Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Ариадна>>славная ангорка оленьего окраса =)

Ариадна>>славная ангорка оленьего окраса =)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Viktosha_T написал(а):

такая красавиться она у вас, просто чудо  :love:

спасибо)))  :flirt:

Подлиза написал(а):

олений - это жёлтый агути. Жёлтый - тот же бургундский. Олень отличается зонарностью, присущей всем агути. Если зонгарности нет, то окрас жёлтый (или бургундский).

пока я писала своё сочинение, Оля написала все коротко и четко))))))

0

32

Подлиза написал(а):

Олень отличается зонарностью, присущей всем агути. Если зонгарности нет, то окрас жёлтый (или бургундский).

А в чём проявляется зонарность, что это такое? Не понятно. Зоны окраса по длине волоска? Или зоны на теле зайца?

Olga написал(а):

Получается отличие окрасов в зонарности. Тоша (надо заметить, что он олень не типичный) когда начинает обрастать кажется серым, потом шерсть отрастает и серые кончики становятся незаметны, при этом подшерсток более светлый

Пуша ещё ни разу не линяла, поэтому я не знаю, но ничего серого в ней нет вообще, всё тёплое, персиковое. Это и есть отсутствие зонарности? Если раздвинуть шёрстку, то там более светлое внутри. Хвост снизу и брюшко действительно белые, остальные светлые места - кремовые.

0

33

annice написал(а):

А в чём проявляется зонарность, что это такое? Не понятно. Зоны окраса по длине волоска? Или зоны на теле зайца?

имеются в виду зональное распределение пигмента по длине волоса. Например при раздувании волосяного покрова серо-заячьей окраски образуется «розетка» в которой видны пять зон: голубая, желтоватая, темно-рыжая, светлая с желтым оттенком, самая верхняя черная.

0

34

ааа,мне так стыдно  :blush:  я же уже даже была в этой темке, а совсем забыла)
Ариадна  - красотка!!! они с Тошиком просто созданы друг для друга мне каж)прям чудесная пара!
молочка молодой мамочке  :flirt:  целую в пушистый носик!

0

35

Ольгунь, ая нге поняла - почему в теме нет семейной фото "Тоша+Ариадна"?

0

36

Подлиза написал(а):

почему в теме нет семейной фото "Тоша+Ариадна"?

+ 1

0

37

Zy-Zy написал(а):

Ариадна  - красотка!!!

:blush:

Zy-Zy написал(а):

они с Тошиком просто созданы друг для друга мне каж)прям чудесная пара!

спасибо))))))))

Zy-Zy написал(а):

молочка молодой мамочке  :flirt:  целую в пушистый носик!

спасибо еще раз))))  ^^

Подлиза написал(а):

Ольгунь, ая нге поняла - почему в теме нет семейной фото "Тоша+Ариадна"?

у меня уже начинается склероз я забываю что куда выложила)))))))))) а фото между прочим имеется)))))
http://enchantedforest.ucoz.ru/konkursi/TA.jpg

0

38

очень красивая милашка!
особенно фотки на даче понравились)

0

39

КрАсОтКа написал(а):

очень красивая милашка!

спасибо)))

КрАсОтКа написал(а):

особенно фотки на даче понравились)

среди зимы всегда хочется лета)))))))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Ариадна>>славная ангорка оленьего окраса =)