Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>

Семён Семёныч>>

Сообщений 421 страница 450 из 574

421

Светланка-Ланка написал(а):

осталось еще кроличий погрызть :rofl:   , для полноты картины :blush:

Я своим купила гранулы....вонизма от них ух...что они туда кладут...ненаю( ...а они его трескают...аж за обе щеки...

0

422

Ой какое у Семёнки пузико, у нас такой же вид будет, если положить на спинку :D

0

423

Tanichik написал(а):

своим купила гранулы

это какие?

Бегемотик написал(а):

у нас такой же вид будет, если положить на спинку

требуем в студию фото вашего пузика)))

0

424

TaTa написал(а):

требуем в студию фото вашего пузика)))

обязательно сделаем фото на днях :flirt:

0

425

TaTa написал(а):

это какие?

такие зелененькие типа специально для кроликов...в ветмагазине покупала...но они такие вонючие....фе...ненаю, что туда идет..но зайцы жрут (именно жрут) как за здрасти)

0

426

Бегемотик написал(а):

обязательно сделаем фото на днях

Успевайте до субботы, а то потом мы стартуем отдыхать!

Tanichik, у нас есть корм из одних травяных гранул - Cuni Pro, Семён его игнорирует даже когда больше есть абсолютно нечего.

0

427

TaTa написал(а):

Tanichik, у нас есть корм из одних травяных гранул - Cuni Pro, Семён его игнорирует даже когда больше есть абсолютно нечего.

а они тоже пахнут?
Я свои на развес покупала в ветмагазине...очень дешево, кстати 1 кг-чуть чуть больше одного доллара... они тоже зеленые травяные...ненаю мои всё кушают...как из голодного края, как будто бы их никогда не кормят :rofl:

0

428

но я им даю утром жменьку не полную и вечером так же

0

429

УУУ, какой Сема классный - красивенький и смешной :cool:  Надеюсь, сейчас у него со здоровьем все в порядке и больше болеть не будет

0

430

Яся, нам очень приятно)))

С завтрашнего дня Сёма на пару недель остается с папой... эдакая будет холостяцкая берлога.
А мы с дочкой отправляемся на пару недель в Испанию.

Напоследок вам фото мужской компании (папочка наш как всегда присутствовать в кадре целиком отказывается)

http://i058.radikal.ru/1106/cb/e7554a431c66.jpg

0

431

какой оболденный Сёмка...
на фото кажется  еще ребеночком!
Так классно смотрится...чмокните от меня его в носю, лапки и пузико!

0

432

Удачно Вам отдохнуть с дочкой)  Кроль прелестен)))

0

433

Вискас, cпасибо))) отдохнули чудесно. Сёма за это время отъелся до прежних размеров... если не больше.
Активно ко всем пристает, поэтому прогулки заканчиваются вместе с терпением мужа, после чего пушистого детку водворяют в клетку с комментарием:
"Приложение Кролик выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!"

0

434

TaTa написал(а):

TaTa, насмешили до слез  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Супруг ваш все равно молодец, ухаживает за Семкой, мой вот не сказать, что прям равнодушен, но и рвения ноль в этом вопросе)

0

435

Супруг ваш все равно молодец, ухаживает за Семкой, мой вот не сказать, что прям равнодушен, но и рвения ноль в этом вопросе)

а я думаю если оставить их вдвоем и поставить скрытую камеру и посмотреть...оч часто увидишь как они сюсюкаются наедине с ними) при нас стесняются что ли)

0

436

Фотография на руках у папы - такая чудесная =) Сёмушка на ней милашка :)

TaTa написал(а):

:rofl:  супруг у Вас с юмором )))) отличное выражение, надо будет запомнить ))

0

437

TaTa, как Семуля поживает? Как его здоровьечко?

0

438

Tanichik, тьфу-тьфу-тьфу... все пока неплохо. Стали давать меньше корма, больше сена и морквы. Почему-то зай начал игнорировать любимый камушек, как последствие - передние резцы немного неровные. А так - бодр, готов позировать для мамочки)))

http://cs11477.vkontakte.ru/u120599108/125346931/y_a5749304.jpg

Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ. Но мы-то всегда отличим оригинал от копии  :D

0

439

какой красавец!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

440

Класс :D , Семка так смешно ротик открыл на фотке))))

0

441

Wakka, спасибо)))

0

442

Януська, я так старалась запечатлеть травинку на его физиономии, что только потом разглядела все остальное. Есть кадр и с закрытым ртом, но эта фотка кажется мне особенно забавной)))

0

443

TaTa написал(а):

Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ.

Подмечено точно, прям одно лицо, вернее, мося :rofl:  Пора бы просить гонорар за использование изображения)))  :D

0

444

какой красавчик)))
кстати уже поправился такой пухлятик ))) потискать бы его)
мне нравятся его масенькие ушки))) такие миниатюрные)

0

445

Какой красявошный кроля!)
Так потискать его хочется  :love:  :love:

TaTa написал(а):

Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ.

Наш Сёма лучше в миллион раз  :glasses:

0

446

Олюсик написал(а):

Наш Сёма лучше в миллион раз

Спасибо огромное... нам очень приятно  :blush:

Tanichik написал(а):

кстати уже поправился такой пухлятик ))) потискать бы его)мне нравятся его масенькие ушки))) такие миниатюрные)

Ушки у нас вроде сантиметров 5-6... не совсем уж махонькие. А насчет поправился - вот еще фото свежее - серьезный мохнатенький сосисочек)))

http://cs11477.vkontakte.ru/u120599108/125346931/y_6d20b002.jpg

0

447

ну Семик,ну красотулька!!!любитель на руках полежать и разтянуться на полу :cool:  :D
Семик прям как игрушка,такоя шерсточка классная :flirt:  :cool:

0

448

POMAWKA написал(а):

Семик прям как игрушка

Точно-точно! А носик-то, носик - так и хочется чмокнуть :love: :blush:

0

449

POMAWKA написал(а):

Семик прям как игрушка,такоя шерсточка классная

спасибо)))
Наш игрушонок что-то все линяет и линяет. Причем в темный цвет, хотя лето уже заканчивается и пора б уже к зиме светлеть!

А носик-то, носик - так и хочется чмокнуть

Обязательно чмокну его от вас! Зайкину и Бэллочке привет ;)

0

450

TaTa написал(а):

Наш игрушонок что-то все линяет и линяет. Причем в темный цвет, хотя лето уже заканчивается и пора б уже к зиме светлеть!

У нас тоже линяет к зиме уже, только зимняя шкурка у него всегда темнее и короче :dontknow: , чем летняя...
А Семка красавчик просто, на последней фото такой деловой лежит.. :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>