Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ерошка-непоседа>>

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Енто Йа написал(а):

ничего,что по имени?

Нет, конечно!!!!)))) Я только рада... :blush:

+1

32

Вообщем сегодня вообще умора была))) выпустила как обычно Ерошу на балкон, все убрала-остался только пакет с сеном, и закрыла её там. Этим пакетом сена она шуршала часа два, я думала,что от него ничего не останется, причем не от сена, а от пакета :D Ну потом как то все затихло, я решила посмотреть что же там моя зайка делает. Зашла на балкон и обалдела...Зайца нигде нет...Деться он никуда не мог-все окна закрыты, залесть куда то тоже нереально. ну, думаю значит за пакетом спрятался. Поднимаю пакет-и чуствую что то не так-тяжелый какой то...и тут этот пакет в прямом смысле вырывается из рук и из него вылетает очумевшая Ероха. Оказывается она себе там домишко сообразила,сено примяла так старательно, с туалетом определилась :blush: Все бы ничего. но я её потом поймать не могла-беру в руки. а она хрюкает и лапами бьют. Вообщем загнола я её кое-как в клетку,потом весь вечер ходила смеялась :) ))))))

+1

33

Енто Йа написал(а):

Оказывается она себе там домишко сообразила,сено примяла так старательно, с туалетом определилась

:D Ничего себе!!!!!!!!!!!!!! Старательная какая...))) Трудяга.......
А ты.... (можно на "ты"?).... эх... вот так всегда, хозяева всё разрушают..)))))))

Енто Йа написал(а):

а она хрюкает и лапами бьют

Обожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают :D

0

34

Кроля написал(а):

А ты.... (можно на "ты"?)....

Да, мне  так больше нравиться))))))))

Кроля написал(а):

эх... вот так всегда, хозяева всё разрушают

:D ни какой личной кроличей жизни, безобразие просто

Кроля написал(а):

Обожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают

Ага, зато потом мимо не пройти-она на ноги бросаться начинает...

0

35

Енто Йа написал(а):

Ага, зато потом мимо не пройти-она на ноги бросаться начинает...

Не кусается?)))))
Или просто под ногами бегает?)

0

36

Если очень злиться,то и куснуть может, но не сильно. Больше напугать хочет :D Тоже мне страшный зверь...

Кроля написал(а):

Или просто под ногами бегает?)

Это она любит...Особенно,если кто-то идет  между ног прошмыгнуть)))))))

0

37

Енто Йа написал(а):

ага, безумно. хотя я бы сказала что он хитро-наглый :D я в принципе не разрешаю ей на кровать лазить, а тут захожу а там акробатическая программа-прыжки бег и все остальное,и все на постели :O ну естственно заяц был снят с кровати. И  так весь день:пока я в комнате на кровать наложено вето,но стоит мне уйти, он сначала прыгает на тигра (который на фото) а с него на постель

хех 8-)  а мой еще славу богу не допрыгивает до дивана, а то как я его на диван посажу так сразу описает  :disappointed:

0

38

Viktosha_T написал(а):

а мой еще славу богу не допрыгивает до дивана,

Ероха раньше тоже не прыгала, а потом я ей рукой постучала по дивану, она и сиганула :D Она наверно эо жест как приглашение расценивает. Теперь только стаскиваю её ото всюду

0

39

Енто Йа написал(а):

Тоже мне страшный зверь...

:D

Енто Йа написал(а):

Это она любит...Особенно,если кто-то идет  между ног прошмыгнуть)))))))

О да...))))) Я замечала эту особенность за многими кроликами)))) По рассказам))

0

40

Енто Йа написал(а):

Ероха раньше тоже не прыгала, а потом я ей рукой постучала по дивану, она и сиганула :D Она наверно эо жест как приглашение расценивает. Теперь только стаскиваю её ото всюду

0

41

я посто боюсь,что она на стул запрыгивать начнет и дрёпнется,он скользкий и маленький,как раз если прыгнет-или перелетит или подскользнется :disappointed:

0

42

Кроля написал(а):

а она хрюкает и лапами бьютОбожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают

Кроля написал(а):

Это она любит...Особенно,если кто-то идет  между ног прошмыгнуть)))))))О да...))))) Я замечала эту особенность за многими кроликами)))) По рассказам))

Кроля, ну у тебя просто нереальная Конопушка, супер ласковая, послушная, так и думается, что что-то здесь не так, что-то она ещё выдаст неожиданно...  :D
А я вот расстраиваюсь, когда Пушка на меня топает, для меня это шаг назад в отношениях... А вреднулина топает на меня частенько...
Енто Йа, во-первых, поздравляю с девочкой! :) У нас вот Кристик сначала был Кристинкой пару месяцев, пока я яички не нащупала...
А прыгать на скользкий стул она не начнёт, кролик - не дурак, он не прыгает туда, где ему плохо, ему бы лучше по мягким диванам да постелям, за которые коготками можно уцепиться :)
Слушай, а вот насчёт привики - сколько ты за неё платила? У нас жуткая обдираловка, 500 руб. привика! Интересно узнать, сколько в других городах. А вакцину я всё никак не могу достать, так бы сама кольнула... Мне сказали, что в Москве упаковка комплексной вакцины 10 ампул стоит около 120 руб., 1 ампулы хватает на 10 кроликов. Может, конечно, неправильной информацией владею, но 500 руб. укол - по-моему, перебор.

0

43

annice написал(а):

Слушай, а вот насчёт привики - сколько ты за неё платила? У нас жуткая обдираловка, 500 руб. привика!

Фигасе o.O У нас 100 рублей. Но тоже сказали- хотите ждите пока наберем кроликов 7,тогда вообще практически по десятке заплатить,а хотите лично вам разведем. Ну мы ждать не стали, нас за сотню кольнули. И еще теперь через неделю пойдем

0

44

annice написал(а):

прыгать на скользкий стул она не начнёт, кролик - не дурак, он не прыгает туда

Ну не знаю...она также на диван покушалась раньше-подойдет передними лапами обопрется и высмаривает что же там :D а потом запрыгивать стала. Со стулом сейчас также общается,поэтому и боюсь

0

45

Енто Йа написал(а):

естственно заяц был снят с кровати

Фкуда дели зайца? А у нас наоборот, я сажаю Кнопу на диван, пащупать там патютюшкать, она лежит, а потом норовит смотаться (надоедают ей телячьи нежности) и скорей за диван - тарицца там. Я закрыла книжкой вход, дочка под зад её и она опять прыг на диван, шоб под присмотром.

0

46

Пушистая написал(а):

Фкуда дели зайца

Спустили с небес на землю :D а точнее с кровати на пол

Пушистая написал(а):

А у нас наоборот, я сажаю Кнопу на диван,

Да на диване у нас тоже сидит,а на кровать не разрешаю,ибо это ещё та шкодявка-мало ли...

Пушистая написал(а):

а потом норовит смотаться (надоедают ей телячьи нежности)

:D Ероха так же-запрыгнет,обнюхает всех и всё,а если начаь гладить тоже смоется)))))))))Конечно,зачем просто сидеть на диване,когда вокруг столько всего интересного и необгрызанного ещё))))))))))

0

47

annice написал(а):

Кроля, ну у тебя просто нереальная Конопушка, супер ласковая, послушная

:blush: ой, не нахвалила....)))

annice написал(а):

так и думается, что что-то здесь не так, что-то она ещё выдаст неожиданно...

Это точно :D

annice написал(а):

А я вот расстраиваюсь, когда Пушка на меня топает, для меня это шаг назад в отношениях... А вреднулина топает на меня частенько...

У меня кстати было такое время, Веснушка любила потопать, а потом как-то незаметно прошло, перестала...
Может и у тебя пройдёт?)) Ну, то есть у Пушки))

0

48

annice написал(а):

Пушка на меня топает

0

49

А тем временем Ерошка активно(даже очень) линяет
вот такими мы были
http://s60.radikal.ru/i170/0909/f0/b9e178495dbc.jpg
а вот такими становимся
http://s57.radikal.ru/i156/0909/90/afd073fcb90b.jpg

0

50

Енто Йа в линьке не их так жалко, у них такой вид забавный!
Ерошка славный мальчуган, большую морковку ему от меня!

0

51

cvetochek написал(а):

Ерошка славный мальчуган

да мальчуганом мы были недели 2 назад, теперь оказывается мы девочка :D

cvetochek написал(а):

большую морковку ему от меня!

А вот за морковку спасибо))), это мы любим))))))

0

52

Ой, каки метаморфозы случаются! Девочка -  это здорово! :)

0

53

cvetochek написал(а):

Ой, каки метаморфозы случаются!

Ага,сами в шоке.Думали мальчик,а потом ОПА!!!и оказывается девочка :D

0

54

Енто Йа написал(а):

мальчуганом мы были недели 2 назад, теперь оказывается мы девочка

Ничего у вас имя нейтральное, подходит для обоих полов

0

55

Пушистая написал(а):

Ничего у вас имя нейтральное, подходит для обоих полов

Да,мы специально подбирали,потому что когда брали крольку не знали кто это

0

56

Совсем недавно Ерошка продемонстрировала нам, как она умеет отличать своих от чужих. Вообщем теперь на "чужих" мы рычим как собака и бросаемся всеми четырьмя лапами-на руки, на ноги, если позволяет высота, то даже на живот или грудь прыгнуть могём. Пути достижения не важны, главное цель-прогнать незнакомых людей с территории. Зато с нами Ерошка вот так вот болдеет
http://s43.radikal.ru/i101/0909/95/a52a22e27e71.jpg

0

57

А кстати, можно как нибудь отучить бросаться? А то на людях показать страшно...вдруг оппяь наброситься :O

0

58

Енто Йа написал(а):

теперь на "чужих" мы рычим как собака

:D  :cool:
Какая защитница))) Сторож, никакая собака не нужна;))

0

59

ААААААААААААААА! Фотки такие люблю, когдазайцы вверх пузиком-так и хочется пожамкать.

0

60

такая симпатяга, ваша Ермошка)) особенно когда пузиком к верху)))ну просто лапочка  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif  а главное,какая защитница)))

0