Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))

Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

:D  Интересные у Вас развлечения! На видео снимать надо! :D

0

62

Спасибо еще вот ... за приятные слова :blush:  Раньше вот сидела на здешнем форуме, только слюнями истекала, смотря на ваши фото :love:
А сегодня вот пересмотрела выложенные мною фото с Поночкой, вспомнила как я хотела себе такую вот заю и мысль проскользнула верная - мечты то сбываются !!! И не так много времени прошло ведь, задумываться стали с октября 2009 где-то, а в 5ого декабря 2009 подарила нам таки бабушка это чудо на семилетие моей дочурки ))))) (вместе с клеткой :D - уболтали) http://s44.radikal.ru/i104/0808/cd/3c02928b63a1.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/e3/e79681c6e7c6.gif

0

63

Мечты сбываются!  :flirt:
Теперь вы нас радуйте своими фотографиями и историями!  :flag:
Поночка умничка и красавица  http://s44.radikal.ru/i103/0808/16/bd6c4d2052d2.gif

0

64

Юлиана
клево, что любите играться :) у нас до беременности любила в догонялки играться, носились пока я не устану  :D  хорошо, когда крольчишка веселый

0

65

поночка    у    вас    золото   и   симпотяга   и   ласковая  =)
(а шторки у нас с вами одинаковые,тока у нас коричневые)

0

66

А у нас тут незадача вышла, я убиралась в клетке на днях, а Поночка бегала по квартире, вобщем уборка затянулась и она обсикалась на полу, после чего вся выпочкалась...  Вобщем понесла ее в ванну, чтобы хотя бы лапы помыть и получилось так что мы полностью выкпались, т.к. она пыталась выпрыгнуть из нее... Теперь она сломя голову от меня убегает, если открываю клетку или просто к ней подхожу, она прыгает как сумасшедшая (показывая мне, чтобы я и близко не подходила) пытается укусить... :'(  Вобщем с этих пор, после купания нашего, она мне кажется записала меня в свой черный список :|  К другим членам семьи она более податлива... а раньше она меня явно выделяла (ну так все говарили), любила больше всех... Вот такие вот дела :'(  И как мне теперь себя вести, незнаю... К клетке я неподходить не могу, уборки, кормежки - этим всем я знаимаюсь, заменить меня  в этом никто не может (а если точнее, не хочет)
Я сейчас, открою как можно осторожнее клеточку и отхожу быстрей, когда сама вылезет жду теперь, а она из нее уже не ак охотно вылазит ((( Думает, что там безопасней и никто ее там точно купать не будет... А я не собираюсь ее совсем купать, так вышло, в планах не было таого даже...
Может кто что посоветует?

0

67

я советую потерпеть)) у меня зайка тоже обидчивая,. Когда она на меня обижается, я ее просто не трогаю, особого внимания не удиляю, и через денек другой она уже сама прибегает к дивану нос погладить)) а как давно Поночка на вас дуется? мне кажется пребесится))))

0

68

не переживайте, через какое то время все будет хорошо. вкусняшечку ей на ладошке дайте, только ненавязчиво, чтобы сама подошла и взяла, подойдет не гладьте сразу, потом еще также :) сразу не лезьте с лаской, она ж обиделась :)))

0

69

ну да вкусняжки ей даю, берет и убегает
ну дня четыре уже, с воскресенья,

0

70

а у меня тоже хвать и бегом)))только так смешно получается: она вкусняшку то схватит, и бежать, а пока бежит она изо рта выпадает, Боня начинает ее искать и не может ее найди, прыгает ко мне обратно, злится, фыркает, хныкает- думает я ее обманула))) а я ей показываю, а она не видит ни чего , приходится тыкать чуть ли не носом в уроненый кусокек яблочка)) блондинка она и в африке блондинка))) :D

0

71

Юлиана написал(а):

ну дня четыре уже, с воскресенья,

да ладно, пребеситься)) ну а если не пребесится, то вы тоже будете хозяйкай своенравной дамочки))) в нашем полку прибудет))

0

72

Спасибо за поддержку,я  еще такой паникер))))))))))))
http://s57.radikal.ru/i156/0808/62/ebcb837427aa.gif 

вобщем случилось позавчера так, что я ночевала у подруги, а вечером приезжаю и Поньё наша золотко совсем меня не шугается :love:  :D
ее еще никто не выпускал, пришла клетку открыла, она от радости давай в высоту как "горная козочка" скакать)))))))))))))))))))))))
потом тоолько после уборки в клетке, она долго не хотела в клетку обратно, до поздна носилась, я ее уже загнала туда, она по ст.привычке от меня убегала

0

73

Как здорово, что у вас с зайкой снова все наладилось. Мы рады!

0

74

я тоже рада за Вас  http://s45.radikal.ru/i109/0808/61/9bff32f80191.gif

+1

75

У нас новенькие фоточки))

0

76

.

0

77

Доча с Поньё

0

78

:flirt:

ну что такое не получается загрузить фото

0

79

вот такие мы кареглазые дефченки  :D

0

80

Красивая доча и зайца выросла.

А по поводу своенравности-привыкайте, скоро придётся когти стричь, вычёсывать и т.д.-они эт жуть как любят,
поэтому мои хитрые домочадцы мне всё это делать доверяют,
ну заяц привык, а куда денешься, я её держу-она меня пнёт и вздохнёт.

0

81

прикольно :D

0

82

Привет всем!!!
На выходных ездили в деревню и конечно же не забыли про нашу Поночку)))) Набрали мешок сена и наломали веточек осины, березы!!! Наша жюжелица довольна :cool:

0

83

хорошо сидит)))) прям у нее не клеточка а дворец)))) :cool:

0

84

ага, спасибо!!! :flirt:

особенно, когда порядочек у нее там, любуесся и любуесся сидишь рядом))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наша Ляля!!!>>Теперь и мы счастливы))))))))))))