malia-05 написал(а):Юль, а на фото я так понимаю вольерчик Сникерса? мне так понравился...и большой по всей видимости..
Да, Марин, этот вольер достался Сникерсу по наследству от Дуси (кошки), ее мы очень редко на дачу возим, только во время отпуска, когда все уезжаем на дачу не менее чем на неделю. А в основном она дома остается: побольше еды, побольше воды, и на пару дней кошку спокойно можно оставить без присмотра. Вольер пришлось немного переделать внутри- для кошки там стояло сухое дерево до потолка, чтоб она могла когти точить и лазить, были оборудованы полки, чтоб прыгала с одной на другую и пол ничем не был застелен. А когда вольер отдали кролику- дерево и полочки убрали за ненадобностью, а пол я выложила обрезками досок, чтоб Сникерс ненароком не прокопал себе лаз на свободу . Размером этот вольер где-то 3х1,5 (или около того), высота почти в человеческий рост.
POMAWKA написал(а):Рады знакомству со Сникерсом смотрю что у вас кроля бегает везде...а вы не боитесь пускать его в места где он может чего-то нагрызться?(на фото он возле игрушек и обой)
Ромашка! И нам со Сники приятно с вами познакомиться
Сникерса мы выпускаем на прогулку только под присмотром. Когда уходим, закрываем его в клетке. Ну а так, конечно, хулиганит , куда ж без этого
Игрушки он не грызет, только раскидывает их в разные стороны, иногда покопать может. Провода... горе вам, если по оплошности оставили провода в поле видимости Сникерса... Так-то у нас все основные провода давно спрятаны, но бывало дочка бросала на кровати наушники и зарядку для телефона...и их уже нет...
А обои... Был у нас такой грешок... Долго я Сникерса гоняла из под письменного стола, где он обожал отрывать от стены полоску за полосочкой. Потом я поняла, что бороться бесполезно и махнула рукой: нравиться рвать- рви! И о чудо! Через некоторое время он сам перестал драть обои! Сейчас залазиет под стол, только для того, чтобы полежать в уединении. Такое ощущение, что он пакостил из чувства противоречия: ты мне не разрешаешь, так на тебе, получай!
Сейчас же у нас идиллия (ну или того)
Безобразная_Эльза написал(а):Рассказ чудесный, читала с улыбкой)) Сникерс везде красовец и всегда с любопытной мордахой)) прелесть ребенок)
Спасибо большое, да он у нас очень любопытный, и что хорошо, не боится ничего нового, везде чувствует себя "как в своей тарелке"
Отредактировано Сникерс (2010-09-05 12:52:57)