осталось еще кроличий погрызть , для полноты картины
Я своим купила гранулы....вонизма от них ух...что они туда кладут...ненаю( ...а они его трескают...аж за обе щеки...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>
осталось еще кроличий погрызть , для полноты картины
Я своим купила гранулы....вонизма от них ух...что они туда кладут...ненаю( ...а они его трескают...аж за обе щеки...
Ой какое у Семёнки пузико, у нас такой же вид будет, если положить на спинку
своим купила гранулы
это какие?
у нас такой же вид будет, если положить на спинку
требуем в студию фото вашего пузика)))
требуем в студию фото вашего пузика)))
обязательно сделаем фото на днях
это какие?
такие зелененькие типа специально для кроликов...в ветмагазине покупала...но они такие вонючие....фе...ненаю, что туда идет..но зайцы жрут (именно жрут) как за здрасти)
обязательно сделаем фото на днях
Успевайте до субботы, а то потом мы стартуем отдыхать!
Tanichik, у нас есть корм из одних травяных гранул - Cuni Pro, Семён его игнорирует даже когда больше есть абсолютно нечего.
Tanichik, у нас есть корм из одних травяных гранул - Cuni Pro, Семён его игнорирует даже когда больше есть абсолютно нечего.
а они тоже пахнут?
Я свои на развес покупала в ветмагазине...очень дешево, кстати 1 кг-чуть чуть больше одного доллара... они тоже зеленые травяные...ненаю мои всё кушают...как из голодного края, как будто бы их никогда не кормят
но я им даю утром жменьку не полную и вечером так же
УУУ, какой Сема классный - красивенький и смешной Надеюсь, сейчас у него со здоровьем все в порядке и больше болеть не будет
Яся, нам очень приятно)))
С завтрашнего дня Сёма на пару недель остается с папой... эдакая будет холостяцкая берлога.
А мы с дочкой отправляемся на пару недель в Испанию.
Напоследок вам фото мужской компании (папочка наш как всегда присутствовать в кадре целиком отказывается)
какой оболденный Сёмка...
на фото кажется еще ребеночком!
Так классно смотрится...чмокните от меня его в носю, лапки и пузико!
Удачно Вам отдохнуть с дочкой) Кроль прелестен)))
Вискас, cпасибо))) отдохнули чудесно. Сёма за это время отъелся до прежних размеров... если не больше.
Активно ко всем пристает, поэтому прогулки заканчиваются вместе с терпением мужа, после чего пушистого детку водворяют в клетку с комментарием:
"Приложение Кролик выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!"
TaTa, насмешили до слез
Супруг ваш все равно молодец, ухаживает за Семкой, мой вот не сказать, что прям равнодушен, но и рвения ноль в этом вопросе)
Супруг ваш все равно молодец, ухаживает за Семкой, мой вот не сказать, что прям равнодушен, но и рвения ноль в этом вопросе)
а я думаю если оставить их вдвоем и поставить скрытую камеру и посмотреть...оч часто увидишь как они сюсюкаются наедине с ними) при нас стесняются что ли)
Фотография на руках у папы - такая чудесная =) Сёмушка на ней милашка
супруг у Вас с юмором )))) отличное выражение, надо будет запомнить ))
TaTa, как Семуля поживает? Как его здоровьечко?
Tanichik, тьфу-тьфу-тьфу... все пока неплохо. Стали давать меньше корма, больше сена и морквы. Почему-то зай начал игнорировать любимый камушек, как последствие - передние резцы немного неровные. А так - бодр, готов позировать для мамочки)))
Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ. Но мы-то всегда отличим оригинал от копии
какой красавец!!!!!!!!!!
Класс , Семка так смешно ротик открыл на фотке))))
Wakka, спасибо)))
Януська, я так старалась запечатлеть травинку на его физиономии, что только потом разглядела все остальное. Есть кадр и с закрытым ртом, но эта фотка кажется мне особенно забавной)))
Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ.
Подмечено точно, прям одно лицо, вернее, мося Пора бы просить гонорар за использование изображения)))
какой красавчик)))
кстати уже поправился такой пухлятик ))) потискать бы его)
мне нравятся его масенькие ушки))) такие миниатюрные)
Какой красявошный кроля!)
Так потискать его хочется
Семён Семёныч так прекрасен, что производители кормов пытаются подражать и эксплуатировать его незабываемый образ.
Наш Сёма лучше в миллион раз
Наш Сёма лучше в миллион раз
Спасибо огромное... нам очень приятно
кстати уже поправился такой пухлятик ))) потискать бы его)мне нравятся его масенькие ушки))) такие миниатюрные)
Ушки у нас вроде сантиметров 5-6... не совсем уж махонькие. А насчет поправился - вот еще фото свежее - серьезный мохнатенький сосисочек)))
ну Семик,ну красотулька!!!любитель на руках полежать и разтянуться на полу
Семик прям как игрушка,такоя шерсточка классная
Семик прям как игрушка
Точно-точно! А носик-то, носик - так и хочется чмокнуть
Семик прям как игрушка,такоя шерсточка классная
спасибо)))
Наш игрушонок что-то все линяет и линяет. Причем в темный цвет, хотя лето уже заканчивается и пора б уже к зиме светлеть!
А носик-то, носик - так и хочется чмокнуть
Обязательно чмокну его от вас! Зайкину и Бэллочке привет
Наш игрушонок что-то все линяет и линяет. Причем в темный цвет, хотя лето уже заканчивается и пора б уже к зиме светлеть!
У нас тоже линяет к зиме уже, только зимняя шкурка у него всегда темнее и короче , чем летняя...
А Семка красавчик просто, на последней фото такой деловой лежит..
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Семён Семёныч>>