Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>

Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Кроля написал(а):

Поздравляю))))

Пасиба))))))

0

32

Наш любимчик немного подрос!!! :cool:
У него поокруглилось пузико и мордашка повеселела :jumping:
Он чувствует себя более спокойно в новом доме, и почти хозяином :yep:

0

33

Все-таки эти розовые ушки - просто чудо, на некоторых кадрах он совсем как игрушечка)))

0

34

Да... :blush:
Сегодня ему сделала домик из картонных коробок.... домика уже нет.... :'(  Что-то съедено, что-то притоптано, что-то унесено в зубах на кухню.....
Вот такие вот мы :blush:

0

35

У нас в доме две клетки - старая и новая, последнюю купили с рифленым полом, чтоб лапки не скользили. А в первую постелили на пол флис и именуем летней резиденцией. Так Сема на досуге развлекается тем, что обдирает флис с пола и нещадно грызет его  :D

0

36

Вот и мы хотим вторую клеточку приобрести, а то как-то жалко его..... тесновато :dontknow:
Хотим метровую клеточку, только у нас такую сложновато найти.... сразу разбирают в магазинах...
Придётся ехать на склад :(
Но чего для любимого зайчика не сделаешь.... :love:

0

37

ой какой беленький пушистенький лапулька!!!! просто прелесть!  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

38

Ивушка написал(а):

ой какой беленький пушистенький лапулька!!!! просто прелесть!

Он и правда прелесть, белый и пушистый..... но вредный....... до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Просто очень-очень вредный!!!!!!!!!! Весь мой самодельный домик уже развалил окончательно :'(
Ест всё, что не приколочено...... что приколочено, кстати, тоже ест!!!!!!!! Шалуньё :dontknow:

0

39

Сегодня мама купила ясельки для сена и мисочку (и то, и другое металлическое).... :crazyfun:
Дак вот....
Всё это уже валяется на ковре в премешку с кормом и сеном, потому что зая всё перевернул и вытащил из клетки.... o.O
Я в шоке!!!!!!! Это ж надо ж додуматься..... :D

0

40

Миску мы купили большую керамическую - ее единственную Сёма не может поднять и перевернуть. С остальными предметами просто считает своим долгом подобное проделать. Его "шарики" мы собираем в маленькое высокое пластмассовое ведерко... на удобрения знакомым... так вот кроля на прогулке легко и непринужденно в два приема высыпал все содержимое на палас  :D

0

41

Это, наверное, у всех мальчиков такой характер :rofl:

0

42

Lenochka3107, добрый день! Вы - наши тёзки, мы тоже Бонни, правда, полне имя Бонни-Лу. Будем знакомы! :cool:

Красивенный крольчонок, сплошное очарование. :flirt:

0

43

Спасибо большое!!!!!! Рады знакомству!!!!!  :jumping:
У вас на фото такой шикарный носик :blush:

http://s61.radikal.ru/i174/0808/d6/aea9f83cb8ef.gif

0

44

Ваш зайка,настоящий зайка,такой красивый,тоже грун обоев,как и наша Моняша:)Она нам в ремонте помогает,старые обои снимает,жаль рост маленький,может до лета и все бы отодрала :flirt: только вот что мы будем делать когда новые поклеем :D

0

45

Да... обои это прямо наваждение какое-то  :dontknow:
То сидит, ничегонеделанием занимается, бегает по квартире, спит где-нибудь, в укромном месте....
То как начнёт грызть всё подряд...... хоть его зови, хоть корми, хоть уноси..... через полминуты-снова там, где дела не закончил..... :crazy:

0

46

Lenochka3107
все они грызуны такие упертые:)У меня что Моняша,что Буся(хомячка),хоть рядом сиди за лапы держи будут грызть,если преспичило:)

0

47

Бонька добился выхода на балкон.... :blush:
Мы его не пускали сначала, он там всё грыз, да ещё и написал до кучи! :D
А сейчас погода замечательная-ему очень жарко, вот мы и решили ему разрешить посещать "веранду"...
Целый день сидел там, отогнул коврик, улёгся на линолеум и грыз веточку :rofl:  Это надо было видеть... такой примерный.... :rofl:

0

48

Ой))) А мы тоже Боньки)))) Только девочка! :)))) У вас замечательный пушистик!!! И фотогеничный!!! :) Прям позирует!!!!

0

49

Спасибо большое! Да, на него бывает находит... :D
Купила ему сегодня поводок специальный, для кролей  :D  Вы бы его видели.....
Потом нормально одену, сфоткаю, покажу всем! :D

0

50

Кстати, с Бонечкой-девочкой приятно познакомиться!!!!!!! http://s50.radikal.ru/i127/0808/70/f873870a9e38.gif

0

51

Взаимно!!! :blush:  Ждем фоточек с шлеечкой! :) Наверно и правда забавные фото! :flirt:

0

52

Вот)))) Я просто одела, он лежал неподвижно, совсем не шевелился :D
Думал, наверное, что это на него напялили такое.... :D

0

53

хихихихх)))) У нас кошка тоже так реагировала когда на неё ошейник одевали :))
Забавный Бонька :)

0

54

milano4kaone написал(а):

Забавный Бонька

Спасибо!!! Да, он у нас такой :blush:

0

55

Всем привет!!!!! Вот решила рассказать,  как протекает наш с Боней день, когда нам абсолютно никто не мешает.
Во-первых, если я занята, он спит.... то есть стоит мне только на что-нибудь отвлечься, смотрю-он уже развалился у клеточки, лежит балдеет :D
Во-вторых, моя мама использовала метёлочку для сбора пыли, чтобы он вылез из-под дивана.... дак вот.... он теперь на эту метёлочку прыгает!!!!!! Да с таким удовольствием!!!!!!! В общем, мы нашли ещё одну игрушку  :rofl:
В-третьих, устроили с ним пир :yep: Бонька кушал листья салата, а я-компот из слив :playful:
В-четвёртых, вместе смотрели его фотографии, когда я их с телефона на компьютер скидывала. Да, да... он тоже сидел и смотрел!!!!!!!! :yep:
И, наконец, в-пятых, я хотела сегодня сделать хоть одну нормальную фотку, где он получится не в полэкрана, и не смазанный..... и Бонни тоже этого,вероятно, очень хотел, но у него это плохо получилось  :blush:

0

56

Ой, фотографии-то я и  забыла скинуть :idea:

0

57

))))) Бонни просто красавец! НУ как всегда !!!   :surprise:
А на последней фотке изобразил мудрого старца?  :rofl:

Lenochka3107 написал(а):

Да, да... он тоже сидел и смотрел!!!

Это он такой любопытный или маленький Нарцысс???  :love:

0

58

milano4kaone написал(а):

))))) Бонни просто красавец! НУ как всегда !!!    А на последней фотке изобразил мудрого старца?

Спасибо за комплимент :blush:
У меня на телефоне просто вспышка не очень... Он глазки закрывает, если ему ярко, поэтому так получилось  %-)
А сфоткать его нормально не легко, т. к. он всё время куда-то торопится :D И получается,что я его пытаюсь запечатлеть в какой-нибудь необычной позе, а он в это время уже нюхает мой телефон  :D

milano4kaone написал(а):

Это он такой любопытный или маленький Нарцысс???

Он очень любопытный, вот, например, принесли в комнату мешочек с сеном, дак он через минуту уже в этом мешке сидел :yep:
А по поводу Нарцисса... я даже не знаю, честно говоря.... мне кажется, что он не знает, что это он :D

0

59

Привет всем!!!!!! Сегодня мы впервые вышли на прогулку, после многочисленных дождей и 2-х дней солнышка  :crazyfun:
Бонни чувствовал себя прям как у себя дома (хотя.... даже свободнее)
Прыгал туда-сюда, направо и налево....  :crazy: Странно, но ему очень понравилось на тропинке по земле гулять и по асфальту,по плитке  :dontknow:
Сейчас пойду его мыть :D

0

60

Здравствуйте!!! У нас появился маленький котик!  :crazy:  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b5/36eb4eb0f959.gif
Бонечка подружился с ним, теперь играют вместе... у них и игрушки общие, и клеточка  :D
http://s52.radikal.ru/i138/0906/ab/71414f461134t.jpg
А это Бонечка на прогулке
http://s55.radikal.ru/i147/0906/18/9730c2d97b19t.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>