Бегемотик, очень приятно))) А ваш зай не Васька... он прям таки Василий, не меньше. Такой важный зверь!
Спасибо
Он у нас такой, деловой товарищ
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>
Бегемотик, очень приятно))) А ваш зай не Васька... он прям таки Василий, не меньше. Такой важный зверь!
Спасибо
Он у нас такой, деловой товарищ
Какой вас шикарный кролик! ))
И ПУФИСТЫЙ!!
Ну вот...а мы вот с наши "частым" посещением как всегда опоздали...
Танечка,Сёмочка!!!!! Простите нас за такое опоздание!!!!
Поздравляем вас обоих с таким большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много вам вкусных полезных радостей,много морковок,ласки и в тысячи раз больше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так вас любим!!!!!!!!!! Танечка,зацелуйте крепко-крепко Сёмика от меня))))))))))))
в такой носик грех не чмокнуть
На последнем фото Семенчик такой сЮрьезный)))) Забавный паренек, все фото очень понравились. Как плюшечка очаровательный
Спасибо, Яна... это он любит... нахохлится-насупится и прикидывается сурьезным... но мы то знаем, что он рубаха-парень)))
C Сёмой не поймешь порой - то ли это корм для кроликов... то ли из кроликов
Ах, пушистая попа! Поди хозяйка самое вкусненькое припрятала- а Сёма нашёл!
Пакет совершенно пустой, но видимо Сёма не поверил мамочке на слово и решил провести инспекцию лично
Доверяй- но проверяй
TaTa, кроля бесподобный
Чем-то даже похож с хозяйкой
Такой разный везде. Красавчик
Ну Сёма как седа красавчик =) я када фотку увидела, сразу приметила что у него ровненький очаровательный пумпончик такой
хорошенький такой и попка упитанная
у нас тоже Бадди любит такой корм
кроля бесподобный
Спасибо))) а чем же мы с ним похожи?!
Сёма как седа красавчик =) у него ровненький очаровательный пумпончик такой
маникюр-педикюр-парикмахер
хорошенький такой и попка упитанная
он что-то в последнее время усиленно старается быть упитанным... как на руки не возьмешь - такой пузень
как на руки не возьмешь - такой пузень
и наш уже такой же
А еще мы в последнее время очень активно линяем. Все в шерсти... как будто дома здоровенная собака живет.
А еще мы в последнее время очень активно линяем. Все в шерсти... как будто дома здоровенная собака живет.
ой...только что б у нас не так было,а то будет дома,как 2 собаки
C Сёмой не поймешь порой - то ли это корм для кроликов... то ли из кроликов
ахахахахахахаххаха
Тань,ну вы даете))))
ахахах
а я думала только Веснушка вечно голодная
НАСТОЛЬКО глубоко она не забиралась))
TaTa написал(а):
как на руки не возьмешь - такой пузень
и наш уже такой же
Я тоже понимаю что надо на диету их сажать)
На последней фотке Сёма такой важный деловой) такой сурьезный! Настоящий Семен Семеныч)))
я тоже своего нового пушистика Сёмкой назвала, тоже сиамец, так что Вам уже огромный привет от собрата
Фото прикольное))
Одна попка торчит! )
Боня тоже пролезет куда угодно, лишь вкуснятину скушать) надо тоже ее сфоткать за этим делом
Tanichik, видела вашего сиамского малыша-барашечка))) симпотяга... привет ему
Кристина 101, будем ждать фоток... надеюсь сразу после вашего переезда на новое место выложите
А вот пока новые фото вечноголодного Сёмочки в поисках пропитания.
Ха-ха!!! ))
А глазки то какие, как будто встретил любовь всей своей жизни
Какой милый!
TaTa смешной Семик у нас точно так же кроля в мешок залазит,что только попка или хвостик торчит
Tanichik, видела вашего сиамского малыша-барашечка))) симпотяга... привет ему
спасибо большое
они все милые лапульки)
А вот пока новые фото вечноголодного Сёмочки в поисках пропитания.
а это наверное у них у всех такое хобби)))
В засаде
TaTa, Забавный такой.Настоящий пакетный житель.И зачем клетка?Если так удобно в пакетах,а еды-то как много!Бедная хозяйка после таких трапез с веником наверно не растоется. После Семиных нашествий наверно вся квартира в сене.
Даже не думала,что Семка такой миниатюрный.Настоящий красавец.А на последней фотке сразу понятно кто весь дом в осаде держит.Это не пушистый кролик,а настоящий дикий хищник
Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Тыкс, хто там прячецца???
какие смешные,забавные фотки всё-таки Сёмчик малышом смотрится....))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>