Юля,а насчёт "на спинку переворачивают" это шикарно,наша ни за что не дастся Но вот зато,слонопотамка мелкая,сама когда хочет,может на спинку заваливаться и переворачиваться как кошки обычно делают,но на спинке правда не лежит конечно
Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Сообщений 541 страница 570 из 721
Поделиться5422012-03-29 16:09:39
Как Сникуля аппетитно кушает, и ротик у него сладкий-сладкий, хочется зацеловать, и конечно же погладить
Юля, а он банан вместе с кожуркой хомячит или она просто так в кадре, в качестве атрибута?
Поделиться5432012-03-29 23:49:49
насчет шерсти... мне теперь хочется рекса погладить!))) у моих знакомых ни у кого нет((( прям интересно какой же он на ощупь....
Милости просим в гости, Сникерс только рад будет, если его лишний раз потискают)))
Павел19, Павел, когда они сами на спинку шлёпаются- это класс! Обожаю такие моменты)))
Светланка-Ланка, Света спасибо! Банан он теоретически ест только мякоть, кожурки раньше никогда не давала))) А в этот раз, для фотосессии, я просто банан почистила до середины и на тарелку положила. И дала ему свободу действий) А он уж сам хозяйничал- то яблоко откусит, то бананчик, ну до кучи разок и кожуру куснул (то, что у нас кожура погрызана, я заметила только после фотосета, когда тарелку из клетки убирала)
Поделиться5442012-03-30 00:12:26
Юля, фотки с вкусняшками просто абалденные получились)) А в ту, где Сникерс с открытым ротиком, я просто влюбилась)
Поделиться5452012-03-30 17:08:41
Светланка-Ланка, а чем вредны кожурки?
Поделиться5462012-03-31 00:09:05
Сникерс, фотки шикарные просто! Такой серьезный заяц, класс!
Поделиться5482012-04-01 14:33:00
Ясик, зайкаНики, TaTa, спасибки! Мммммм... мммморковкааааа.... и зелееень.... вкуснооооо....
P.S. Таня, я особо в фотоаппаратах не разбираюсь, и фотограф из меня ещё тот))) Но если вы купили фотик похожий, как мне муж с работы приносит-- то супер! На том, даже у меня моими кривыми ручками, стоящие фото иногда получаются, а если в нём разобраться))) почитать инструкцию))) да поэкспериментировать))) то наверно вообще шедевры снимать можно будет)))
Сейчас к Сёме в темку загляну, надеюсь новые фоточки там увижу))))
Отредактировано Сникерс (2012-04-01 14:35:03)
Поделиться5492012-05-18 10:46:41
Здоровский зайка у вас, просто сладенький носик
Поделиться5502012-05-18 12:28:30
Микки, спасибо от меня и от Сникерса!
Поделиться5512012-06-20 12:12:13
Наша первая в этом году прогулка по даче.
Носился как электровеник, пометил подбородком всю травку)))
Всё ждала, когда он устанет и захочет в дом... не дождалась... пришлось ловить и заносить домой силой)))
Поделиться5522012-06-20 12:30:43
Деловой))
Поделиться5532012-06-20 13:39:54
Юля,сникерс просто прелесть!!!
Поделиться5542012-06-20 13:50:26
кииса, Павел19, спасибо)))
Ага, деловой))) в начале прогулки вообще нереально за ним угнаться было, носился по всему участку. Через полчаса чуть-чуть успокоился, стал более медленно прыгать, тут-то я его и поснимала немножко. Выпустила гулять не покормив - думала травку пожуёт... ни одну травинку не зажевал, только подбородком метил)))
Поделиться5552012-06-20 21:46:47
Юля,это вы значит засняли момент,когда сникерс набегался,а то так и не скажешь,чтоб он уж сильно носился
Поделиться5562012-06-20 21:50:08
У него окрас вообще изумительный-ободки белые вокруг глазок,и начиная с подбородка и как я понимаю весь пузик до хвостика тоже белые Плюс ещё складочки видно хорошо,такой лапик!!!!! Жаль вы далеко живёте,с удовольствием погладил бы такую мордашку
Поделиться5572012-06-20 22:30:11
Павел19, да, это он уже подустал немножко, даже прилег под лавочкой на 20 секунд потом понял, что не все дела ещё сделаны - и дальше пошёл)))
а ободки глаз, подбородок, пузико и под хвостом - они не совсем белые, а как бы кремовые, кофе с молоком.
Спасибо за комплименты нашему зайцу, очень приятно)))) и ко мне на "ты")))
Поделиться5582012-06-20 23:25:19
"а ободки глаз, подбородок, пузико и под хвостом - они не совсем белые, а как бы кремовые, кофе с молоком."
Я к тому,что на фото одно,а на видео как будто беленьким смотрится,а с его окрасом,вообще супер получается А кстати,откликается на имя? Просто когда его позвали,он так сразу отреагировал,подбежал,а потом дёру быстро на пробежку
Поделиться5592012-06-21 01:00:29
Я к тому,что на фото одно,а на видео как будто беленьким смотрится,а с его окрасом,вообще супер получается
Видео окрас не так чётко передаёт, это видео с телефона. А вот на предыдущей странице фотки из серии "вкусные фоточки" - там максимально приближено к реальному окрасу (фотик хороший был, цветопередача качественная). А окрас даааа, у него клёвый, мне очень нравится, карамельный мальчишка наш)))
На имя откликается очень хорошо, и команд много знает и даже часто слушается (за редким исключением). Но естественно - кролик не собака))) и поэтому вроде как выполнив команду, тут же про неё забывает и бежит дальше по своим делам, особо не заморачиваясь))). Например: сказали ему "пыщ-пыщ" (это значит иди в клетку) - он в клетку запрыгнул, и если её сразу не закрыть, то развернётся и ... выпрыгнет обратно. Или сказала "иди сюда" - он подбежит, но если в руке ничего вкусного нет- то ну тебя нафиг- пойду дальше и т.п. Ну и естественно, дома то он получше слушается, там и бежать то особо некуда - проще лечь, расслабиться и получать удовольствие, пока тебя гладят. А на улице такой большой мир и так много всего интересного!))) Хозяйка позвала- подошёл по привычке, а потом дёру (вдруг поймают, прогулку обломают, в вольер посадят)))))
Поделиться5602012-06-21 08:57:24
Выпустила гулять не покормив - думала травку пожуёт... ни одну травинку не зажевал, только подбородком метил)))
Ему видимо не до еды было-столько счастья,выпустили гулять
Поделиться5612012-06-21 14:21:15
Наша первая в этом году прогулка по даче.
Носился как электровеник, пометил подбородком всю травку)))
Всё ждала, когда он устанет и захочет в дом... не дождалась... пришлось ловить и заносить домой силой)))Подпись автора
Ко мне можно на ты ))) я Юля )) А тут наш Сникерс Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Радуется!!!!-наш тоже обожает гулять ...и зимой тоже , Вы только поокуратней с травой , Маркиз гуляет всегда, поэтому у нас только газон и рокарий , а туи в вазонах высоко....есть такие травки -очень и очень не полезные для кроликов...
Поделиться5622012-06-21 22:59:30
уууииии, такой хавлёший))) мы своему тоже говорим "шладкий ты наш"))))
Поделиться5632012-06-27 14:07:32
Хорошая прогулка получилась у Сникулькина, как олененок на травке - гордый и красивый. Еще и важнючий какой: без поводка сам гуляет, лег-полежал себе под лавочкой, все травинки переметил, подошел-посмотрел, кто его снимает, попозировал..
Поделиться5642012-07-02 11:35:18
Привет сникерс! Давно тебя не видели! Ты все очаровательнее. Такое забавное видео. Столько счастья от бега! Даже удивлена, наше чудо предпочитает норки рыть, а не бегать.
Поделиться5652012-07-02 17:47:07
Радуется!!!!-наш тоже обожает гулять ...и зимой тоже , Вы только поокуратней с травой ,...есть такие травки -очень и очень не полезные для кроликов
Спасибо! По поводу травок- вопрос изучен досконально))) всё запрещённое - в недосягаемости)))
уууииии, такой хавлёший))) мы своему тоже говорим "шладкий ты наш"))))
Спасибо! Так конечно же они "шладкие"))) какие же ещё)))
Светланка-Ланка, Mari, спасибо девочки!))) Сникерс на прогулке независимый и гордый))) мы уже давным давно без поводка гуляем, просто под присмотром. А по поводу "норки рыть" - мы только один раз таким делом занимались. Я цветы пересаживала, он подошёл и стал по свежекопанной земле норку копать))) такой смешной))) помощник)))
Поделиться5662012-07-02 18:08:00
Сникерс, у меня тоже появился рексенок. Шубка- это действительно непередаваемые ощущения. Хочется гладить и гладить. Рука идет как по сметанке, нежно и ласково.
Не зря рексы всегда считались царями зверей. Ощущение волшебное))))
Поделиться5672012-07-03 03:37:31
Светланка-Ланка, Диаана, Хвондя Плямочка, Лёно, спасибо всем за поздравления!!!!
А я, как и обещала, выкладываю осенне-дачную фотосессию.
Денёк, правда, выдался пасмурный, поэтому и фотки получились не очень яркими(((Автобусная серия. Едем на дачу, смотрим в окошко...
Что-то сумка маловата стала...
Моя дачная клетка (...ну как... клетка... я тут только сплю и отбываю наказание, если провинился...)
Ну что, надо помочь хозяевам... без меня они не справятся...
инструмент вроде в порядке...провода пока целые...
ящик... ну и тяжёленький
как тут урожай?
вроде всё в порядке...
А в гамаке сушится морковная ботва....
мммммммоё!!!!
Подпись автора
Ко мне можно на ты ))) я Юля )) А тут наш Сникерс Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
какой он плюшевый красавец.....и помогает Вам со строительством)))))его мордочка ...ну просто прелесть...так и охота затискать.....и эти глазки, я обажаю темные глазки......ПЛЮШЕВЫЙ МАЧО!!!!!!!-примите наши хоть и прошедшие , но большие поздравления!!!!
Поделиться5682012-07-03 03:41:17
А я с новыми фоточками))))
Толстячок)))
Встречаем Дусю, как врага народа (сразу начинает хрюкать)))
Пьём из новой поилки
Блин... дырка маловата...
Клетка такая большая... а место для отдыха выбрал возле горшка...
Подпись автора
серьезно.....нет слов....я влюбилась в Вашего ушастика!!!!
Поделиться5692012-07-03 03:46:16
Мы сегодня для соседней темки фотографировали пятки))) а для этого Сникерса пришлось уложить на спинку. Первые 30 секунд он лежать категорически не хотел, но когда я стала гладить его по носу, то он успокоился и расслабился))) И о чудо!!! минут 15 лежал не шевелясь, как загипнотизированный))) Я уже и гладить его перестала и не держала совсем и нафотографировала с разных ракурсов (жаль под рукой был только фотик с телефона), а он всё лежал и лежал.
И вот что у нас получилось)))
Непосредственно сами пяточки и носик)))
И загипнотизированный кролик)))
Минут через 15 он как будто бы очнулся, перевернулся на лапы, отряхнулся и стал умываться)))
Подпись автора
ТОМ МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5702012-07-04 03:29:15
Молли, поздравляю с новым питомцем! Ага, рексы- это непередаваемое ощущение! А то, что они считаются царями зверей))) для меня приятная неожиданность))) Давай показывай своего новенького красавчика (красавицу)
Liudmyla, спасииибки! Вы прям нас захвалили))) спасибо большое!