Чудный кроля))) как мягкая игрушка)))
Да, каждый день тискаю своего ляльку)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Боря-мой шкодливый кролик>>>>
Чудный кроля))) как мягкая игрушка)))
Да, каждый день тискаю своего ляльку)))
Кроля не против?
Он становится перевозбужденным после этого. Кусается
Мой не кусается, а дрожит и вредничает
Ой не могу. Он пытается мои ноги изнасиловать. Маньяк-пушистик. Мягкие игрушки не помогаю.
На это они все горазды...
Мой вообще при виде рук и ног бегает как бешеный и издаёт грудные звуки... В его груди прямо дребезжание...
я передвигаюсь теперь медленно, он как юла вокруг носится, потом лапами меня хватает и кусает. Никакого дела спокойно сделать не дает. Жду не дождусь когда он спать под диван пойдет. Замучил....
коты не знают куда себя спрятать от него
Интересно, почему когда самцы спариваются, они кусают самку за загривок?? Им что лапами не хватает цепляться?
Так может удовольствия больше
Ну вообще... Моя тётя совсем уже... Она ему ногтями на грудную клетку нажала, а он вскрикнул от этого
А сама: А что?? Я ни на что не нажимала!!
У меня вот тоже друзья раняли его 2 раза. Так бы и убила. Думают, что они как кошки.
Вот одного крольчонка из нашего же помёта дали маленькому ребёнку-так он его уронил и бедняжка приземлился на спину... Сломал позвоночник и умер...
Такое ведь часто бывает. Не умеют обращаться с животными. У нас вот раньше были мясные кролики, мы их разводили. Один раз нам принесли белого кролика маленького размера (это я сейчас поняла что он был декоративным). Дак у него были обе задние лапы неправильно сросшимися, потому что ему девочка сломала. Больше ухаживать не хотели, нам отдали. Он жил вместе с мясными кролами.
Или вот вчера ходила на базар посмотреть на новеньких кролят и на что еще там для кролей продают, дак там увидела как мужик с ребенком купил рыбок и давай их тыкать в пластиковой баночке. Издеваются, что поделаешь.....
Некоторые ни природу, ни животных не уважают...
Непонятным маленьким детям или дуракам животных доверяют...
Не будем расстраиваться, большинство любят своих зверушек и готовы для них сделать что угодно
Это да...
Ну как дела у Вашего Борьки? Всё пристаёт?
Смотрит своим сверлящим взглядом на меня. Щас встану и сразу набросится.
Звуки то какие то непонятные, как будто у него там пружинки какие-то., или буд-то свистит.
Он все время на меня смотрит. Всегда на готове
Мы нашего Бараша передразниваем)) Он короткие у-у и мы ему такое же в ответ. Затем он входит в недоумение и успокаивается немного.
Надо тоже попробовать подразнить.
Пробуйте, может поймёт, что Вы ему не пара в плане подружки
коты не знают куда себя спрятать от него
Кроля просто чудо))))Поздравляем!!!А с кошаком ладит?
Надо тоже попробовать подразнить.
Ну что, помогло?
Ну что, помогло?
Он изнасиловал мою ногу. Кидаю на медвежонка. его тоже насилует. Успокаивается, а потом снова. Подходящих игрушек-подружек что ли поискать.
У моего кроли это скоро пройдёт, а у Вашего всё только начинается... А начало, как правило, не хилое...
А с кошаком ладит?
Постоянно бегает за ними, они тоже иногда с ним заигрывают. Особенено с Рыжиком (бело-рыжий)
Васька (черный) бьет его лапой если тот пытается к нему пристроиться.
Коты симпотишшные))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Боря-мой шкодливый кролик>>>>