Спасибо, Алёна, большое за поздравление!
Поцелуйчики обязательно Сникуле передам.
Кстати, лафа у него закончилась: я защёлку клетки пассатижами затянула, теперь дверка открывается туговато. У него силёнок не хватает, чтоб её открыть
Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Сообщений 331 страница 360 из 721
Поделиться3312011-03-23 14:17:03
Поделиться3322011-03-23 16:02:21
У него силёнок не хватает, чтоб её открыть
гляди на следующей недели читаем новость: Сникуля сильный стал и открыл дверьку
Поделиться3332011-03-23 16:26:52
POMAWKA, не знаю... посмотрим...
Всё дело в том, что когда мы сами её открываем-закрываем, она с каждым разом всё свободней и свободней.
Ну уж насколько хватит, а там ещё или подтянем или придумывать что-то буду. )))
Поделиться3342011-03-23 16:52:36
Ай-яй-яй)))ну никакого раздолья мальчику
Поделиться3352011-03-23 16:59:13
А мы в эту субботу гуляли на улице...
Погода была шикарная: солнце, плюсовая температура и абсолютное отсутствие ветра
Гуляли минут 10 (с перерывами на отогрев лап у мамы запазухой). Первые три минуты заяц был ошарашен, а потом пошёл носиться по снегу, рыл ямки в сугробах
Переживала конечно, как зай будет чувствовать себя после прогулки, но сегодня уже среда и у нас всё хорошо!
На детской площадке
Греемся у мамочки
Попень
Снежный заяц
Ну что? Пора домой?
Поделиться3362011-03-23 17:02:20
Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!!!!!завидуем белой завистью!!!!!!
главное,что Сники понравилось!!!)))
ах,как хорош в снегу...)))
и так послушно греется у мамки;))
Поделиться3372011-03-23 18:49:02
классный зимний зайка))
Поделиться3382011-03-23 18:55:45
Сникерс, как здорово!!! Сникерс прям бульдожка на прогулке, такой важный)) Даже не думала, что домашние крольчики могут гулять зимой! Одним словом, МОЛОДЦЫ!
Поделиться3392011-03-25 11:44:24
Ну Сникуля!!!ну красавец!!!! такой смешной и щекастый здорово вы его на улице пофоткали
думаю на днях и мы своего вынесем,главное купить поводок,а то у нас его еще нет и что бы ветер прекратился...а то уже потеплело,а из-за ветра никак не погуляем
Поделиться3402011-03-25 14:45:57
ой какие фотки...Сникуля такой лапочка)
У нас уже до + 12-15
скоро думаю тоже на прогулку поочереди)))
Поделиться3412011-03-25 21:33:18
ну Сникуся как всегда супер! =)
у него моська такая смешная, такое ощущение, что он обиделся и поджал губки =)
он, кстати, снег на вкус не пробовал? =)
Поделиться3422011-03-29 11:13:21
Снежный Сникерс, класс! отличные фото с прогулки
Поделиться3432011-03-29 11:32:50
Сникерс, класс! снежный заяц-это круто, вы не замерзли?
Поделиться3442011-03-30 15:05:56
Спасибо всем Прогулка нам понравилась))))).
Летом со Сникерсом практически каждый день гуляли, а на даче так вообще в дом только ночевать заносили. Гулять он любил, и как только доставали шлейку или его сумку-переноску, то у него даже поведение менялось: сразу активность появлялась, суетливость, беготня возле ног.... А за зиму он всё это подзабыл. Шлейку одевал, как будто в первый раз её видит. В лифте глаза таращил и уши прижимал, словно не разу на лифте не катался . Но на улице видимо что-то всплыло у него в памяти и он быстро пришёл в себя. Гулял- только успевали за ним бегать.
Юля!!!!!завидуем белой завистью!!!!!
Алёна, так весна же! Давайте и вы сходите на прогулочку!!!!
и так послушно греется у мамки;))
А на улице он всегда ооочень хорошо на руках сидит (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)
Сникерс прям бульдожка на прогулке, такой важный)) Даже не думала, что домашние крольчики могут гулять зимой!
да, на бульдожка похож , но это потому, что нам шлейка тесновата, вот лишний жирок и "перевалился через бортик"
А зимой мы гулять не рисковали, вот вышли один раз, но это уже не зима, а весна. И на улице тааак теплоооо былооо!!!!!!
У нас уже до + 12-15
Ого!!! Завидую!!! А у нас опять зима вернулась.... Снега навалило за последнюю неделю... И температура как-то упала...
у него моська такая смешная, такое ощущение, что он обиделся и поджал губки =)
он, кстати, снег на вкус не пробовал? =)
Неее, он не обиделся.... просто сурьёзный мужчина ))))
А снег нет, мы не ели. Мы даже летом на даче на прогулке траву под ногами не едим, кушаем только ту траву, что мамка в кормушку положит, ну или которая в вольере растёт )))
вы не замерзли?
Ни я, ни дочка, ни заяц, ни фотик не замёрзли , да и гуляли-то мы всего ничего - всего-то минут 10, может 15. Но нам понравилось! Скорей бы уж весна!!!!!!
Поделиться3452011-04-02 12:44:51
Поздравляем вас с открытием сезона - это здорово - а я даже и не думала высовываться на улицу с кролькой - хотя он роет и роет ламинат - уже скорее хочу показать ему где надо рыть по настоящему ))))) вот про шлейку задумалась - надо уже покупать ))) ! сникуля просто прелесть - такой лапуля - и шерстка - такая шоколадная )))! умничка просто !
Поделиться3462011-04-02 16:50:47
ранетка, спасибо!
Поделиться3472011-04-04 00:36:33
Ой какие вы классные и талантливые
Поделиться3482011-04-15 23:50:59
Ой, какие фотографии Сникерса интересные. Он такой важный. А на первом фото, такое ощущение, что Сникерс из мультика какого-то или из фильма. Ему заговорить только осталось.
Поделиться3502011-04-23 19:36:59
Так аппетитно наваричвает угощения) Какой же прелестный мальчик) И фото ваши еще не видела как вы на прогулке были в снегу, очень понравились, так здорово и сочно! Просто загляжение и глазище какие красивые у Сникерса, просто мистер обворажитель)))
Поделиться3512011-04-23 19:58:53
Какой красавчик Сникерс что он у вас такое вкусное кушает? А фото с прогулки зимней очень хорошие,надо же я и не думала что кроликов зимой на улице гуляют у вас там снег на улице чисто белый,пушистый)))))))))
Поделиться3522011-04-23 21:46:44
мамочка любит Сникулю а что это такое вкусненькое Вы ему привезли?
Поделиться3532011-04-23 22:56:36
Глядя на Сникерса, так и хочется пожелать ему приятного аппетита, забавно грызет так! Это он уже на летнее меню переходит, с сена - на травку?
Поделиться3542011-04-24 08:31:16
bantichek, Фиона, POMAWKA, Светланка-Ланка, спасибо!))))
Просто загляжение и глазище какие красивые у Сникерса, просто мистер обворажитель)))
Спасибо))) Это мы умеем: обворожить и влюбить в себя своим взглядом бездонных глаз )))
у вас там снег на улице чисто белый,пушистый
буквально за пару дней до прогулки выпал свежий снег, ещё не успели его затоптать)
а что это такое вкусненькое Вы ему привезли?
Это одуванчик))) Были ещё поменьше, но этот могучий решила сфотографировать
Глядя на Сникерса, так и хочется пожелать ему приятного аппетита
Спасибо!
Это он уже на летнее меню переходит, с сена - на травку?
Да, начинаем потихоньку))) это была наша первая трава в этом году)))
А у мамы начинается новый заготовительный сезон: ковыряла одуванчики с корнями ( благо в это время года они легко выдёргиваются))) Теперь корешки сохнут на балконе... ммммм... зимой будет чем полакомиться
Поделиться3552011-04-24 11:50:33
ой Сникуля приятного аппетита...а вы сами цветочки даете ему???
Да мама любит своего сыночка, ну а как не любить эту манюню?
Поделиться3562011-04-24 12:12:45
Это одуванчик)))
надо и нашему такую вкусняшку найти
Поделиться3572011-04-24 13:22:41
Tanichik, спасибо! Вообще у одуванчика съедобны все части: свежие листья мы просто обожаем, цветочки и бутоны тоже едим, но не так активно, а сушеные корни- это ценный источник витаминов, особенно в зимнее время)))
POMAWKA, конечно ищи! Бадди тебе за это не только спасибо скажет, но ещё и расцелует!!! ))))
Поделиться3582011-04-24 19:53:17
Сникуля тоже обожает одуванчики ))))) у нас Руся готов все отдать ради такого лакомства - сегодня у свекрови все выкопали в саду - теперь думаем где бы еще их накопать- потому что одуванчики нам очень нравятся - только плохо корни едим ! Сникуля просто красавчик !!! Юля а вы моете одуванчики перед тем как сушить а то я вот думаю - челый пакет набрали мыть или нет ))))
Поделиться3592011-04-24 20:50:05
Юля, а летом Сникуля совсем на траву переходит или сено все равно кладете? одуванчик на фото удался, так и хочется таких же наковырять
Поделиться3602011-04-24 22:20:02
ранетка, я траву вообще не мою, мы её на даче собираем, там всё экологически чистое. А вот корни одуванчика конечно мою. Но свежими давать их не рискую, из-за белого сока, что они выделяют в большом количестве.
...Хотя вот вспомнила, что год назад дочка изредка приносила домой одуванчики, подорожник и другую травку, собирая её по дороге домой после школы... вот её я споласкивала водичкой...
Светланка-Ланка, сено всё равно в сенник кладу, и в принципе он его ест с удовольствием. Единственный момент: с того времени, как трава появляется на огороде в достаточном количестве- я её начинаю заготавливать в прок. И соответственно в сенник кладётся не старое прошлогоднее сено, а молодое, свежее, только что высушенное. Сено в основном сушу на даче, в город привожу уже хорошо просушенное. И получается так, что в городе Сникерс преимущественно ест сено, а на даче свежую траву.