Сколько исполнилось Сникерсу?)))
Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Сообщений 91 страница 120 из 721
Поделиться922010-03-14 14:57:52
Ой! Мы такой епраздник пропустили! Щапик ругает свою хозяйку и передает свои пламенные заячьи поздравления Сникусику! Сладкой морковки, сочной травки и долгих лет счастливой, беззаботной жизни.(хотя это смотря с чьей стороны смотреть - поди дождись от этих вредин хозяек море морковки, прям будто жалко )
Поделиться932010-03-14 16:04:14
А можно вам букетик подарить?
Поделиться942010-03-14 16:14:23
Сколько исполнилось Сникерсу?)))
Нам годик, мужчина в самом расцвете сил
Ой! Мы такой епраздник пропустили! Щапик ругает свою хозяйку и передает свои пламенные заячьи поздравления Сникусику! Сладкой морковки, сочной травки и долгих лет счастливой, беззаботной жизни.(хотя это смотря с чьей стороны смотреть - поди дождись от этих вредин хозяек море морковки, прям будто жалко )
Спасибки! На праздник мы яблочком угощались, а морковку мы и так каждый день едим.
А можно вам букетик подарить?
Ой, спасибо! Какой букетик красивый! С ягодками! Ммммм... Вкусно!...
Поделиться952010-03-14 16:30:46
мы тоже. но нам дают только кусочек, а на кухне ведь целый пакет стоит!
Поделиться972010-03-15 20:27:59
чудо=))) такой плюшевый вам привет от Никуськи=)
Поделиться982010-03-15 21:03:07
Мы тоже с Васькой присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья Сникерсу и что бы радовал хозяев!!
Поделиться992010-03-15 21:12:39
Евгеня, Артём, Бегемотик
Спасибки
Поделиться1002010-03-17 17:13:41
Давайте,не хворайте!
Здоровья набирайте!
)))))Привет вам от нас с Ричи)))
Поделиться1012010-03-17 18:49:27
Давайте,не хворайте!
Здоровья набирайте!
Сникерс
Так чё я пропустила, что за болезни???
не сметь болеть!!!
Поделиться1022010-03-17 19:20:00
Так чё я пропустила, что за болезни???
не сметь болеть!!!
Просто пожелание))))Что бы не болели зайцы)))
Поделиться1032010-03-17 20:35:49
Давайте,не хворайте! Здоровья набирайте! )))))Привет вам от нас с Ричи)))
Спасибки! И вам не хворать! Мы со Сникерсом тоже вам приветики передаём!
Так чё я пропустила, что за болезни??? не сметь болеть!!!
Нет-нет! Мы не болеем! (ТТТ) Спасибо за беспокойство!
Сегодня с утра ходили Сникеру вторую прививку делать (ревакцинацию)- готовимся к летнему сезону. Наблюдаю за ним весь день- вроде всё нормально: ест, скачет, гоняет кошку
Поделиться1042010-03-17 22:26:19
Нет-нет! Мы не болеем! (ТТТ) Спасибо за беспокойство! Сегодня с утра ходили Сникеру вторую прививку делать (ревакцинацию)- готовимся к летнему сезону. Наблюдаю за ним весь день- вроде всё нормально: ест, скачет, гоняет кошку
Воть молодцы. Оперативненько. Нам тоже пора бы. А то, о даче мечтаем, а готовиться не начали!
Поделиться1052010-03-18 01:10:48
Mari
Так конечно пора! Через пару месяцев и на дачу уже можно будет зайку возить. Мы уж и к шлейке привыкли, и к жилеточке (это на случай холодного лета)
А вы раньше уже прививались? Или не разу ещё?
Поделиться1062010-03-18 06:48:17
Mari
Маш, а ты Раббиваком помоему прививала???
Сникеру вторую прививку делать (ревакцинацию)
А нам срок в конце мая
Поделиться1072010-03-21 14:53:17
Сникерс прививались в начале того лета. И к шлейке тогда же привыкали. В итоге мамочка купила целых три шлейки, а носим мы гибрид - поводок от одной, постромки от другой.
Пушистая да. у нас выбора не было. Сама знаешь, в городе не купить, а в клиниках только он и бывает. Но вообщем то все нормально. И привились спкойно и на природе гуляли без проблем.
Поделиться1082010-04-21 20:20:35
Сегодня съездила на дачу. Привезла Сникерсу свежие листочки клубники, одуванчика и немного молодой крапивы. Одуванчик умяли сразу.... Вокруг клубники ходили минуты 2, прежде чем решились попробовать. Зато распробовав жевал её с большим аппетитом. А вот от крапивы наотрез отказались. Не оценил её ни в каком виде: ни в свежем, ни обдатой кипятком, ни порезанной и смешанной с морковкой (даже морковь есть не стал из одной чашки с крапивой). А жаль... Столько витаминов пропадает...
Поделиться1092010-04-21 20:44:19
А мося - готов удрапать с листочком, если попытаются отнять! Фкуфно то как!
Мы вот клубнику не очень любим, а лопухи и одуваньчики хомячим моментально. Сегодня забыла его пакетик под зелень к бабушке захватить, пришлось брать совсем немного, чтобы в сумочке поместилось. Прихожу - меня встречают с пакетиком в зубах, грустными глазками и поникшими ушками"мам ты пакетик не взяла " (вот ведь, все понимает). Ну я из сумки счастье достаю - "уря, мам няму принесла!" - попрыгульки по всей комнате. А как перестала выкладывать сразу уши торчком - а где еще? Сейчас вот сидит, хомячит, кота тгоняет - самому мало!
Поделиться1102010-04-21 20:59:53
Mari
Щапик умница! Приятного аппетита!
Поделиться1112010-04-22 14:38:15
Сникерс, ой как мы тоже хотим травку! У нас вылезла только мать- и- мачеха, и пустота............. А на даче только тюльпаны проклюнулись( А уж крапивки и подавно нет
Смотрим на Сникерса и слюнки капают
Поделиться1122010-04-22 16:01:19
malia-05, ой, у нас лето идёт семимильными шагами. То всё холодно-холодно было, снег долго лежал. Вдруг резко раз! и жара!
Марин, а твои зайки что, мать-и-мачеху не кушают? Она же тоже съедобна. Я вот своему нарвала немного и на даче забыла...
Поделиться1132010-04-23 00:05:56
Сникерс, дак наелись уже......больше ничего не растет
Поделиться1142010-05-04 22:13:11
А мы уже гуляли. Аж целых три раза.
Что могу сказать... прогулка нам понравилась. Врубился, что к чему с первых минут. Сразу стал носиться, как конь. Хоть поводок и был 4-х метровый, но дочке моей пришлось за Сникерсом бегать по всей поляне, длины поводка нам явно не хватало
Гуляли в первый раз где-то полчаса, во второй и третий- по часу. Когда приходило время идти домой и Сникерса сажали в сумку- он всем своим видом показывал протест ( активно грыз сумку и фыркал)
В одну из прогулок была такая ситуация: я сижу на скамейке, Сники мордой ко мне, в шаге от меня. Вдруг за его спиной, шагах в 3-4-х приземлилась ворона и каркнула,глядя на зайца. Я испугалась, подготовилась вскочить, чтоб прогнать птицу. И тут мой отважный заяц резко разворачивается на 180 градусов и прыжками к этой вороне... Она, видимо не ожидая такого поворота событий, решила убраться восвояси. А Сники ещё несколько шагов сделал ей вслед и встал в стойку... Я была в шоке... У меня какой-то охотничий пёс, гоняющий кошек и птиц...
Поделиться1172010-05-04 23:33:57
Вау Сникуся не только Шоколадный заяц, но и отважный боец=)
Ну ничего себе,сколько ж ему метров то нужно поводочек?....
Поделиться1182010-05-05 01:54:53
Молодцы! Гуляете уже вовсю) Нам очень понравилась Ваша сумочка!!!! Рассказывайте, где такую взяли?
Поделиться1192010-05-05 07:32:42
Вау Сникуся не только Шоколадный заяц, но и отважный боец=)
Ну ничего себе,сколько ж ему метров то нужно поводочек?....
И не говори, Наташ На первой прогулке доча сначала за ним бегала, минут через 10 ей это поднадоело и она села со мной на лавочку со словами "пусть здесь рядом погуляет". Ага, размечталась! Сники отошёл на длину поводка... Упс! дальше никак...Он повернул головёшку и отгрыз на спине поводок-шнур (как оказалось- это дело 3-х секунд). Мы даже со скамейки подскочить не успели, а заяц уже на свободном выгуле . Ну мы его быстро поймали, вернее он сам, когда суета началась и Полина за ним стала бегать, чтоб поймать, бросился ко мне под ноги. Поводок пришлось усовершенствовать- надставила между шнуром и карабином кусок плотной капроновой ленты (она потолще, её грызть тяжелее и дольше)
Нам очень понравилась Ваша сумочка!!!! Рассказывайте, где такую взяли?
Марин, сама сшила. Увидела в магазине аналог, сумку для кошек, но она нам великовата была. Вот я подобную поменьше и сшила http://www.zoo-tovar.ru/index.php?cat=2 … p;diag=110
Поделиться1202010-05-05 09:02:33
Сникерс
Я на первой фотке сначала зайца та и не приметила, смотрю: что за симпатичная мадам а он там в сумке.
И тут мой отважный заяц резко разворачивается на 180 градусов и прыжками к этой вороне...
Сама ж его одела в военную одежду, дык теперь он бережёт честь "мундира" - не какой-нить там трус!!!