Поздравляю))))
Пасиба))))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>
Поздравляю))))
Пасиба))))))
Наш любимчик немного подрос!!!
У него поокруглилось пузико и мордашка повеселела
Он чувствует себя более спокойно в новом доме, и почти хозяином
Все-таки эти розовые ушки - просто чудо, на некоторых кадрах он совсем как игрушечка)))
Да...
Сегодня ему сделала домик из картонных коробок.... домика уже нет.... Что-то съедено, что-то притоптано, что-то унесено в зубах на кухню.....
Вот такие вот мы
У нас в доме две клетки - старая и новая, последнюю купили с рифленым полом, чтоб лапки не скользили. А в первую постелили на пол флис и именуем летней резиденцией. Так Сема на досуге развлекается тем, что обдирает флис с пола и нещадно грызет его
Вот и мы хотим вторую клеточку приобрести, а то как-то жалко его..... тесновато
Хотим метровую клеточку, только у нас такую сложновато найти.... сразу разбирают в магазинах...
Придётся ехать на склад
Но чего для любимого зайчика не сделаешь....
ой какой беленький пушистенький лапулька!!!! просто прелесть!
ой какой беленький пушистенький лапулька!!!! просто прелесть!
Он и правда прелесть, белый и пушистый..... но вредный....... до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто очень-очень вредный!!!!!!!!!! Весь мой самодельный домик уже развалил окончательно
Ест всё, что не приколочено...... что приколочено, кстати, тоже ест!!!!!!!! Шалуньё
Сегодня мама купила ясельки для сена и мисочку (и то, и другое металлическое)....
Дак вот....
Всё это уже валяется на ковре в премешку с кормом и сеном, потому что зая всё перевернул и вытащил из клетки....
Я в шоке!!!!!!! Это ж надо ж додуматься.....
Миску мы купили большую керамическую - ее единственную Сёма не может поднять и перевернуть. С остальными предметами просто считает своим долгом подобное проделать. Его "шарики" мы собираем в маленькое высокое пластмассовое ведерко... на удобрения знакомым... так вот кроля на прогулке легко и непринужденно в два приема высыпал все содержимое на палас
Это, наверное, у всех мальчиков такой характер
Lenochka3107, добрый день! Вы - наши тёзки, мы тоже Бонни, правда, полне имя Бонни-Лу. Будем знакомы!
Красивенный крольчонок, сплошное очарование.
Спасибо большое!!!!!! Рады знакомству!!!!!
У вас на фото такой шикарный носик
Ваш зайка,настоящий зайка,такой красивый,тоже грун обоев,как и наша Моняша:)Она нам в ремонте помогает,старые обои снимает,жаль рост маленький,может до лета и все бы отодрала только вот что мы будем делать когда новые поклеем
Да... обои это прямо наваждение какое-то
То сидит, ничегонеделанием занимается, бегает по квартире, спит где-нибудь, в укромном месте....
То как начнёт грызть всё подряд...... хоть его зови, хоть корми, хоть уноси..... через полминуты-снова там, где дела не закончил.....
Lenochka3107
все они грызуны такие упертые:)У меня что Моняша,что Буся(хомячка),хоть рядом сиди за лапы держи будут грызть,если преспичило:)
Бонька добился выхода на балкон....
Мы его не пускали сначала, он там всё грыз, да ещё и написал до кучи!
А сейчас погода замечательная-ему очень жарко, вот мы и решили ему разрешить посещать "веранду"...
Целый день сидел там, отогнул коврик, улёгся на линолеум и грыз веточку Это надо было видеть... такой примерный....
Ой))) А мы тоже Боньки)))) Только девочка! ))) У вас замечательный пушистик!!! И фотогеничный!!! Прям позирует!!!!
Спасибо большое! Да, на него бывает находит...
Купила ему сегодня поводок специальный, для кролей Вы бы его видели.....
Потом нормально одену, сфоткаю, покажу всем!
Кстати, с Бонечкой-девочкой приятно познакомиться!!!!!!!
Взаимно!!! Ждем фоточек с шлеечкой! Наверно и правда забавные фото!
Вот)))) Я просто одела, он лежал неподвижно, совсем не шевелился
Думал, наверное, что это на него напялили такое....
хихихихх)))) У нас кошка тоже так реагировала когда на неё ошейник одевали )
Забавный Бонька
Забавный Бонька
Спасибо!!! Да, он у нас такой
Всем привет!!!!! Вот решила рассказать, как протекает наш с Боней день, когда нам абсолютно никто не мешает.
Во-первых, если я занята, он спит.... то есть стоит мне только на что-нибудь отвлечься, смотрю-он уже развалился у клеточки, лежит балдеет
Во-вторых, моя мама использовала метёлочку для сбора пыли, чтобы он вылез из-под дивана.... дак вот.... он теперь на эту метёлочку прыгает!!!!!! Да с таким удовольствием!!!!!!! В общем, мы нашли ещё одну игрушку
В-третьих, устроили с ним пир Бонька кушал листья салата, а я-компот из слив
В-четвёртых, вместе смотрели его фотографии, когда я их с телефона на компьютер скидывала. Да, да... он тоже сидел и смотрел!!!!!!!!
И, наконец, в-пятых, я хотела сегодня сделать хоть одну нормальную фотку, где он получится не в полэкрана, и не смазанный..... и Бонни тоже этого,вероятно, очень хотел, но у него это плохо получилось
Ой, фотографии-то я и забыла скинуть
))))) Бонни просто красавец! НУ как всегда !!!
А на последней фотке изобразил мудрого старца?
Да, да... он тоже сидел и смотрел!!!
Это он такой любопытный или маленький Нарцысс???
))))) Бонни просто красавец! НУ как всегда !!! А на последней фотке изобразил мудрого старца?
Спасибо за комплимент
У меня на телефоне просто вспышка не очень... Он глазки закрывает, если ему ярко, поэтому так получилось
А сфоткать его нормально не легко, т. к. он всё время куда-то торопится И получается,что я его пытаюсь запечатлеть в какой-нибудь необычной позе, а он в это время уже нюхает мой телефон
Это он такой любопытный или маленький Нарцысс???
Он очень любопытный, вот, например, принесли в комнату мешочек с сеном, дак он через минуту уже в этом мешке сидел
А по поводу Нарцисса... я даже не знаю, честно говоря.... мне кажется, что он не знает, что это он
Привет всем!!!!!! Сегодня мы впервые вышли на прогулку, после многочисленных дождей и 2-х дней солнышка
Бонни чувствовал себя прям как у себя дома (хотя.... даже свободнее)
Прыгал туда-сюда, направо и налево.... Странно, но ему очень понравилось на тропинке по земле гулять и по асфальту,по плитке
Сейчас пойду его мыть
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>