У нас появился маленький котик!
......и кроля поменялся местами с кошкой?))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>
У нас появился маленький котик!
Кроля
Они просто очень подружились, бегают вместе, играют вместе, даже моются одновременно!!!
какие красивые малыши!
Shishka
Спасибо большое!!! Они оба действительно очаровашки!!!
А глазенки то какие яркие у кошарика-просто прелесть
А желеточка Бонику не жмет?
А желеточка Бонику не жмет?
Нет, она шла в наборчике с поводком. Она ему свободно, просто он такой мохнатый, что кажется, будто его там всего стянуло
Он очень любопытный, вот, например, принесли в комнату мешочек с сеном, дак он через минуту уже в этом мешке сидел А по поводу Нарцисса... я даже не знаю, честно говоря.... мне кажется, что он не знает, что это он
Да если бы узнал, к себеб не подпустил , зазнался бы!
Храбренький торопыга! Любит всё новое и неизведанное наверно
А это Бонечка на прогулке
красотуля в шлеечке!
Котя красотуля! Классно, что они подружились !
Да если бы узнал, к себеб не подпустил , зазнался бы! Храбренький торопыга! Любит всё новое и неизведанное наверно
Да, это мы любим...
красотуля в шлеечке! Котя красотуля! Классно, что они подружились !
Спасибо! Действительно, классно, что они не цапаются Я сама безумно этому рада!!!!!!
Увезла мама Бонечку в деревню вместе с собой
Сижу дома с кошариком-хоть не скучно! А Боньку там, наверное, травкой свежей подкармливают, овощами
Мама сказала, что он там подружился с бабушкиной кошкой, так что ему там наверняка очень даже неплохо.....
Целыми днями гуляет по дому, бабушка даже хотела его на ночь оставлять, пока он не погрыз стену за креслом
Ну ничего! Скоро с Вилькой наведаемся к ним с проверкой!
Lenochka3107 Супер аваторка и супер кроля!
Супер аваторка и супер кроля!
Спасибо большое!
Приветик всем!!!!!!! Сегодня я приехала из деревни вместе с котярой! Проведали Бонечку... его там не обижают!
Вот наш фотоотчет за эти выходные!
Ой, а не начался ли у него на фоне деревенской жизни острый перекормит?
Ой, а не начался ли у него на фоне деревенской жизни острый перекормит?
Не думаю
Его там, конечно, балуют, но он жуткий превереда!!!!!! Морковку мы не едим, капусту не хотим и т. д....
Нам вкусные кроличьи корма подавайте, медовые палочки, сочные палочки....
Так что... точно там парня избаловали!!!! А шерсть у него вообще сейчас шикарная! Такой пушнявый стал!!!!!!
Главный критерий увеоичения Бонькиного объема - его шлейка! А она пока на месте!
Так-так! Фото отчет посмотрели
Одобрили.
А на улочке гулял?
кстати поздравляю с датой вас!!!!! ))))
Молодцы, что посмотрели!!!!!!! Спасибо, что одобрили!!!!!
На улочке он гулял, когда мама была дома, и, соответственно, была более или менее свободна!
Я с ним гуляла и на этих выходных, и на прошлых! А на прошлых выходных у нас такоооооое случилось!!!!!!!
У нас там собачка есть Дуся (фото ниже). Как видно, она невысокая, маленькая и очень любопытная!!!! Ей стало интересно, что это за зверь такой ушастый....
Она к Боньке и подошла (не очень тихо, надо сказать).... Боняш испугался ужасно, начал подпрыгивать на метр в высоту!!!!!!
(а гуляла с ним моя подруга, потому что я делала уборку в комнате и в клеточке Боньки, причем Боня был в кошачьей шлейке, т. к. мама ушивала на его шлеечке петельку)
Дак вот.... Подруга моя заорала во весь голос на всю деревню, отчего кроля ещё больше испугался (бедняга)....
Я прибежала... К тому времени он уже выскочил из шлейки (! до сих пор не понимаю, как он это сделал, я её даже специально затянула везде, чтобы ему удобно было !)
Выловила его кое как около прудка, слава Богу, на участке у дома гуляли....
В общем, всё обошлось.... Теперь сама с ним гулять буду всегда!!!!!! Ну максимум - мама...
кстати поздравляю с датой вас!!!!! ))))
Ой... Спасибо!!!! Я только сегодня увидела
А вы нас потихонечку догоняете....
))) да да. У меня только линеечки сбиваются, наврное из-за того что не слишком часто пользуюсь.. Заходжить сюда удается не каждый день. Есть фоточки новые? ООчень ждем Боника! Посмотреть на красотульку, слюньки попускать ))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наш любимый пушистик-Бонни))))))>>