Ангорик стоящий столбиком вообще бесподобен))))))) тушканчик))))))))
к эксперту подлизывается ....
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка Киев 3 октября 2009 года>>
Ангорик стоящий столбиком вообще бесподобен))))))) тушканчик))))))))
хитёр однако))))))))
хитёр однако))))))))
Вот и я глядя на него говорю своему Венику - к экспертам не приставать надо, а подлизываться!
Девочки, привет, только добралась до форума, итак:
Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю всех с всеобщим успехом - выставка, очень хорошее дело, и радует что более качественное становится поголовье кроликов на Украине, большое спасибо нашей "старшей сестре" России за труд по ввозу кроликов. Мы в свою очередь развиваем поголовье, улучшаем качество, что видно из данной выставки. Да, действительно кролики Благородный Отелло и Генрих Наваррский из нашего хозяйства "Изумрудная роща". Папа у них один, и конечно они похожи. Выставляю фото, которые у меня есть, в продолжении фотосессии.
Немного фоток с выставки, которые не вошли в отчет.
Если у Вас есть желание посмотреть еще фотки с этой выставки, то это можно посмотреть здесь
Отредактировано Марина Славянка (2009-10-13 19:14:37)
Визирь собрался вешаться... обмотал шею верёвкой... и задумался - А СТОИТ ЛИ?
(Марин, куда медальку дела?)
Отредактировано Татьяна (2009-10-13 22:58:52)
Упс!! Извени Танечка! Медальку сейчас вернем!
А здесь хоть медальки и не видно, но оно мне очень нравится!
Танюша, Визирь до такой степени любит позировать, что у меня этих фоток "вогон и маленькая тележка"!!
Кстати, его сестра-однопометница Роксолана такая же "модель"!
Отредактировано Марина Славянка (2009-10-14 16:02:01)
Совсем другое дело...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка Киев 3 октября 2009 года>>