Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Обои, как составляющее дневного рациона.

Обои, как составляющее дневного рациона.

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Вот и я пишу в эту тему. Почти год радовалась, что Шустрик не грызет обои. Начал грызть! Подклеиваем, отгоняем - бесполезно. Наверное вместо обоев стены покрасим...
Бумагу очень любит. Недавно сижу в кресле, вяжу, рядом лежит лист бумаги со схемой вязания. "Толстожопенький" (так Шустрика муж зовет) прыг ко мне на кресло и за бумагу схватился. Я отодвинула лист, а Шустрик взобрался ко мне на колени и хвать меня за футболку и прикусил, очень больно было. А он спрыгнул и дальше по своим делам!

0

92

Valinka написал(а):

"Толстожопенький" (так Шустрика муж зовет)

:rofl:
Мой тоже не прочь бумагу пожевать... Как увидит листик-сразу тянется Его Всеядностью к нему. Он один раз чуть не съел лист с напечатанным текстом. Сами понимаете, краска-это химия, очень плохо получилось бы  :disappointed:

0

93

Ну а у меня как истинная Леди, жрёть (пытается) исключительно странички Cosmopolitan или Glamour :crazy:   правда это единственное что может валяться на кровати)) остальное бережно прячется куда повыше :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Обои, как составляющее дневного рациона.