ничего,что по имени?
Нет, конечно!!!!)))) Я только рада...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Ерошка-непоседа>>
ничего,что по имени?
Нет, конечно!!!!)))) Я только рада...
Вообщем сегодня вообще умора была))) выпустила как обычно Ерошу на балкон, все убрала-остался только пакет с сеном, и закрыла её там. Этим пакетом сена она шуршала часа два, я думала,что от него ничего не останется, причем не от сена, а от пакета Ну потом как то все затихло, я решила посмотреть что же там моя зайка делает. Зашла на балкон и обалдела...Зайца нигде нет...Деться он никуда не мог-все окна закрыты, залесть куда то тоже нереально. ну, думаю значит за пакетом спрятался. Поднимаю пакет-и чуствую что то не так-тяжелый какой то...и тут этот пакет в прямом смысле вырывается из рук и из него вылетает очумевшая Ероха. Оказывается она себе там домишко сообразила,сено примяла так старательно, с туалетом определилась Все бы ничего. но я её потом поймать не могла-беру в руки. а она хрюкает и лапами бьют. Вообщем загнола я её кое-как в клетку,потом весь вечер ходила смеялась ))))))
Оказывается она себе там домишко сообразила,сено примяла так старательно, с туалетом определилась
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!! Старательная какая...))) Трудяга.......
А ты.... (можно на "ты"?).... эх... вот так всегда, хозяева всё разрушают..)))))))
а она хрюкает и лапами бьют
Обожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают
А ты.... (можно на "ты"?)....
Да, мне так больше нравиться))))))))
эх... вот так всегда, хозяева всё разрушают
ни какой личной кроличей жизни, безобразие просто
Обожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают
Ага, зато потом мимо не пройти-она на ноги бросаться начинает...
Ага, зато потом мимо не пройти-она на ноги бросаться начинает...
Не кусается?)))))
Или просто под ногами бегает?)
Если очень злиться,то и куснуть может, но не сильно. Больше напугать хочет Тоже мне страшный зверь...
Или просто под ногами бегает?)
Это она любит...Особенно,если кто-то идет между ног прошмыгнуть)))))))
ага, безумно. хотя я бы сказала что он хитро-наглый я в принципе не разрешаю ей на кровать лазить, а тут захожу а там акробатическая программа-прыжки бег и все остальное,и все на постели ну естственно заяц был снят с кровати. И так весь день:пока я в комнате на кровать наложено вето,но стоит мне уйти, он сначала прыгает на тигра (который на фото) а с него на постель
хех а мой еще славу богу не допрыгивает до дивана, а то как я его на диван посажу так сразу описает
а мой еще славу богу не допрыгивает до дивана,
Ероха раньше тоже не прыгала, а потом я ей рукой постучала по дивану, она и сиганула Она наверно эо жест как приглашение расценивает. Теперь только стаскиваю её ото всюду
Тоже мне страшный зверь...
Это она любит...Особенно,если кто-то идет между ног прошмыгнуть)))))))
О да...))))) Я замечала эту особенность за многими кроликами)))) По рассказам))
Ероха раньше тоже не прыгала, а потом я ей рукой постучала по дивану, она и сиганула Она наверно эо жест как приглашение расценивает. Теперь только стаскиваю её ото всюду
я посто боюсь,что она на стул запрыгивать начнет и дрёпнется,он скользкий и маленький,как раз если прыгнет-или перелетит или подскользнется
а она хрюкает и лапами бьютОбожаю когда они так делают)) Точнее читать, когда кто-то пишет, что у них кролики так делают
Это она любит...Особенно,если кто-то идет между ног прошмыгнуть)))))))О да...))))) Я замечала эту особенность за многими кроликами)))) По рассказам))
Кроля, ну у тебя просто нереальная Конопушка, супер ласковая, послушная, так и думается, что что-то здесь не так, что-то она ещё выдаст неожиданно...
А я вот расстраиваюсь, когда Пушка на меня топает, для меня это шаг назад в отношениях... А вреднулина топает на меня частенько...
Енто Йа, во-первых, поздравляю с девочкой! У нас вот Кристик сначала был Кристинкой пару месяцев, пока я яички не нащупала...
А прыгать на скользкий стул она не начнёт, кролик - не дурак, он не прыгает туда, где ему плохо, ему бы лучше по мягким диванам да постелям, за которые коготками можно уцепиться
Слушай, а вот насчёт привики - сколько ты за неё платила? У нас жуткая обдираловка, 500 руб. привика! Интересно узнать, сколько в других городах. А вакцину я всё никак не могу достать, так бы сама кольнула... Мне сказали, что в Москве упаковка комплексной вакцины 10 ампул стоит около 120 руб., 1 ампулы хватает на 10 кроликов. Может, конечно, неправильной информацией владею, но 500 руб. укол - по-моему, перебор.
Слушай, а вот насчёт привики - сколько ты за неё платила? У нас жуткая обдираловка, 500 руб. привика!
Фигасе У нас 100 рублей. Но тоже сказали- хотите ждите пока наберем кроликов 7,тогда вообще практически по десятке заплатить,а хотите лично вам разведем. Ну мы ждать не стали, нас за сотню кольнули. И еще теперь через неделю пойдем
прыгать на скользкий стул она не начнёт, кролик - не дурак, он не прыгает туда
Ну не знаю...она также на диван покушалась раньше-подойдет передними лапами обопрется и высмаривает что же там а потом запрыгивать стала. Со стулом сейчас также общается,поэтому и боюсь
естственно заяц был снят с кровати
Фкуда дели зайца? А у нас наоборот, я сажаю Кнопу на диван, пащупать там патютюшкать, она лежит, а потом норовит смотаться (надоедают ей телячьи нежности) и скорей за диван - тарицца там. Я закрыла книжкой вход, дочка под зад её и она опять прыг на диван, шоб под присмотром.
Фкуда дели зайца
Спустили с небес на землю а точнее с кровати на пол
А у нас наоборот, я сажаю Кнопу на диван,
Да на диване у нас тоже сидит,а на кровать не разрешаю,ибо это ещё та шкодявка-мало ли...
а потом норовит смотаться (надоедают ей телячьи нежности)
Ероха так же-запрыгнет,обнюхает всех и всё,а если начаь гладить тоже смоется)))))))))Конечно,зачем просто сидеть на диване,когда вокруг столько всего интересного и необгрызанного ещё))))))))))
Кроля, ну у тебя просто нереальная Конопушка, супер ласковая, послушная
ой, не нахвалила....)))
так и думается, что что-то здесь не так, что-то она ещё выдаст неожиданно...
Это точно
А я вот расстраиваюсь, когда Пушка на меня топает, для меня это шаг назад в отношениях... А вреднулина топает на меня частенько...
У меня кстати было такое время, Веснушка любила потопать, а потом как-то незаметно прошло, перестала...
Может и у тебя пройдёт?)) Ну, то есть у Пушки))
Пушка на меня топает
Енто Йа в линьке не их так жалко, у них такой вид забавный!
Ерошка славный мальчуган, большую морковку ему от меня!
Ерошка славный мальчуган
да мальчуганом мы были недели 2 назад, теперь оказывается мы девочка
большую морковку ему от меня!
А вот за морковку спасибо))), это мы любим))))))
Ой, каки метаморфозы случаются! Девочка - это здорово!
Ой, каки метаморфозы случаются!
Ага,сами в шоке.Думали мальчик,а потом ОПА!!!и оказывается девочка
мальчуганом мы были недели 2 назад, теперь оказывается мы девочка
Ничего у вас имя нейтральное, подходит для обоих полов
Ничего у вас имя нейтральное, подходит для обоих полов
Да,мы специально подбирали,потому что когда брали крольку не знали кто это
Совсем недавно Ерошка продемонстрировала нам, как она умеет отличать своих от чужих. Вообщем теперь на "чужих" мы рычим как собака и бросаемся всеми четырьмя лапами-на руки, на ноги, если позволяет высота, то даже на живот или грудь прыгнуть могём. Пути достижения не важны, главное цель-прогнать незнакомых людей с территории. Зато с нами Ерошка вот так вот болдеет
А кстати, можно как нибудь отучить бросаться? А то на людях показать страшно...вдруг оппяь наброситься
теперь на "чужих" мы рычим как собака
Какая защитница))) Сторож, никакая собака не нужна;))
ААААААААААААААА! Фотки такие люблю, когдазайцы вверх пузиком-так и хочется пожамкать.
такая симпатяга, ваша Ермошка)) особенно когда пузиком к верху)))ну просто лапочка а главное,какая защитница)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Ерошка-непоседа>>