Наш может тяпнуть, когда в клетку к нему лезут, особенно, если он спросонья.
А когда по квартире носится - не поймаешь ))
Зая злая>>
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-10-01 16:06:18
Поделиться322010-12-09 18:00:13
у меня тоже заяц какой-то агрессивный стал,погром в клетке такой делает,что убираться надо по 2 раза в день.Сейчас вот видела,как он сначала в одно место откинул свой туалет,потом обратно его на тоже место,мордой подвинул миску с кормом себе,поел,опять от себя отбросил,лоток опять летит в другую сторону,шума столько,офигеть)))Смешно смотреть на это,конечно,ток вот не смешно постоянно тяжелую клетищу мыть 2 раза в день
Поделиться332010-12-09 19:27:00
Аджи Бибер, мне кажется, он так забавляется... скучно ему...
Предложи ему палочек, веточек, игрушки, может переключит свое внимание в другое русло )))
Поделиться342010-12-10 09:22:14
мне кажется, он так забавляется... скучно ему...
Ага,особенно по ночам прикольно)))а игрушки он почему то не любит,уже предлагали,веточек нету пока,будем изыскивать)
Поделиться352010-12-10 10:23:04
Ага,особенно по ночам прикольно)))
Мы буяним по ночам, только в том случае, если днем мало гуляем. Если же кролик погулял вечером не менее 3-х часов, то спит до утра хорошо
Поделиться362010-12-10 10:29:36
Если же кролик погулял вечером не менее 3-х часов, то спит до утра хорошо
Нашему пофиг на это..Он все равно по ночам скандалит.Муж сегодня сказал,что даст ему другое имя-Скандалист
На самом деле,я даже не представляю,какой ему горшок надо поставить,чтобы он его не переворачивал,и как его привязывать?Особенно,если я его выношу по стольку раз в день...Он же ж обозлится,когда не сможет поддеть носом горшок привязанный,прибитый,и начнет лапой из него весь наполнитель вытаскивать.
Поделиться372010-12-10 10:46:32
Нашему пофиг на это..Он все равно по ночам скандалит.
Ну... кролики как бы ночные животные... Но их можно переучить... Не давайте спать днем- пускай бегает, играет, скачет. Тогда ночью уже сил не будет чтоб буянить, будет спать как убитый. Наверное...
Поделиться382010-12-10 10:55:42
Не давайте спать днем- пускай бегает, играет, скачет. Тогда ночью уже сил не будет чтоб буянить, будет спать как убитый. Наверное...
Посмотрим сегодня))))пока он тока на горшок резво скачет...Чувствую,моя жизнь подчинена кроличьему туалету
Поделиться392010-12-11 21:39:18
у меня пацан стал золото просто, никаких с ним тебе проблем, не сильно ластиться, но зато гладиться дается, играет бегает, правда проблема - колтуны, он ангор, очень пушист, надо чесать постоянно, а срезать я сама боюсь, даже гадить перестал вне клетке, вон, щас кота гоняет.
Да, у моего заи те же проблемы. Ангор, колтуны, надо чесать постоянно, а он в добавок ещё и чесаться не позволяет, дёргается, фырчит.
Поделиться402010-12-11 21:50:56
Аджи Бибер, а у вас часом не хочуха?
Поделиться412010-12-13 17:41:34
а у нас зайка ручной и ласковый, в первый день только кусался слегка))) а потом попривык (очень быстро адаптировался) и теперь только целуется и иногда пытается вырыть во мне нору))))
Поделиться422010-12-14 17:12:10
Аджи Бибер, а у вас часом не хочуха?
у меня точно нет
а у моего Тимофеича даже не знаю...Не понимаю,как определять...Если это хочуха,то это уже 2 недели,и все 2 недели такая вот фигня.Но он на руки дается,не кусается,не кидается под/на ноги,сидит на ручках спокойно.Если это и хочуха,то какая то странная.И,вообще,он очень апатичный сам по себе,не играет ни во что,ему и мячик подсовывали,и сегодня повесила бантик на клетку ему,деревяшечки давали.Ничего не хочет.Даже не носится,когда выпускаем из клетки,либо с нами под столом на кухне сидит,или в комнате под диваном.
Поделиться432010-12-16 13:10:52
У нас такая же проблема! Правда он меня не кусает, ттт)) Рычит, по клетке носится, агрессивен по отношению к другим домашним питомцам (коты у нас), на руки не дается (хотя на руки Славик вообще никогда не давался((), ночью громыхает лотком, передвигая его с места на место! Но правда, мы молодые, 8 месяцев нам, списываю это на половое созревание