Ну и на последочек наше излюблинное выражение мордочки
В домик чтоль пойти или сена покушать... Вот в чём вопрос!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Бонька!!! Всем привет! :))>>
Ну и на последочек наше излюблинное выражение мордочки
В домик чтоль пойти или сена покушать... Вот в чём вопрос!
Ой, Миланка!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то новые фоточки)))))))))))))))))))
Ой, бонечка........... Бесподобная красота.....
и на ручках кверху пузом лежит...ммммм.......))))
SunnyBunny пасиба))) Да врядли ей твердо. Онаж вся пушистая!!! ))) А подстилочки часто превращаются в еще один туалетный уголок, как я поняла )))
Кузяка
Кроля дяяяя ))))) Наконец-то!!! Но она кстати уснула так на спинке. Мы её чесали чесали, она и уснула)) А потом резко дернулась и проснулась и, отбежав на пару метров, не поняла что это было такое ))))))))
Ой , если бы слышала меня сейчас моя Плюха, обиделась бы точна=) Но скажу вам по секрету, всегда мечтала о таком кроле как ваша Бонечка Прелесть, нет словв........
Красивая зайка с очень выразительными глазками
ЕжОнок )) Спасиибо . Бонька тащится! )))))
Юляша краснею за Боньку
Всееем привеет!!! Боник тоже передает всем огромные приветы!
Нам уже 10 месяцев! И мы по-тихоньку приручаемся!
Оказывается, к вечеру, когда мы активизируемся, бегать за хозяевами намного интересней и веселей! А еще мы ооочень любим нежные погладунчики и почесульки за ушками! Вспомнилось нам недавно, как это бывает прикольно - помечать кроватку, хотя нас за это и ругают. Зато остальные дела мы делаем исключительно в лоточек, как полагается!
А еще мы сделали открытие! Что на ручках нам сидеть не так уж и не в терпеж. Иногда, даже не хватает внимания! Тогда начинаем громко-громко грызть клетку и требовать таки внимания!
А еще у нас новые фоточки. Любуйтесь, пожалуйста
Незаметно вроде подкралась...
...иии надо приложить все силы, чтоб преграды преодолеть! Даже если они больше нас!
Отдых на мягком покрывальце!
Тянусь за вкусняшкой
...
ой какая красавица!! прелесть!!
ОООООООООООО))))))))))))) Миланк,наконец-то новые фотки))))))))))))))))))))
Бонька выросла уже совсем))) Красивая......и ушки такие хорошенькие)))))и шерстка блестит)))))
а по носику еще кажется,что вы линяли;)))
Классная кролька
Ой ти бозе! Какая прелесть! Как игрушка!!!! Чудо!
Спасибо за отзывы ))
Ален)))) Да уже и не поймешь честно говоря. У неё носик и ушки темные. А все остальное посветлее. Может по этому. ))) Вот начала она усердно копать вновь! Думаем случать!
Как-нибудь попозже выставлю фото с дачи. Носилась она там в зад в перед как угорелая)))) И потом плюхалась на травку невзначай. )))
Как вы заметно подросли)))
Будем ждать фотографии с дачи
Такая шикарная девочка
Это ведь голубой окрас?) Такая няка^^
Какая классная!!! За вкусняшкой так мило тянется)))
Миланк,что-то не видать вас совсем...)
Не радуешь ты нас Бонькой;)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Бонька!!! Всем привет! :))>>