Наверное, переехал на лето жить на дачу)
опять маму и папку пугать...шкодничать))
или в этот раз уже послушным будет?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Наверное, переехал на лето жить на дачу)
Что-то лапулик Сникерс давно на форум не забегал... Наверное, переехал на лето жить на дачу)
Ага, Светик, на даче сейчас живём...строимся... вернее- расширяем имеющееся жильё. В город наведываемся наскоками: искупаться, постираться... сразу очередь-кто первый за комп сядет...
какая киса шикарная.наверное персидская?
Спасибо за "шикарную" Да, наш персик, наша красоточка Только сейчас она стриженная "подо льва", на лето постригли, чтоб она от жары не маялась. Такая сейчас забавная, надо будет сфотографировать
В этот раз приходится быть типа послушным)))) Мама на дверной косяк решётку прикрутила))) И рад был бы удрать... да не получается))))
В город наведываемся наскоками
Ну ничего, мы подождем, может к осени и фотками нас летне-дачными позабавите)
Ага, будем ждать фоточек с дачи
может к осени и фотками нас летне-дачными позабавите)
Ага, будем ждать фоточек с дачи
Девочки... разочарую вас... летне-дачных фоток нет... Хоть и прожили всё лето на даче, а за фотоаппарат взяться вообще времени не было... только процесс стройки немного пофоткали и всё...
Постараюсь исправиться и нащёлкать осенне-дачных фоток... хотя не обещаю... наш ландшафтный дизайн всвязи с нехваткой времени выглядит достаточно плачевно... стыдно такое показывать... Вот на следующий год я оторвусь... и завалю вас фотографиями... наверно...
Ой, только сейчас в своей линеечке заметила, что Сникусик с нами уже 2 года!!!! А я ведь и забыла совсем, что у нас круглая датка! Эх, мать... совсем склероз замучил...(((
Поздравляю себя и своего милашку с двумя годами совместного проживания! Мы очень любим нашего мальчишку-шкодника (надеюсь, это взаимно))) и пусть он радует нас (а мы его) ещё много-много лет! А ещё нам сегодня два с половиной годика. Взрослый мужжжик!!!
Пойду чмокну рыжую моську и угощу яблочком))))
Поздравляю с годовщиной(точнее, годовщинами)) Желаю оставаться вместе еще лет десять как минимум
Рукия, спасибо большое за пожелание ))) мы постараемся)))
И мы с зайцами присоединяемся к поздравлениям плюшевого Сникерса !
Желаем ему побольше свежей вкусной травки и сочной морковки!
Мы тоже поздравляем вас годовщиной!!!! Желаем чтобы Сникерс слушался мамку,был здоровеньким..а мамка всегда радовала чем нибудь вкусненьким!!!
поздравляем-поздравляем!!! живите дружно
И вас поздравляем))
Светланка-Ланка, Диаана, Хвондя Плямочка, Лёно, спасибо всем за поздравления!!!!
А я, как и обещала, выкладываю осенне-дачную фотосессию.
Денёк, правда, выдался пасмурный, поэтому и фотки получились не очень яркими(((
Автобусная серия. Едем на дачу, смотрим в окошко...
Что-то сумка маловата стала...
Моя дачная клетка (...ну как... клетка... я тут только сплю и отбываю наказание, если провинился...)
Ну что, надо помочь хозяевам... без меня они не справятся...
инструмент вроде в порядке...
Ой, да тут целый дачный фотоальбом! видно, что на природе и хозяевам, и кролю нравится)
Сникерс-то возмужал, по-моему, стал более кругленьким-тискательным. А с инструментом ну очень знакомая история, Зайкин также по жизни везде залезет, подбородком пометит, пока всё поштучно не проверит - ни он будет)))
Юля, а сумку хулиган пообкромсал, смотрю... Мои сумки вроде не едят, тьфу-тьфу, но зато написать не постесняемся в дороге
Домик мне ваш понравился, и урожай хорош, ну а сам Сникерс везде гармонично вписался! В гамаке и помидорах особенно, такой смешной деловитый кролик, плюшевый любимчик мой на форуме
Светланка-Ланка, Света, спасибо!
Сникерс да, вроде покруглел, надо будет его взвесить на досуге. И сумку мы хорошо погрызли. Как правило, погрызушки начинаются, когда в город пора уезжать и его прям из вольера в сумку сажаешь. Тут он начинает неистово кромсать сумку в знак протеста. Бывает, грызёт её минуты 2-3, ничем его не остановить, ни уговоры ни поглаживания не помогают. Видать сильно с дачи уезжать не хочет А вот писить- мы в неё ещё ни разу не писили, и даже не горошили. Обратила внимание: когда он в туалет хочет- начинает в сумке елозить, но терпит. Я при первом же удобном случае сумку на траву ставлю, он выпрыгивает дела делает и обратно залазиет. Но за всё время (тот год и этот) так всего раза 3-4 было, обычно спокойно дорогу "дом-дача" и "дача-дом" переносит.
Веранду вчера подбородком всю истёр, я уж ему "Сникерс, не обтирайся, тут пыльно!" Ага! куда там! В каждую дырку залез, всюду свой нос сунул. Он ведь вчера на веранду впервые вышел, до этого только в доме сидел, да в вольере в своём. Для него это пока новая территория, не успокоится пока всё не переметит))))
За домик спасибо))) С мужем вдвоём (ой, нет, ещё муж сестры мужа периодически помогал) почти всё лето возились))) особенно если учесть, что опыта в строительстве ноль и у меня и у него)))
А урожай в этом году порааадовал... хотя этим летом я огород полностью на самотёк пустила, только поливала иногда, да слегка травку дёргала. Уже всех друзей снабдила кабачками, помидорой, перцем и огурцами... А балкон всё ещё завален...
...Ну вот дачный сезон заканчивается... незнай, будут ли ещё теплые денёчки?... У нас за окном 11 градусов и дожди...
Как правило, погрызушки начинаются, когда в город пора уезжать и его прям из вольера в сумку сажаешь. Тут он начинает неистово кромсать сумку в знак протеста. Бывает, грызёт её минуты 2-3, ничем его не остановить, ни уговоры ни поглаживания не помогают.
Заядлый дачник стал У меня Зайкин тоже самое вытворял по началу, пытался грызть, я легонько по носу щелкала, помогло. Хотя в сумку до сих пор противится лезть - лапы растопырит в разные стороны и как хошь, так и засовывай этакую каракатицу))) С Беллой намного проще, она спокойно переносит поездки
Обратила внимание: когда он в туалет хочет- начинает в сумке елозить, но терпит. Я при первом же удобном случае сумку на траву ставлю, он выпрыгивает дела делает и обратно залазиет.
Ух, молодец какой Сникерс, герой) Моим бы поучиться...
С мужем вдвоём (ой, нет, ещё муж сестры мужа периодически помогал) почти всё лето возились))) особенно если учесть, что опыта в строительстве ноль и у меня и у него)))
Я вообще уважаю людей "с руками", т.к. себя к таковым отнести не могу)
Да, у нас тоже тепло закончилось, дожди, холод, мы с травы перешли на сено...Скормила им последние более-менее свежие ветки, они с расстройства, что траву больше не дают, и листья съели, и даже пообгрызли кору местами...
ооггооо...сколько у Сникули фото красавец он
вот интересно стало,а он в гамаке с травкой,наверное наелся от пуза?)))у нас бы Бадди именно так и сделал бы
фото замечательные эххх...нам бы такую дачку
У меня Зайкин тоже самое вытворял по началу, пытался грызть, я легонько по носу щелкала, помогло.
Неее, у нас не помогает... Хоть по носу щёлкай, хоть гладь его, хоть вкусняшку предлагай... Если Сникерс разбушевался (прервали дачную идиллию, посадили сумку и повезли в город) то тут только переждать надо. Через пару минут сам успокоится )))
Ух, молодец какой Сникерс, герой)
Сама в шоке
Я вообще уважаю людей "с руками"
Спасибо
ооггооо...сколько у Сникули фото красавец он
Спасибо большое, я ему передам )))))
вот интересно стало,а он в гамаке с травкой,наверное наелся от пуза?
Неа, вообще не ел... Во-первых на веранде же так всё интересно, тут не до еды, успеть бы всё разглядеть... а во-вторых - у него в клетке разномастный гербарий лежит, не успевает съесть- мама уже что-то новенькое подкладывает (благо, на даче этого добра навалом))))
фото замечательные эххх...нам бы такую дачку
Спасибки))) Приезжайте с Баддюшей в гости) всегда рады гостям)))
а какие травки ему даете?и что он любит больше всего?
Приезжайте с Баддюшей в гости) всегда рады гостям)))
ой,мы бы с удовольствием но долековато немного
POMAWKA, кормим стандартным набором: одуванчик, подорожник, пырей (а может не пырей, а ежа или костёр или ещё что-то в этом роде, они все похожи внешне, я их путаю), немного клевер белый и красный, немного морковной ботвы, листьев клубники-земляники. Весной давала мать-и-мачеху и овёс (потом он от них отказался, немного насушила, примешала в сено).
Лидерами конечно же остаются одуванчик и подорожник. Там он уже по настроению выбирает: может весь одуван съесть, а подорожник лежит не тронутый, а иногда наоборот. Ещё в тройке лидеров идёт морковная ботва, но свежую я даю в ограниченных количествах, а сухую уплетает от пуза.
ой,мы бы с удовольствием но долековато немного
Как надумаете- милости просим)))
ооо...и нам надо листочки земляники насушить
Как надумаете- милости просим)))
спасибо за приглашение если вдруг собиремся,то обязательно познакомим Бадди со сникулей
Сколько я всего пропустила!
поздравляю вас и Сикерса с круглой датой, желаю, чтобы он прожил с вами еще много много лет
Фоточки с дачи шикарные!
Олюсик, спасибо большое!
Как Сникер себя чувствует?))))
Юль, я тоже с запозданием (прости уж, в командировке был ), но мы тоже поздравляем Сника с днём варенья, желаем быть здоровым, красивым и чтоб мамку слушался:))
Олюсик, спасибо, хорошо
Клёпыч, спасибо за поздравление и за пожелания! Клёпе привет от нашего рыжего вредины
Ой какой красивый у тебя кролик))))
Pinki_XD, спасибо большое Твоя Кроша тоже очень симпатичная девочка)))
Спасибо )только хулиганка ужасная
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика