ЕжОнок, Шустрик, спасибо!
А на аве- это мы к конкурсу фотографировались "самый мужественный кроль". Только у нас получился не "мужественный мужик", а "настоящий мачо"
Где-то фотки должны быть, поищу- выложу
Мой Сникерс>>На днях приобрели кролика
Сообщений 241 страница 270 из 721
Поделиться2412011-01-24 22:54:41
Поделиться2422011-01-24 22:59:23
Дошла наконец-то и до вашего зверька Посмотрела фото все, он прекрасен, рыжий плюшевый ведмежонок-зайка Потрясающие фото!!
Тоже хотели завести породы Рексика, но в Киеве не нашла их Налюбоваться невозможно на него! Стиляга
Поделиться2432011-01-24 23:05:35
Где-то фотки должны быть, поищу- выложу
о да да да
Поделиться2452011-01-25 00:21:35
ух, какой мачо... а спецназ.. Сникерсу очень идёт форма.. нравятся мне мужчины в форме, ничего тут не поделаешь
Поделиться2462011-01-25 00:25:39
Ааааа! Как ему идут эти костюмчики!!!!!!! Он не отразим, такой секси-мужчинка))) все самочки его Ничего прекраснее не видела!
Поделиться2472011-01-25 11:45:33
Ой, помню-помню этот конкурс, красавчик Сникерс там награаад понабрааал =)
Поделиться2482011-01-25 12:11:24
Сникерсу очень идёт форма.. нравятся мне мужчины в форме, ничего тут не поделаешь
Да... он такой! Отважный боевой кролик! Гроза кошек и ворОн!
Ааааа! Как ему идут эти костюмчики!!!!!!! Он не отразим, такой секси-мужчинка))) все самочки его
Тссссс! Только ему об этом не говорите!!! А то ещё чего доброго подружку потребует!
Ой, помню-помню этот конкурс, красавчик Сникерс там награаад понабрааал =)
Да... было дело... Тут на днях примеряли нашу камуфляжную шлейку - еле-еле её застегнула... Поднабрали мы жирок за год... Придётся к весне новую такую-же шить (благо ткань ещё осталась)
Поделиться2492011-01-25 12:27:56
класснючий Сникерс
Поделиться2502011-01-29 20:47:22
ух ты какой Сникерс модный и много у него такой одежды?
Поделиться2512011-01-29 21:39:07
и много у него такой одежды?
В принципе нет... Из одежды у нас только жилетка комуфляжная. И то она шилась не как одежда, а в качестве тёплой шлейки для зимнего путешествия на поезде. Всё остальное делалось на скорую руку исключительно чтоб сфотографироваться для конкурса, а потом выкинулось в мусорное ведро за ненадобностью...
Шустрик, POMAWKA, спасибки за комплимент! Обязательно передам Сникусику!
Поделиться2522011-01-30 14:46:23
а шлейка хорошенькая у Сникули
Поделиться2542011-02-03 12:55:58
Немного видео...
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Y6ZNUkbJTgQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поделиться2562011-02-03 15:47:06
Сникусечка плюшевый зай. В мешуре просто звезда эстрады! Как всегда очарователен! Мы тоже мишуру пожевать любим. Как то раз от мамочки с огромнейшей мишурой в зубах 3 круга по залу сделали.
Поделиться2572011-02-03 16:36:20
Интересное видео, ничего Сникерс от камеры не откусил?
А дочка молодец, хорошо на пианино играет.
Поделиться2582011-02-07 13:06:04
Сникуля - лев!!! )
Одел мишуру , как гриву!
Поделиться2592011-02-07 22:39:28
Сникуля нас как обычно радует фото!!!фото обалденные а Сникуля мне не перестает напоминать плюшевую игрушку особенно понравилось фото с коментарием :
Меня фотографируешь?
и видео хорошее,помоему Сникуля четко попадает носиком в ноты
Поделиться2602011-02-08 21:27:31
Сникерс, наверное, думает - странные люди... то надевают на меня мишуру, то снимают...
Поделиться2612011-02-09 01:17:57
бозецьки, он у вас такая милаха, ну вобще! =) вот смотришь на фото и сразу хочецца его потискать)))) он и на ощупь такой плюшевый? =)
Поделиться2622011-02-09 07:51:47
Mari, Юля Лан, Кристина 101, POMAWKA, TaTa, Хвондя Плямочка, спасибо всем
Mari, да, они такие Наш, правда, круги по комнате не нарезал, он на столе в это время сидел
Юля Лан, нее, откусить не успел, но вот со стола всё норовил спрыгнуть. А Полина, когда увидела что я видео выложила, наоборот меня отругала. Говорит : мам я там так отстойно играла, а ты в сеть положила это она какое-то новое произведение разучивала
Хвондя Плямочка, тискаем каждый день, на ощупь ооочень плюшевый
Поделиться2632011-02-09 11:24:37
Классные фото. Если честно никогда не считала рексов симпатичными, но ваш как игрушечный)))) Такая моська хорошенькая, тьфу-тьфу-тьфу
Поделиться2642011-02-09 12:31:29
Сонька25, спасибки!
Поделиться2652011-02-09 19:49:37
Юлечка!!!!!! Как мы по вам соскучились!!! По Сникерсу, по тебе, по вашим фото, видео!!!!
как хорошо, что вы уже здоровы...у меня Веснушка в прошлом году тоже так же болела..шерстьв желудке...ох,как мы намаялись...и какое зато счастье,когда появляются жирненькие горохи,всё крупнее и крпунее...)))))очень рада за вас!))не болейте больше!!!!!
а какой Сникерс мужжжжжик)))))в камуфляже-то,а?)ух,всем на зависть))
и такой смешнючий на видео))))))))))))))))) Юль,а у тебя очень приятный голос.. а Сникерс такй забавный,когда застыл на видео
Поделиться2662011-02-09 20:18:59
Кроля, Алён спасиибо!
Юлечка!!!!!! Как мы по вам соскучились!!! По Сникерсу, по тебе, по вашим фото, видео!!!!
Тебя что-то долго на форуме видно не было, ты где пропадала? Заходи почаще и фото своей красавицы выкладывай.
А я последний месяц похоже что прописалась тут , по несколько раз на день заглядываю
как хорошо, что вы уже здоровы...у меня Веснушка в прошлом году тоже так же болела..шерстьв желудке...
Ой, и не говори. Переживаешь за них, как за детей маленьких. Вот уж он нас напугал по полной. И ведь врачей-то нормальных нет, что случись и обратиться некуда, только форум в помощь.
Вы давайте тоже больше не болейте, чмокни Веснушечку от меня в её маленький рыжий носик
а какой Сникерс мужжжжжик)))))
да уж. Отъелся, заматерел, кабанчик такой стал. Шлейка на нём не застёгивается уже (с трудом, очень туго). Порой на первые наши фото смотрю, сравниваю в нынешними - и не скажешь, что один и тот же кролик... такой гадкий утёнок был (это мне сейчас так кажется. А тогда он для меня самый красивый был)))
Юль,а у тебя очень приятный голос..
Спасибо, Алёна!
Поделиться2672011-02-09 20:35:28
Тебя что-то долго на форуме видно не было, ты где пропадала?
ой...учеба,последняя сессия,потом 10 дней выходных,гуляла,вот как-то добралась наконец-то)))
Заходи почаще и фото своей красавицы выкладывай
я как обычно постараюсь исправиться:))
завтра будет;)
А я последний месяц похоже что прописалась тут , по несколько раз на день заглядываю
зато ничего не пропускаешь!!!
И ведь врачей-то нормальных нет, что случись и обратиться некуда, только форум в помощь.
Да уж..это точно...я только благодаря Татьяне..то писала ей,то звонила..
у Веснушки потом еще видимо от всех лекарств,она же брыкается,когда ей их дают,у нее видимо с сердечком что-то еще было...уши холодные,забивалась,дрожала...я её собой грела..звонила Татьяне..валокордин давали...ох,вспоминать страшно...
поэтому я теперь говорю,что хорошие горохи - это действительно СЧАСТЬЕ!я им так радовалась..
Вы давайте тоже больше не болейте, чмокни Веснушечку от меня в её маленький рыжий носик
ой,Юль,и вы!!не смейте,даже не думайте болеть!))) зато у нас теперь каждый понедельник чернослив;))) полюбила теперь)раньше не очень..)
Ой, и не говори. Переживаешь за них, как за детей маленьких
да уж..
Отъелся, заматерел, кабанчик такой стал
ахах а ну-ка,кто тут обзывается;)))) акакой вес-то?)
такой гадкий утёнок был
это когда он был гадким утенком-то?))не было такого,он сразу лебедем наикрасивейшим был;)
Поделиться2682011-02-09 21:20:49
учеба,последняя сессия,потом 10 дней выходных,гуляла
А, понятно. Ну что - тоже хорошее дело!
я как обычно постараюсь исправиться:)) завтра будет;)
ждём-ждём
Да уж..это точно...я только благодаря Татьяне..то писала ей,то звонила..
А мне voraa и Julia ох как помогли! Незнаю, что бы я без них делала...
акакой вес-то?)
незнаю даже... надо будет взвесить надосуге...
это когда он был гадким утенком-то?))не было такого,он сразу лебедем наикрасивейшим был;)
Спасибо за комплимент!
Просто когда старые фотки смотрю- вижу разницу очень чётко- какой был и какой стал. Был подросток, хууденький, угловатый, рёбрышки торчат, взгляд детский. А сейчас, как ты и сказала - мужжжжииик: щёки толстые, лоб широкий, плечи- ууух, попа ухухух, на животе складочка, взгляд не из робких!
Поделиться2692011-02-10 21:39:52
Чудесный кроля!!!
А фото в защитке самое место на обложке журнала))) как раз к 23 февраля)))
Поделиться2702011-02-10 21:55:26
Алисия, спасибо!