Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Тяжелые роды!>>Подскажите,что еще можно сделать?

Тяжелые роды!>>Подскажите,что еще можно сделать?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Алена77, от 0 - нормально.
У меня ещё был опыт с Малюткой 0 месяцев.
Учтите только что нельзя часто менять смеси.
Решите для себя чем будете пытаться кормить.
Не забывайте о бактериях (хилак форте).

0

32

Татьяна,а Хилак-Форте до утра чем заменить можно?

0

33

Линексом.

0

34

Татьяна,в какой дозировке Линекс?1/4 капсулы можно в одно кормление дать?

0

35

Это много. На взрослого зверя на сутки врачи выписывали 1/5 капсулы, а тут совсем малыш...

0

36

Все.Умер малыш... Всем кто помогал советами говорю СПАСИБО.

0

37

Алена77, сочувствую....

0

38

Татьяна,спасибо.Очень тяжело...

0

39

Боже, как жалко малыша. Сочувствую. Он сейчас со своей мамочкой, она о нем позаботится.

0

40

Алена77, примите мои соболезнования.

0

41

Очень Вам сочувствую, такое горе, мамочка, а потом малыш...
У меня кошка персидская лет 6 назад родила 4 котят и умерла. Пыталась котяток выкормить, но тоже не удалось. Один прожил 4 дня, но все равно погиб... Понимаю Вас. Крепитесь.

0

42

Сникерс,
нила,
Юляша,спасибо Вам...

0

43

Сочувствую вам...
сама сейчас с температурой сижу поэтому слёзы текут ручьём)
=((((((((

0

44

ЕжОнок,спасибо,за сочувствие...

0

45

Алёга, сочувствую... Очень жаль и малыша и маму. На вас одно за другим свалилось два несчастья. Держитесь... возможно когда-нибудь пустоту образовавшуюся после потери любимицы сможет заменить другой пушистик.

0

46

Подлиза,спасибо.У меня есть другой пушистик,мальчишка!Он грустит вместе со мной после смерти девочки...Как будто чувствует...Хотя они виделись то всего 1 раз в жизни.(эх..Лучше бы и не виделись...)В тот вечер вообще с ума сходил-метался по клетке.Как будто понимал,что происходит.Возможно так и есть...

0

47

Алена, я вот только сегодня прочла. сочувствую! Ну не понимаю, вы из какого города? у вас там нет еще любителей кроликов? можно же было забить тревогу и найти того, у кого сейчас крольчата и туда малыша подложить. или у вас там совсем плохо дела с этим обстоят? Еще раз примите мои соболезнования!!!

0

48

Elena81 спасибо.Я c Гая.Город маленький.Очень.Покупали кроликов в соседнем городе.И то чисто случайно узнали,что в одном магазине появились карликовые кролики.Привезли  всего двоих,мальчика и девочку,которых я и купила.Больше там таких не продают.Обычно продают мясных,которых называют "декоративными",причем продают чаще всего 3 недельных,сидят с больными глазками,с поносом...А если засиживаются,их везут на птичий рынок и там продают как мясных.Заводчиков карликовых кроликов нет совсем.А любителей лично не знаю.Сколько по объявлениям смотрела раньше...спроса не наблюдала на кроликов.Обычно наоборот отдают даром,уже взрослых декоративных кроликов.И ветеринаров по зайкам и грызунам у нас нет.На дом могут приехать,но так и говорят,что специализируются только на кошках-собаках и вряд ли смогут помочь.А в приеме в вет.клинике вообще отказывают,говорят-кроликов не лечим!Я и вакцину сама покупала в др.городе,т.к у нас в ветеринарке не делают прививки кролям.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Тяжелые роды!>>Подскажите,что еще можно сделать?