Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » проблема с кроликом >>зайке плохо а мы не можем выяснить

проблема с кроликом >>зайке плохо а мы не можем выяснить

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

не могу успокоится ..... мы его просто обожали ! руки не поднимаются убрать клетку .... не могу .....

0

32

Всем добрый день!!!
Пожалуйста подскажите - не знаем что с нашей кролей. она у нас только вторую неделю...

Кушает, пьет, спит, играет - все хорошо, вот только почему то у нее кал (горошки - норма) застревает в анальном проходе, по нескольку штучек забивается, потом выходят...ей кажется больно... приходиться ей помогать - самой вытаскивать аккуратно от туда.

подскажите, от чего это может быть и как ей помочь???

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

33

может быть вазелинного масла ей дать???

0

34

БАГЗ-БАНИ!!! держитесь!!! поимаю, это очень страшно когда теряешь ЛЮБИМОГО ЗВЕРЬКА!!!  подождите, время лечит!!! может пока не надо выкидывать клетку, советую взять либо такого кроля (похожего на любимца) или не похожего, но это поможет - поверьте!!! я тоже теряла любимца!!! ДЕЖИТЕСЬ!!! http://s44.radikal.ru/i103/0808/16/bd6c4d2052d2.gif

0

35

Лапка, скопировала Ваши сообщения в другую тему Проблема с кроликом 45-ти дней>>
Эта тема багз - бани.

0

36

простите, не поняла  - "Эта тема багз - бани." - я просто хотела ее поддержать... т.е. свои сообщения могу оставлять в определенных темках - невезде???!!!

0

37

девочки !!!! большое всем спасибо за сочувствие !!! я конечно все это понимаю , а душой принять не могу !!! мы еще раньше собирались шиншилку завести , но сейчас как то боязно.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » проблема с кроликом >>зайке плохо а мы не можем выяснить