Balto, божечки... что с вами случилось??? ((
Наша Бонька>>
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться922010-11-11 17:28:35
Сначала появилась шишечка-думали родинка маленькая,потом эта родинка начала расти,доросла до 1,5 см,побежали в ветеринарку,там сказали ничего страшного,такое бывает,не тревожте и всё будет нормуль....в результате когда "родинка" выросла до 3х см и Боник стал её чесать и кусать,она лопнула,вот и побежали снова в ветеринарку,только уже в другую,к известному в нашем городе врачу,он то и сказал что надо вырезать...а когда вырезал сказал что опухоль скорее всего недоброкачественная,но анализ мы делать не стали,тк от того что мы узнаем что это за опухоль была ничего особо не изменится Вот такие с нами дела,мы решили что у нас этой бяки больше не будет И мы будем здоровенькими!
Поделиться932010-11-11 17:31:55
Balto, ну вам сказали, что все будет нормально??? жалко зайку.... что ж за врачи блин такие
а не делают никаких анализов, чтоб знать, будет это дальше расти или нет и чего вообще ожидать???
Поделиться942010-11-11 18:17:31
Сначала появилась шишечка-думали родинка маленькая,потом эта родинка начала расти,доросла до 1,5 см,побежали в ветеринарку,там сказали ничего страшного,такое бывает,не тревожте и всё будет нормуль....в результате когда "родинка" выросла до 3х см и Боник стал её чесать и кусать,она лопнула,вот и побежали снова в ветеринарку,только уже в другую,к известному в нашем городе врачу,он то и сказал что надо вырезать...а когда вырезал сказал что опухоль скорее всего недоброкачественная,но анализ мы делать не стали,тк от того что мы узнаем что это за опухоль была ничего особо не изменится Вот такие с нами дела,мы решили что у нас этой бяки больше не будет И мы будем здоровенькими!
Поделиться952010-11-11 18:48:37
желаю чтобы заинька выздоровел и радовал хозяев
Поделиться962010-11-11 19:33:14
Бедный Бонечка... Здоровья ему, чтоб все было хорошо и болезни больше не беспокоили!
Balto, сил вам и удачи!
Поделиться972010-11-11 20:35:24
Balto пусть Ваш зайка поправляется!!!у ва смотрю оптимизма хватает,молодцы!!!!каждому бы так пожелала))будем поддерживать Бонечку
Поделиться982010-11-12 00:20:57
вот я посмотрела у вас две зайки Бонечка и Chupka-как они уживаются?дерутся?или мирные?
как жаль Вашего Бонечку!Ну ничего может диагноз ошибочен!испугали вас чтоб вы побольше заплатили за дополнит анализы,да и все!!!!!
Все будет хорошо!нужно в это верить-так и будет!))))выздоравливайте и радуйте нас новыми жизнерадостными фотками!!!!!
Поделиться992010-11-12 11:37:19
Здоровья заиньке!!!
Поделиться1002010-11-16 14:00:30
Всем большое спасибо!Мы сняли швы и подстриглись,бодры и веселы))))Настроение отличное!Шкодим, и по всем углам обдираем обои))))
Бонька с Чупкой не дружат,если их выпустить вместе, то образуется один большой серо-рыжий комок,и фиг расцепишь....и непонятно кто зачиньщик(Потом только ходишь по квартире и собираешь клоки шерсти(причём иногда вместе с кожей ) Больше не выпускаю вместе. Хотя когда чупку покупала мне все говорили что тк у меня Боник кастрирован ,то драться не должны(
Поделиться1012010-11-16 14:26:24
Мы очень за вас рады!!!не болейте больше!!!
а я тоже хочу завести второго(купить с выставки)но никак не решусь!!!боюсь что дратся будут!!!
ну раз это так то не буду заставлять ревновать Счастливчика!!!Спасибо!!!!