Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))

Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Лялечку привезли домой, 5 дней живем вместе

0

2

...

0

3

совсем малюсенькая

0

4

мне кажется мы похожи))))))))))))))))))

0

5

... только подстилку-опилки я сейчас заменила на обычное сено. Едим сено с одуванчиками(Альпийское) и корм - две ст.ложки в день. Витакрафт для малышей, овес, просо, грекулес, комбикорм, свежей морковки чуток и петрушку.))))))) вот пока так, все вроде правильно....

0

6

Очаровательная малышка! http://s44.radikal.ru/i106/0808/c0/2bdd693d97ce.gif

0

7

Красивая кроха))) http://s54.radikal.ru/i143/0808/1b/aea78cf42a67.gif  Желаем ей расти красоткой!  Вы наверно сейчас от нее не отходите)) ( Мне кажется ей сейчас корм в неограниченном количестве накладывать можно. А когда вырастет можно уже и на 2 ложках остановиться.)

0

8

Юлиана написал(а):

только подстилку-опилки я сейчас заменила на обычное сено

Лучше вернуть опилки и положить сверху немного сена - иначе запахи будут жуткие от прописанного сена...

0

9

July написал(а):

Мне кажется ей сейчас корм в неограниченном количестве накладывать можно.

Судя по всему крольчонок очень маленький по возрасту (мы таких и не продаём ещё) и 2 столовые ложки (условно 20 грамм корма = норме крольчонка 500 грамм) вполне достаточно.
Но можно давать и без ограничения.

0

10

Спасибо за пожелания и советы :flirt: !!!!!!!!!!!!!! Вечером, когда прихожу, сразу выпускаю, потом когда мы с семьей ужинаем она сидит у меня в халате))))))))))

....насчет сена, пока не пахнет, но я попробую так и сделать. А вот еще в зоомагазине видела древесный спец.наполнитель прям сыпят... интересно это нормально?

0

11

И свежую морковку и петрушку срочно уберите.

Зайка миленькая. Возраст точно знаете? Указан в родословной?

0

12

возраст месяц и неделя, да точно знаю, потому что ждала еще когда она в животике была, родословной нет особой, просто обычная заводчица и у нее есть такие вот кролики, только папа рыжий.
  o.O а почему морковку убрать? с петрушкой? я морковки даю с ноготок размером

0

13

читала, что можно с морковки начинать по тихоньку

0

14

Такой хорошенький!!! http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif

0

15

Ой, какая масенькая......  :love: Красииивая))))
Поздравляю Вас;)
Очень интересно будет смотреть как она растёт...))

0

16

Такая девонька красииивая!

Юлиана написал(а):

в зоомагазине видела древесный спец.наполнитель прям сыпят...

Я тоже такой в лоток сыплю,очень хорошая вещь.

0

17

Милашка маленькая! Пусть растет здоровенькой и послушной очаровашкой!

Юлиана написал(а):

читала, что можно с морковки начинать по тихоньку

Да, но начинают только с 3,5 месяцев в идеале и уж точно не раньше двух.
Незадолго до появления щапика я здесь читала темку, в которой велась борьба за малыша, который, как я поняла и погиб из-зи неправильного питания, по этому мы начали есть морковку с 3,5 месяцев, хотя в зоомаге малышу её успели пару раз дать и Щапику уже было 2 месяца.

0

18

Какое маленькое чудо  http://s50.radikal.ru/i127/0808/70/f873870a9e38.gif

0

19

Юлиана написал(а):

мне кажется мы похожи))))))))))))))))))

Юлиана, прежде чем увидеть подпись, посмотрела на фото и мысль промелькнула-похожи =)
Действительно похожи! Поздравляю с появлением маленького и прелестного чуда!
Растите пушистенькими и здоровенькими  http://s61.radikal.ru/i174/0808/d2/4ffe10af7aab.gif

0

20

Спасибо!!!!! :flirt: вчера вечером с дочей приходим, сразу в клетку - доставать))))) :love: Дочь моя Ирина говорит - мама, давай шапку с тебя что ли сниму))))))))))))))). А у Ляли похоже появляется хорошая привычка, обнюхивает мое лицо, когда в клетке сидит, если понимает, что я , то вылизывать пытается носик мне :shine:  :love: . И когда в клетке, то не убегает, если я пытаюсь ее достать, а когда на воле - убегает))))))))))))))))))))), не хочет в клетку обратно видимо.
Я придумала так: мы приходим домой, выпускаем сначала ее гулять. Смотрю обычно миска почти пустая. Когда нагуляемся, перед сном, ставлю ей свежий корм в клетку и Лялю возврщаю в свою комнату ()))клетку тобишь), она сразу припадает к миске, так что никаких обид ни у кого нет))))))) Потом не могу оторваться наглаживаю ее, она лежит болдеет и засыпает по тихоньку...и я сней возле клетки))))))))))))))))))))) :flirt:  :love:
Такие вот дела пока у нас. А еще мне кажеться, что она растет не по дням а по часам)))). Каждый вечер замечаем, будто подросла.... моя маленькая Лялюшечка - чудеснейшее создание просто!!!!!!!!!!!

0

21

Юлиана, привет! хорошенькая маленькая барашка  :love:
Мы Кристика тоже взяли в 5 недель, и сначала не очень правильно кормили, но вообще-то говорят, что это рано, и действительно не надо рисковать с сырыми овощами. Ещё я не поняла, зачем вы даёте геркулес, овёс и просо, да ещё и какой-то комбикорм, ведь корм для малышей Витакрафт - полнорационный. Удачи вам и здоровья!  :flag:

0

22

крупы даю, чтобы не было привыкания к одному корму

0

23

Какой очаровательный малыш! Поздравляю Вас с этим чудом! :love:
Малышке очень повезло с хозяевами, Вы так ее любите!
Растите здоровенькие, красивые и послушные! :flirt:

0

24

Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!! С пршедшим Женским Днем!!!!

0

25

Воть мы - изменились и Нашу Лялечку в первую же неделю переназвали, так вот дочь моя настояла. Прошу любить и жаловать  нашу Поньё

0

26

Поньё в переводе с японского - круглое и магическое

0

27

Вот такие мы лапули и на "фотосессии" не нервничаем почти)))

0

28

Ух подросли!! все хорошеете)) :cool:

0

29

и высоты мы не боимся совсем, в маминых руках спокойней всего))) и приятней ))))

0

30

фото не спервого раза получется иногда разместить

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))