Светланка-Ланка написал(а):ОГО! хорошо хоть глаз не задел, озорник ушастый!
Ага. Вот и Полина сказала "хорошо, что я успела глаза закрыть". Он ей вскользь верхнее веко задел, там слегка поцарапано. А весь "удар" ни нижнее веко пришёлся...
Светланка-Ланка написал(а):А Сникерс с самого начала такой копательный или это с возрастом пришло?
Я уж точно и не помню... вроде как взяли- он сразу копал. Но я всё-таки это связываю с хочухой: а как иначе объяснить, что у кролика копательное настроение не всегда, а только периодически? А всё остальное время он мягкий и пушистый
Светланка-Ланка написал(а):Эх, я бы за такие дела у Сникерса клетку точно модернизовала надежным запором... чтобы не хулиганил
Так вот только месяц-полтора назад дверку ему пассатижами затягивала, вроде тугая была, не мог её сам открыть. А тут надо же... открыл...
Светланка-Ланка написал(а):Когда с зайцем в гости приезжаем, они говорят, мол, чего ты ему на диван не разрешаешь запрыгивать, и бегать где захочет, не позволяешь.... А я воспитываю, пытаюсь хотя бы..
Тоже пытаемся... при нас он обычно пай-мальчик...
Urrsula написал(а):Думаю он не со зла, просто решил дочке освобождение от школы обеспечить
POMAWKA написал(а):ну ничего себе синяк!и правда никогда бы не поверила что это от милого кролика
Фиона написал(а):ого!! ну ничего себе ну Сникерс дает..так и в глаз можно попасть..
Я вот тоже уверена, что он не нарошно. Хотел подушку капнуть, а промахнулся и попал по глазу ... это у нас ещё когти стриженные...
Сабиша написал(а):ну думаю догло заживать этот синяк не будет недели 3 и всё
Да его почти уже не видно, почти сошёл. Если не присматриваться, то можно и не заметить