Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>

Семён Семёныч>>

Сообщений 361 страница 390 из 574

361

Cпасибо, девочки)))

Вот Вам пара кадров ребенка, замучившего родителей измученного лечением...

http://s53.radikal.ru/i140/1103/8b/5d5b7e438ccd.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1103/b0/021a52dbb8cc.jpg

0

362

Очень милый пузик-лапонька! лежит, охраняет самое ценное - свое сено 8-)    http://s51.radikal.ru/i132/0808/0d/12c5946fc226.gif

0

363

Не перестаю удивляться, какая Сема лапулька)))))

0

364

Красавчик...отдыхает)))
TaTa, мне кажется,что Сёмочка немного похудел...или мне кажется или из-за болезни так...самое главное, что всё позади и малыш здоров!!!

0

365

такое пушистое чудо!!! На фотографиях он действительно выглядит нрустненьким... Выздоравливайте скорей и радуйте нас веселыми фотографиями! ))

0

366

так мило и сладко отдыхает :flirt:  наверное от куколов ора и отдохнуть :D
не болейте больше!!! :flirt:

0

367

Светланка-Ланка написал(а):

Очень милый пузик-лапонька! лежит, охраняет самое ценное - свое сено

Скорее в свете последних событий охраняет самое ценное - свое пузо  :D  от массажа

Сонька25 написал(а):

Не перестаю удивляться, какая Сема лапулька)))))

спасибо)))

Tanichik написал(а):

TaTa, мне кажется,что Сёмочка немного похудел...или мне кажется или из-за болезни так...самое главное, что всё позади и малыш здоров!!!

Да, похудел. Сегодня последний раз церукал вкололи, эспумизан еще наверное будем какое-то время давать от газиков. Очень перенервничали всей семьей за минувшую неделю.

АлиNa написал(а):

такое пушистое чудо!!! На фотографиях он действительно выглядит нрустненьким... Выздоравливайте скорей и радуйте нас веселыми фотографиями! ))

спасибо))) мы старательно движемся в направлении выздоровления, отчаянно воротим нос от лекарств, уже за обе щеки готовы с хрустом уминать морковь!

POMAWKA написал(а):

не болейте больше!!!

Постараемся))) Спасибо за пожелание!

+1

368

o.O это Сема еще похудел?! по фото прямо-таки мужчина в самом расцвете сил ^^   :glasses: стесняюсь спросить, сколько же он весил до болезни? :blush:  :D

0

369

по послед фоту я бы дала до 1,5 кг...даже меньше...1300)))

0

370

TaTa, раскройте секрет мужчины Сёмки про его вес))))

0

371

Tanichik написал(а):

раскройте секрет мужчины Сёмки про его вес))))

Я б рада...  да у нас весы сломались и новых пока нет http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif

0

372

Последнее время Сёма очень любит развлекать мамочку. Помимо того, что у нас случился рецедив расстройства желудочно-кишечного тракта, еще появилась новая привычка.
Зай всегда обожал меловой камушек-клубничку, который висит в клетке и красит нашу мосечку в розовый цвет. Но теперь Сёмкинсон настойчиво пытается грызть сие лакомство находясь снаружи клетки. Пришлось повесить еще одну)))

0

373

)))) Семочка просто милашка у вас ))) а мы тоже переболели немного - правда толком не лечились - тоже по животу старалась гладить - дак он наоборот балдел )))) даже судороги радости как то изобразил!
Хорошо же вам - повесил камушек и сам кроля грызет - а мы не реагируем не на что, что висит - даже на воду изредка - стараеся из лейки пить пока на свободе бегаем - а мелок дак это вообщее целая история - чтобы он его грыз мне надо подгадать момент пока он решил порыть - и как бы толкать его этим мелком  - тогда он на него нападает и за 2 дня мы таким образом можем съесть мелок )))) ну хоть так - а то зубы надо точить все равно !

0

374

ранетка написал(а):

Семочка просто милашка у вас

Спасибочки)))

С мелком мы тоже не сразу подружились - не каждый нам нравился. Потом вот нашли клубничку))) причем мелок того же производителя в виде банана или винограда нам по барабану.
Так что думаю и вы найдете свое)))

0

375

TaTa, как у Семочки дела? :question:  Надеюсь, он окончательно поправился и уже радует вас новыми проказами?

0

376

да тоже хотела спросить как здоровье малыша?

0

377

Светланка-Ланка, Фиона, cпасибо за то, что неравнодушны к самочувствию нашего ушастика.

К сожалению, у нас по-прежнему все далеко от идеала. В целом состояние неплохое. Но периодически проявляет отсутствие интереса к еде, эпизодически появляются кратовременные симптомы вроде поноса и исчезают сами по себе. На фоне того, что никаких изменений в рационе не происходит, причина остается для меня загадкой. Дуренку же пушистому все наши волнения глубоко фиолетовы - постоянно порывается жевать то обои, то полиэтиленовые пакеты...  в общем, все то, что совершенно не предназначено в пищу.

Вот фото Сёмочки вечером на сеансе массажа на папиных коленях

http://s011.radikal.ru/i315/1105/8d/6ae8702c2232.jpg

Светланка-Ланка, чудеснейший у вас нынче аватар!!! Я в восхищении!

0

378

Красавчик ваш Сёмочка! Выздоравливайте! Передавайте ему, что нельзя таким красивым Зайцам болеть!!!!

0

379

Chiquita, спасибо огромное, обязательно передам!

Так здорово, что ваша девочка сама мальт пасту кушает, просто умница! Нашего парня ею только в четыре руки удается накормить.

0

380

Для нас это шоком было сильным, у нас наготове тоже были 4 руки, полотенце и все советы из темы как заставить кролика есть пасту :D

0

381

TaTa, ох, какая фотка, обожаю, когда зайки так лежат :love: такому сладкому малышу болеть не стоит!  а врачи ничего не говорят?
^^ Может, мы чего не знаем о кролях, и... в пакетах и обоях для них самые витамины? экология-то оставляет желать лучшего, вот кролики и переходят на новый вид корма?! а мы их все сеном-сеном....  :rofl:
(TaTa, спасибо за комментарий к аватару :blush: )

0

382

TaTa написал(а):

К сожалению, у нас по-прежнему все далеко от идеала. В целом состояние неплохое. Но периодически проявляет отсутствие интереса к еде, эпизодически появляются кратовременные симптомы вроде поноса и исчезают сами по себе. На фоне того, что никаких изменений в рационе не происходит, причина остается для меня загадкой.

у меня у Ксюши тоже так...и сама причины не знаю...а горошки у нас всегда были большие и чаще не круглые а немного овальные...
ой фото Семёнки на коленях вообще супер...какой послушный мальчик

кстати мои сейчас равнодушны к обоям...и к проводам...тьфу тьфу тьфу...раньше обои это было самое большое счастье...

0

383

послушный же Сёмик :flirt:  так классно лежит на руках,вот у нас бы так было :blush:

0

384

Опа, ну Сёмочкка, здоровьица тебе ( Мы то так поняли , что вы уже поправились . а выыы ( давайте поправляйтесь скорее  http://s44.radikal.ru/i106/0808/c0/2bdd693d97ce.gif

0

385

Семен с выздоровлением )) лови приветик от друга Русика !

0

386

Tanichik написал(а):

у меня у Ксюши тоже так

Скорейшего и бесповоротного Ксюхе выздоровления!

POMAWKA написал(а):

послушный же Сёмик   так классно лежит на руках

:D хыыы... 20 раз укладываешь Сёмку-встаньку... начинаешь делать массаж, чуть ослабишь контроль и заяц уже вывернулся и в свободном полете удирает от навязчивых родителей.
Это только на фото вышла иллюзия благополучия!

ЕжОнок написал(а):

Опа, ну Сёмочкка, здоровьица тебе

Спасибо, Наташенька! Нам бы новых фоточек Плюха ;)

ранетка написал(а):

Семен с выздоровлением )) лови приветик от друга Русика !

ой... мы все выздоравливаем, выздоравливаем... но что-то порой выходит как в вальсе - шаг вперед и два назад(((
привет Сёме передам обязательно и белоснежному пушистоухому приятелю-Русику привет от нас!

0

387

TaTa написал(а):

Скорейшего и бесповоротного Ксюхе выздоровления!

спасибо....мне иногда кажется, что это у нее такая норма)

0

388

Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!

http://i002.radikal.ru/1105/7b/1500abb966ea.jpg

0

389

Сема, как всегда, неподражаем!

TaTa написал(а):

Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!

:rofl:  :rofl:
На ежика похож! :cool:

0

390

А по-моему бобрёнок)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>