потом как-нибудь пофотаю и скину
Ждем)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мягкий и пушистый панк)>>жизнь выдающегося шалунишки
потом как-нибудь пофотаю и скину
Ждем)))
а мы уже ровно килограмм весим=))))
Ух ты, как у вас в деревне клёво! и одуванчики такие сочные! И зайчик такой забавный
Юль,и у нас новые фотки смотри:)
annice,спасибо!
да,Тома,сейчас глянем)
он и правда пушистый панк!!!такой классный
и окрас такой необычный)загадочный в общем мужчина-)
Прикольный! а он еще полиняет? мне кажется темнее станет, если будет линять (очень интересно посмотреть)))
После того как я увидела Рокси,на фотках мне кажется он вообще на себя не похож...
а когда он маленький был тоже везде горохо терял? а моя малютки везде бегает, а они везде и валяются, неужели так будет всегда? ужас!!! обрадуйте меня!
Zy-Zy,спасибо) у него и характер как у панка)
Лана,он сейчас линяет...у него не понятный цвет какой-то...полоска рыжего,а потом снова серенький)
Katarina,да когда маленький был за ним дорожка хороховая была) а сейчас вроде ничего,но к туалету так толком и не могу приучить(
Тамара,Монька тоже на фотках другая.я потом скину их фото вместе)
Zy-Zy,а у вас девочка ангорская? напишите адерес вашей странички,мы на вас тоже хотим полюбоваться)
помогите,пожалуйста!недавно ходили Роксику зубы подрезали,нам ещё ветеринар насморк поставил,мы его усердно лечили,как нам сказали,только вот теперь он обижается на нас,сидит зажавшись в угол,корм не ест...что делать?уже дней 5 не ест((((( только сено иногда похрумкивает((((((( правда мы ещё и корм ему сменили,но он и старый не ел,а в новый сейчас ещё и старый подсыпан...
помогите,пожалуйста!недавно ходили Роксику зубы подрезали,нам ещё ветеринар насморк поставил,мы его усердно лечили,как нам сказали,только вот теперь он обижается на нас,сидит зажавшись в угол,корм не ест...что делать
Не вы одни такие... На нас тоже после прививок обижаются и демонстрируют своё толстопопие а потом вроде ничего, дня через 3-4 всех прощает. Вы с ним побольше общайтесь-гладтьте, вкусненьким угощайте))))))) обычно кролики не очень долго "дуются" и возможно вас скоро простят
Ой какой красавец
Енто Йа,спасибо) мы уже отошли,кушаем,много какаем ,в угол больше не забиваемся))) снова ласковые и жизнерадостные))))))
Viktosha_T.а у вас Яша тоже симпотяшка)))
у нас Роксик девочку требует!!!!!вырос парень совсем.никому жених не нужен?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мягкий и пушистый панк)>>жизнь выдающегося шалунишки