Ишь какой дымчатый прелесть)))
Такие лапочки у лапочки... сорри за тавтологию
Моя Бонька!!! Всем привет! :))>>
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312009-06-17 21:38:21
Поделиться322009-06-18 17:46:21
Кроля Это как ты её приручила?! Открой секрет!!!
Не знаю, никак не приручала))) Наверное сама просто со временем стала чувствовать тепло, ласку, поняла, что я её очень люблю))) И стала это показывать)))
А вообще она мне ПОСТОЯННО теперь лижет руки, ноги стала, грудь)) Всё со временем! Милан, жди, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками!
ТЕРПЕНИЕ!))))
А когда кусает рубашку, может не понимает что я внутри
Вот мне тоже так кажется)) Просто привычка всё попробовать на зубок;)
А красивая какая...)
И лежит....Веснушку напомнила;))))
Милан, а теперь хвост крупным планом!!))))))))))))
Поделиться332009-06-19 23:21:55
Кроля ой у нас Бонька почти ручная стала!!! (ТТТ) Всё меньше и меньше боится, кусать и копать не перестает пока
на мне ПОСТОЯННО теперь лижет руки, ноги стала, грудь))
ну всё можно в душ не ходить
А красивая какая...)
нам приятно спасибки
TaTa, пасибки да от лапок я прям тащусь особенно от передних. Как у балерины
Поделиться342009-06-19 23:57:26
Вот теперь и наши попки ... пока только такие
Ваши попки просто прелесть А лапочки как у нашего Боняши!
Надо же, какая она у вас смирненькая... у меня дак сейчас не то что сфоткать... поймать-то и то не всегда удаётся
А позавчера, пока мыла своему лапки, он меня всю обрызгал, сам извозился в шампуне.... пришлось мыть полностью
Поделиться352009-06-20 06:33:03
Ваши попки просто прелесть
спасибо
Надо же, какая она у вас смирненькая...
отнюдь)))) Вредина та еще.. Это на столе сбежать некуда, вот и остается валяться рядом )
пришлось мыть полностью
да с белыми лапками навозишься А наши голубенькие - им всё нипочем Конечно они уже скорее зелененькие чем голубенькие, но мыть я её еще долго не отважусь За себя беспокойно
Поделиться362009-06-20 11:24:09
Кроля ой у нас Бонька почти ручная стала!!! (ТТТ)
Поздравляю!!!!)))) Это очень замечательно)))
кусать и копать не перестает пока
Ну это уж не так и страшно)
ну всё можно в душ не ходить
Ага))) я то же самое говорю)))
Поделиться372009-06-20 16:26:37
да с белыми лапками навозишься
Это уж точно!
Поделиться382009-06-20 16:36:34
У Тёпки есть сестра близнец
Поделиться392009-07-01 19:38:00
То позволяем себя гладить и подбегаем, то шугаемся в домик при малейшем шорохе...
Такая же ерунда Правда научила его подходить, когда зову. Ласково начинаю ему говорить "Тёпочка, лапочка моя ненаглядная, иди к мамочке!", мчится, как угорелый А вот на руках не сидит
Поделиться402009-07-06 20:20:10
Anny
Да-да! Братикам привет! )))
Мне пока не удается приучить её к кличке. Она ни в какую не реагирует... Игнорирует в общем по полной Сейчас начнем морковочку включать потихоньку - хватиль за отзывание )))))))
Поделиться412009-07-06 20:38:04
milano4kaone
Поздравляем вас с 3 месяцем
Поделиться422009-07-06 20:49:43
Anny мне очень приятно! И бонечке конечно тоже! )) Спасибо большое. Кстати сегодня будет дан первый кусочек морковки! Пусть для бонечки это будет еще и сладкий день
Поделиться432009-07-06 21:08:54
вот те на... морковку не захотела. Попыталась лизнуть, понюхала еще и ушла...
Поделиться442009-07-06 21:18:27
Это ещё ничего........ Наш Боняш даже нюхать не стал!!!!! Ну, а про "лизнуть" я даже и не заикаюсь....
Кстати говоря, где же ваш фотоотчет за последние пару - тройку недель??????
Поделиться452009-07-08 15:57:55
Милан, первый раз давала?...
Я когда Веснушке давала 1ый раз, она поняхала и ушла...
А потом видимо ночью скучно стало, вот и сгрызла от нечего делать
Потом ещё раз давала....то же самое))) Ест, только когда или сено уже надоело, или больше нечего))))
Поделиться462009-09-13 00:56:25
Кстати говоря, где же ваш фотоотчет за последние пару - тройку недель??????
Просим прощения сильно сильно мы запропостились!!!
Милан, первый раз давала?...
Да! Первый раз давали. Отказывается есть как излюбленное лакомство! А вот на яблочкко реагирует - ухохотаться! )))) Чавкает как незнамо кто )))) Поглощает с огромным удовольствием!!!!! )))))) ТАк что свое излюбленное лакомство мы уже нашли
У нас критичная ситуация!!! )) Малышка наша пару дней назад наконец-то стала ласковой!!!! Когда запрыгивает на кроватку и ее начинаешь гладить, по началу она отпрыгивает и как будто играется А потом погладишь, а она замират а потом приплюскивается к кроватке и балдеет )) Теперь же она начала вытаскивать из уголка газету (она под гранулами туалетными лежит) и "слюнявить". Ну, вот, не сказать, что она её грызет, как морские свинки любят. И порой (что мне может только казаться, ибо мы периодически её хватаем не тогда когда ей это надо) ведет себя наиболее настороженно.
Расскажите мне, может ли это означать половую зрелость?
Поделиться492009-09-13 07:39:53
Красотуля какая растет Я смотрю она окрас меняет или это от света такой получился? На второй фоточке вроде светлосеренькая, а на последней темненькая...
Поделиться502009-09-13 12:06:06
Anny спасибо Нам обещали что мордочка, ухи и лапки потемнеют немножко с воздрастом. И кстати по сравнению с первой фоткой и вправду есть разница.... )))
Поделиться512009-09-13 12:19:54
У меня просто Тёпка был темно серым, потом посветлел, потом порыжел слегка, сейчас опять темнеет... Кошмар в общем
Поделиться522009-09-13 13:00:03
Малышка наша пару дней назад наконец-то стала ласковой!!!! Когда запрыгивает на кроватку и ее начинаешь гладить, по началу она отпрыгивает и как будто играется А потом погладишь, а она замират а потом приплюскивается к кроватке и балдеет ))
Ну вот видишь)))))))))))))) И ты дождалась))))
Так мило на фотке балдеет)))
Красавица такая....
Милан, а мне каежтся она маленькая такая, да?)))
Сколько она весит?)) Малышкой смотрится...))
Поделиться532009-09-13 15:51:06
Annyвот хамелиончик
У нас вроде бы серенькая, а потом с другого ракурса смотришь и темненькая, а с другого светленькая. Мордасик всё равно теный ну и хвостик пушстенький разумеется тож темный!
Кроля Ох не говори!!! ) Но я думаю это только начало. Надеюсь по крайней мере Она налетами так делала раньше. раз в недельку. а теперь и вовсе такая Только не забывает демонстрировать, что своих дел, кроме как поболдеть от почесончиков, у неё навалом! ))
Ну на счет веса, увы весов у нас нет:( Но взвешивались в 2,5 мес. весила 700 грамм кажется) Сейчас на запись посмотрела (ну так, оставила метку.. ). А подросла с тех пор ну в пол раза точно.. На прививку поедем и заодно взвесимся.
Поделиться542009-09-13 17:05:52
Такая мордаха забавнючая
А мой так разваливается, только когда бегать устает по квартире,развалиться в проходе и фик пройдешь...
Поделиться552009-09-13 17:20:02
Только не забывает демонстрировать, что своих дел, кроме как поболдеть от почесончиков, у неё навалом! ))
На то она и кролик)))))))
А подросла с тех пор ну в пол раза точно..
А на фото совсем малышкой смотрится
На прививку поедем и заодно взвесимся.
А вам когда?..
А куда поедете? В ветклинику?
Поделиться562009-09-14 23:00:51
Енто Йа Я вижу у вас Кроля пару месяцев. Наша еле еле привыкать начала. Хотя разница у нас с вами не большая.. Я думаю полностью расслабится только через год минимум
А вам когда?..А куда поедете? В ветклинику?
А нам через полтора месяца примерно. Я пока не решила. Но скорее всего поедем к Оле (Подлизе) Если это реально
Поделиться572009-09-14 23:05:21
Но скорее всего поедем к Оле (Подлизе) Если это реально
конечно реально )))) можно даже на собрание клуба приехать. А весы у меня есть - если надо - взвесим.
Поделиться582009-09-14 23:27:38
Какая у Вас красавица растет! И окрас шикарный! Просто прелесть!
Поделиться602009-10-17 02:27:53
Положите ей что-то в домик.Ей же твёрдо наверное спать на голом полу=(
А кроля красивая