нам сказали что у нас лишай.........что делать??????????????
Амурка все инструкции я передала Ниле.
Лишай по кролям вещь очень редкая поэтому перенимаем опыт у шиншилловодов.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Эммет из "Rabbits Planet">>Мой барашка
нам сказали что у нас лишай.........что делать??????????????
Амурка все инструкции я передала Ниле.
Лишай по кролям вещь очень редкая поэтому перенимаем опыт у шиншилловодов.
Классный кроль!
как Эммет поживает?вылечились?
Катерина2009, если это действительно лишай, то лечить его долго. Недели 2 минимум...
Алена, как поживает Эммет? Как болячки?
cvetochek
Эммет поживает замечательно, ест за двоих))) болячки ... ну вот сегодня посмотрела, в нутри ушка новые не появляються, а старые начали по краям отходить, ну заживать....
я ещё с парочкой своих знакомых ветов связаться смогла, они сказали что не очень это на лишай похоже...скорее грибок, сказали помазать фунгином, он тож на основе клоритмазола.... сказзали что за недельку всё пройдёт) буду отписываться об его состоянии
Амурка, ждём новостей. Выздоровления зайчику!
Татьяна спасибо! будем стараться!
Ален, папа Эммета передает привет и передает сладкую морковку! Поправляйся маленькое, полосатое Солнышко!
cvetochek
Папуле нашему тоже огромный привет!!! лан, пойду я лягу, прям сил нет, не могла на работе даже спокойно сидеть...с ума вон схожу..........скорее б все закончилось.....
cvetochek Ир, а он ещё постоянно моет спинку, там где болячки были, ну ге Эдвард его потрепал..это нормально? наверное зажило и чешеться, да? там кожеца чистенькая, совсем мало чашуек осталось..
Ален, вы понаблюдайте за ним, на наличие новых пораженных участков. У него сейчас еще линька идет. Потом он чистоплотный малыш, любит умываться.
Линька говорите?
А ведь ушки-то у кролей тоже линяют и лысинки бывают... это просто к сведению...
cvetochekИр, да я все его болячечки по штучно песчитываю! новых нет, слава Богу.... ща пойду успокоительного выпью...
Татьяна
Не Татьян, лысинки лысинками....а у него болячечки....
Ален...
пожалуйста, не нервничайте...
cvetochek
Ир, я правда уже со слезами на глазах сижу, а Эммет прям чувствует....нервничать начинает....то грустит...... а я прям к каждому шороху прислушиваюсь...малол ли опять что то расчешет.....главное что эта фигня не растёт, а Эммет себя активно ведёт! Сегодня целый шар сена съел!
я за мужа так не переживаю как за Эммета, за моё пушистое сердечко.....мою ласковую мордашку.......
Ален, я звонила хозяевам Эдварда, пересмотрела своих... нет ни укого, я голову ломаю что это вообще такое и откуда, у самой из головы не выходит ...
cvetochek
Не знаю откуда да и не особо важно уже...надо вылечить, всё обработать и забыть этот кошмар!!!!! Сегодня Ниле звонила она сказала что хорошо бы всё вокруг клетки обработать столовым уксусом....а я от только потом подумала что 1. как на это Эммет отреагирует..и 2. у меня муж астматик...не помрёт?
я себя только одним успокаиваю что он активный хорошо кушает пьёт и горошит...это самоее важное....
Это правда! Главное хороший аппетит и горохи! Хорошо, что новых нет болячек... поправляйся малыш!!!!
cvetochek будем лечиться, нет такой болячки которую б не победила любовь!! А я его люблю так сильно, что таких слов ещё не придумали! и никакая болчка не устоит!
я ему сено купила фиори с розой, так он его до самой последней траиночки съедает))))) а запах стоит по комнате что я аж сама балдею))))))
Я так рада, что у Эммета таке родтели хорошие! В добрых, любящих и ласковых руках оказался! Спасибо!
cvetochek Тебе спасибо за такого зайку!
всё Ир, пошла спать, а то нервы совсем никуда не годятся.....завтра вечером отпишусь что и как...
Это Бонни с Цветочком постарались! Жалко что это последние малыши от Бонни! Очень хорошие получились!
cvetochek Ни чего...Бонничке сейчас хорошо! я уверена! не переживай занеё, а то она там всё чувствует и тоже волнуется, не надо! Надо вспоминать о ней с улыбкой! Она же была самой замечательной мамкой на свете!
cvetochek
и пока её детки живы, пока у них будут их дети, Боннечка жива! ведь это кусочки её!
Хорошо и правльно сказано! Мне и добавить нечего! Здоровья крепкого зайкам и их любящим хозяевам! Потеря - всегда трудно!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Эммет из "Rabbits Planet">>Мой барашка