получил хозяйку с форума))))))))))))) Папа-Тоша шлет привет)))))))))) Фотографии клёвые))) Только, т.к. они маленькие и разнополые лучше чтобы гуляли по отдельности, чтобы чего-нибудь не случилось...
немного линька у нас
линька приличная)))))))) но она имеет свойство заканчиваться)))))
ух разлёгся уже, царь царевич. ну это в его духе и духе Аристотеля, в чужом доме, вроде бы опасаться надо, а он валяяяетсяяя....
Да, папка-Тоша у нас такой, так сказать кроватный зверь)))))))))
Поделиться1352009-08-13 20:54:27
они по отдельности гуляют, это только сфоткать их вместе вытащила, простощас заметила как то он странно принухиваться к Бонечке стал, так что теперь по графику гуляем....по очереди)))
Поделиться1362009-08-13 21:32:06
они по отдельности гуляют, это только сфоткать их вместе вытащила, простощас заметила как то он странно принухиваться к Бонечке стал, так что теперь по графику гуляем....по очереди)))
ну теперь я и папа-Тоша совсем спокойны =)
Поделиться1372009-09-18 13:06:36
вот так побегает и отдыхает
ой, какая красота! Вот и сестрёнка евойная также лежит, лапищи выставит и отдыхает лапы славные у них!