Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>

Семён Семёныч>>

Сообщений 391 страница 420 из 574

391

а куда Семика ушки пропали?? :D и правда как бобренок :cool:  :D

0

392

TaTa написал(а):

Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!

Ой, с этой фото мы долго смеялись. Очень позитивныи боброкроль получился  :D :D :D  :cool:

0

393

TaTa написал(а):

Иногда я очень сомневаюсь - этот зверь точно кролик?!

Меховой комок с глазами.  http://s49.radikal.ru/i124/0808/1d/db4866b8b3a4.gif

0

394

К сожалению, у нас повторилась ситуация с отказом от питания. В этот раз решили обратиться к другому ветеринару. После осмотра врач сказала, что проблема в задних зубах, необходимо корректировать под наркозом. Оставила его в стационаре... сижу как на иголках... обещали вечером позвонить, когда можно будет забирать.

0

395

ой Семенка....расстраиваешь мамку...давай поправляйся побыстрее...мы все ждем тебя здоровеньким!

0

396

для меня сейчас самое главное - чтоб он нормально перенес наркоз
ожидание - страшная штука

0

397

TaTa, хоть бы все хорошо было!!
Здоровья Семке, пусть поправляется скорее зайка! http://s43.radikal.ru/i101/0808/41/38eb53013079.gif

0

398

Бегемотик, спасибо. Сижу, занимаюсь аутотренингом повторяя "все будет хорошо, все будет хорошо", жду звонка из клиники.

0

399

TaTa, да что ж Семику так не везет последнее время, слов нет... :(  Буду ждать от вас известий и держать за него кулачки. Желаю, чтобы все обошлось и доктор оказался хорошим специалистом.
А что вообще обещали делать, зубы подпиливать или удалять?

0

400

Светланка-Ланка, я так поняла, что задние не удаляют, только выравнивают по длине, убирают зацепы.
Как только Сёмыч будет дома обязательно отпишусь.

0

401

TaTa, надеюсь на скорые известия о Семе  :flag:

0

402

Мистер Мохнатое пузико благополучно перенес наркоз и вернулся. Дальше будем приходить в себя дома. Жаль не удалось пообщаться с врачом, чтобы уточнить - насколько все было запущено. Буду на днях выяснять по телефону.
Держимся бодренько, активно пьем, хотя в последнее время даже это делали неохотно. Очень рассчитываю, что дальше все пойдет на лад.

Огромное спасибо за поддержку, девочки!

0

403

здоровье малышу и побольше, побольше-пусть больше маму не пугает! http://s59.radikal.ru/i164/0808/ca/cbab95b992f4.gif

0

404

Спасибо, Настенька)))

0

405

Вот Семенка мужественный!!! как у него делишки сегодня??? пусть побыстрее выздоравливает)

0

406

Рада за Сему!  :flag:  ТаТа, желаю ему поправляться быстрей и сена и травки вкусных-превкусных :surprise:

0

407

Ну хорошо, что все обошлось!!! Молодец Сёмка, вытерпел!!! http://s53.radikal.ru/i142/0808/f2/a670bbb60523.gif

0

408

Tanichik, уж не знаю как насчет мужественности... может был бы у него выбор - удрал бы сверкая пятками от ветеринара.

Тяжело, конечно, было его там оставлять... все таки наркоз это серьезно, но зато точно могу сказать - решились не зря. Кушать ему явно стало проще. Вечером вернулась с работы, выпустила его гулять - тут же обнаружилось, что мы начали уже чуток горошить.

Светланка-Ланка, обязательно передам ваши пожелания ушастенькому)))

Еще раз спасибо за сопереживание всем, здоровья вашим пушистикам и привет от Сёмы!

0

409

Ну вот... мы уже снова начали домогаться мамочку... точнее приставать к её ногам
это ли не симптом хорошего самочувствия?!  :D

0

410

TaTa, ого, какие у вас новости  o.O  я со своей работой всё пропустила...
Очень рада, что у Сёмушки всё нормализуется. Кушайте, пейте, гороште и больше не болейте.
Сёмик, выздоравливай!!!  http://s61.radikal.ru/i174/0808/d6/aea9f83cb8ef.gif

0

411

TaTa написал(а):

Ну вот... мы уже снова начали домогаться мамочку... точнее приставать к её ногам

Верный признак, что у Семы хорошее настроение  :D
TaTa, а вам с доктором удалось пообщаться, что говорят по поводу зубок?

0

412

Сникерс, cпасибо... мы старательно выздоравливаем, тщательно покрывая пол в комнате горошками)))

Светланка-Ланка, врач сказала, что пришлось убирать зацепы с обеих сторон. Через месяц надо будет снова показаться, так как подобные проблемы имеют свойство повторяться(((

0

413

TaTa написал(а):

подобные проблемы имеют свойство повторяться(((

TaTa, да уж((((... А доктор чем пояснил эту ситуацию - питанием или наследственностью? или еще чем?

0

414

Светланка-Ланка, насколько я поняла с наследственностью чаще всего связаны проблемы с резцами. Этиология патологий коренных зубов различна. Зацепы могут отрасти не только по причине неправильного питания животного (отсутствия в рационе грубых кормов), но и при травме слизистой оболочки рта. Тогда животному становится больно перетирать пищу, естественный процесс постоянного подтачивания отрастающих зубов прекращается или замедляется.

0

415

TaTa, то есть врач заподозрил у Семочки какую-то травму слизистой? Или я не правильно поняла? %-)

0

416

Не, это я просто рассказываю. Проблема скорее всего вызвана питанием. Посоветовали давать меньше корма, чтоб он ел больше сена. Но врач при этом уверена - если такое случилось - значит патология уже есть и ситуация повторится, вопрос времени(((

0

417

Кстати, у нашего Мистера Мохнатое пузико примерно полкило лишнего веса, так что явно не совсем верный рацион

http://cs11267.vkontakte.ru/u120599108/125346931/y_bd3259c0.jpg

0

418

TaTa, а может все-таки шанс есть, что не будут отрастать до зацепов, по крайней мере мне очень хочется верить.... Я еще раз Семочке хочу пожелать здоровья побольше-побольше, и даже везения, чтобы все это каким-нибудь чудом обошлось без рецидивов :flag:
Ой, какой он смешной пузатик, сколько же корма умещается в его пузике-арбузике?)))) В таком ракурсе и не скажешь, не зная, что это кролик ^^

0

419

Я тоже стараюсь с оптимизмом смотреть в будущее)))

В пузике, очевидно, помещается ровно столько, сколько он хочет в себя поместить ;)

Сейчас стараюсь давать меньше корма, чтоб больше ел сена. Так он забирается в клетку, опирается на бортик, как будто планирует толкать важную речь; смотрит на меня грустно, как кот из Шрека... большими такими глазами, словно говорит: "Мамочка, ну покорми мальчика любимого!"

0

420

TaTa написал(а):

смотрит на меня грустно, как кот из Шрека... большими такими глазами, словно говорит: "Мамочка, ну покорми мальчика любимого!"

Очень знакомая картина)))) :D И пузик из него ну очень славный, трудно такой мордашке отказать. А веточки Сема не любит?
Меня уже мучает вопрос, что именно кладут что в кроличьи, что в кошачьи корма, что они от них так зависимы %-) Кошачий я пробовала - ну "не вкусный" он :x , осталось еще кроличий погрызть :rofl:   , для полноты картины :blush:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>