Администратор, 25 начало голосования, а сегодня уже 27 августа!
Не надо паники!!! Всё будет. Участников то, кроме вас, нет больше. Так что не волнуйтесь.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Конкурс "Кролик месяца" или "Форум моими руками"
Не надо паники!!! Всё будет. Участников то, кроме вас, нет больше. Так что не волнуйтесь.
Паники и нет. Просто интересно.
Дэлайла, Вы уж извините... НО у меня интернета не было... кабель перерезал кто-то этажом выше. И уж простите за грубость, но мне сейчас совершенно не до конкурсов и не до голосований.
Плюс ко всему я не должна принуждать людей к голосованию... дата объявлена была - голосовать можно. Но я не вижу за кого голосовать. Обычно голосование есть тогда, когда есть из кого выбирать...
Подлиза
а когда новые конкурсы будут?
Думаю, данную тему стоит "оживить". Дорогие участники форума, мы ждём вашего творчества, всё внимательно рассмотрим.
Моё предложение ещё не применено, так что думаю его ещё можно использовать 96-ой пост
Мне нравится вариант Smile)
сделать вытянутые но узкие картинки
то есть вытянутые в длинну и узкие в ширину? по отношению то что сейчас это должно быть больше похоже на юзербар?
Забавная фотография где кролика как будто два, а это просто зеркало. Идея хорошая)
Но мне кажется что фото вообще не очень подходят в качестве картинок для подфорумов. То есть это будет один только кролик, и меняться будет каждый месяц, как я поняла. Я думаю более удобно будет картинки) я могу нарисовать картиночки, уже даже наброски сделала. Мне только размер нужен, и смогу начать работу.
xu6
просто я не в том формате фотке выложила а ещё раз их выкладывать неудобно
Это Веня
Привет всем!!!
Я новенькая!
Очень полезный и интересный у вас форум,спасибо за то,что вы есть!
Это мой Пончик (.)
Привет ВСЕМ
Очень рада быть здесь
Привет кролам и крольчихам
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Конкурс "Кролик месяца" или "Форум моими руками"