Cпасибо, девочки)))
Вот Вам пара кадров ребенка, замучившего родителей измученного лечением...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>
Cпасибо, девочки)))
Вот Вам пара кадров ребенка, замучившего родителей измученного лечением...
Очень милый пузик-лапонька! лежит, охраняет самое ценное - свое сено
Не перестаю удивляться, какая Сема лапулька)))))
Красавчик...отдыхает)))
TaTa, мне кажется,что Сёмочка немного похудел...или мне кажется или из-за болезни так...самое главное, что всё позади и малыш здоров!!!
такое пушистое чудо!!! На фотографиях он действительно выглядит нрустненьким... Выздоравливайте скорей и радуйте нас веселыми фотографиями! ))
так мило и сладко отдыхает наверное от куколов ора и отдохнуть
не болейте больше!!!
Очень милый пузик-лапонька! лежит, охраняет самое ценное - свое сено
Скорее в свете последних событий охраняет самое ценное - свое пузо от массажа
Не перестаю удивляться, какая Сема лапулька)))))
спасибо)))
TaTa, мне кажется,что Сёмочка немного похудел...или мне кажется или из-за болезни так...самое главное, что всё позади и малыш здоров!!!
Да, похудел. Сегодня последний раз церукал вкололи, эспумизан еще наверное будем какое-то время давать от газиков. Очень перенервничали всей семьей за минувшую неделю.
такое пушистое чудо!!! На фотографиях он действительно выглядит нрустненьким... Выздоравливайте скорей и радуйте нас веселыми фотографиями! ))
спасибо))) мы старательно движемся в направлении выздоровления, отчаянно воротим нос от лекарств, уже за обе щеки готовы с хрустом уминать морковь!
не болейте больше!!!
Постараемся))) Спасибо за пожелание!
это Сема еще похудел?! по фото прямо-таки мужчина в самом расцвете сил стесняюсь спросить, сколько же он весил до болезни?
по послед фоту я бы дала до 1,5 кг...даже меньше...1300)))
TaTa, раскройте секрет мужчины Сёмки про его вес))))
раскройте секрет мужчины Сёмки про его вес))))
Я б рада... да у нас весы сломались и новых пока нет
Последнее время Сёма очень любит развлекать мамочку. Помимо того, что у нас случился рецедив расстройства желудочно-кишечного тракта, еще появилась новая привычка.
Зай всегда обожал меловой камушек-клубничку, который висит в клетке и красит нашу мосечку в розовый цвет. Но теперь Сёмкинсон настойчиво пытается грызть сие лакомство находясь снаружи клетки. Пришлось повесить еще одну)))
)))) Семочка просто милашка у вас ))) а мы тоже переболели немного - правда толком не лечились - тоже по животу старалась гладить - дак он наоборот балдел )))) даже судороги радости как то изобразил!
Хорошо же вам - повесил камушек и сам кроля грызет - а мы не реагируем не на что, что висит - даже на воду изредка - стараеся из лейки пить пока на свободе бегаем - а мелок дак это вообщее целая история - чтобы он его грыз мне надо подгадать момент пока он решил порыть - и как бы толкать его этим мелком - тогда он на него нападает и за 2 дня мы таким образом можем съесть мелок )))) ну хоть так - а то зубы надо точить все равно !
Семочка просто милашка у вас
Спасибочки)))
С мелком мы тоже не сразу подружились - не каждый нам нравился. Потом вот нашли клубничку))) причем мелок того же производителя в виде банана или винограда нам по барабану.
Так что думаю и вы найдете свое)))
TaTa, как у Семочки дела? Надеюсь, он окончательно поправился и уже радует вас новыми проказами?
да тоже хотела спросить как здоровье малыша?
Светланка-Ланка, Фиона, cпасибо за то, что неравнодушны к самочувствию нашего ушастика.
К сожалению, у нас по-прежнему все далеко от идеала. В целом состояние неплохое. Но периодически проявляет отсутствие интереса к еде, эпизодически появляются кратовременные симптомы вроде поноса и исчезают сами по себе. На фоне того, что никаких изменений в рационе не происходит, причина остается для меня загадкой. Дуренку же пушистому все наши волнения глубоко фиолетовы - постоянно порывается жевать то обои, то полиэтиленовые пакеты... в общем, все то, что совершенно не предназначено в пищу.
Вот фото Сёмочки вечером на сеансе массажа на папиных коленях
Светланка-Ланка, чудеснейший у вас нынче аватар!!! Я в восхищении!
Красавчик ваш Сёмочка! Выздоравливайте! Передавайте ему, что нельзя таким красивым Зайцам болеть!!!!
Chiquita, спасибо огромное, обязательно передам!
Так здорово, что ваша девочка сама мальт пасту кушает, просто умница! Нашего парня ею только в четыре руки удается накормить.
Для нас это шоком было сильным, у нас наготове тоже были 4 руки, полотенце и все советы из темы как заставить кролика есть пасту
TaTa, ох, какая фотка, обожаю, когда зайки так лежат такому сладкому малышу болеть не стоит! а врачи ничего не говорят?
Может, мы чего не знаем о кролях, и... в пакетах и обоях для них самые витамины? экология-то оставляет желать лучшего, вот кролики и переходят на новый вид корма?! а мы их все сеном-сеном....
(TaTa, спасибо за комментарий к аватару )
К сожалению, у нас по-прежнему все далеко от идеала. В целом состояние неплохое. Но периодически проявляет отсутствие интереса к еде, эпизодически появляются кратовременные симптомы вроде поноса и исчезают сами по себе. На фоне того, что никаких изменений в рационе не происходит, причина остается для меня загадкой.
у меня у Ксюши тоже так...и сама причины не знаю...а горошки у нас всегда были большие и чаще не круглые а немного овальные...
ой фото Семёнки на коленях вообще супер...какой послушный мальчик
кстати мои сейчас равнодушны к обоям...и к проводам...тьфу тьфу тьфу...раньше обои это было самое большое счастье...
послушный же Сёмик так классно лежит на руках,вот у нас бы так было
Опа, ну Сёмочкка, здоровьица тебе ( Мы то так поняли , что вы уже поправились . а выыы ( давайте поправляйтесь скорее
Семен с выздоровлением )) лови приветик от друга Русика !
у меня у Ксюши тоже так
Скорейшего и бесповоротного Ксюхе выздоровления!
послушный же Сёмик так классно лежит на руках
хыыы... 20 раз укладываешь Сёмку-встаньку... начинаешь делать массаж, чуть ослабишь контроль и заяц уже вывернулся и в свободном полете удирает от навязчивых родителей.
Это только на фото вышла иллюзия благополучия!
Опа, ну Сёмочкка, здоровьица тебе
Спасибо, Наташенька! Нам бы новых фоточек Плюха
Семен с выздоровлением )) лови приветик от друга Русика !
ой... мы все выздоравливаем, выздоравливаем... но что-то порой выходит как в вальсе - шаг вперед и два назад(((
привет Сёме передам обязательно и белоснежному пушистоухому приятелю-Русику привет от нас!
Скорейшего и бесповоротного Ксюхе выздоровления!
спасибо....мне иногда кажется, что это у нее такая норма)
Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!
Сема, как всегда, неподражаем!
Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!
На ежика похож!
А по-моему бобрёнок)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>