ну а как же фото прикрепить?? не получается
radikal.ru - загружаете и копируете 8-ю ссылку, далее вставляете в сообщение и отправляете.
Показывайте Вашего ушастика
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ МОЕГО КРОЛИКА>>
ну а как же фото прикрепить?? не получается
radikal.ru - загружаете и копируете 8-ю ссылку, далее вставляете в сообщение и отправляете.
Показывайте Вашего ушастика
Вот темка, где очень хорошо объясняется, как картинку прикрепить) Как вставлять фотографии?
Здравствуйте! А мне поможете?Вот моя зайка
Это у нее бока не грязные у нее цвет такой на попе и на боках,на кончиках волосинок немно светло-коричневого
Ей 1,5 месяца,если верить весам то она весит 700 грамм(по моему весы врут).Заранее большое спасибо
Каtя=)))), окрас чёрноостевой скорее всего (к 4-ём месяцам после линьки станет ярче).
Тип опушения - лисий.
Ушки визуально длинноваты для карлика.
Выращивайте месяцев до 8, взвешивайте и измеряйте ушки - тогда и решим подходит под название карликовый или нет.
Большое спасибо,Татьяна,за ответ! Я ушки померила,примерно 7,5 см.Получается она большая будет?
Каtя=)))), это не карлик.
Уши очень длинные.
Вес может быть и 2 кг и 3 кг.
Спасибо,Татьяна!Будем ждать,вымахает кабанчик но ничего все равно мы ее очень любим Надеюсь больше 3 не будет?Нам заводчица сказала что она небольшая будет.Может вы можете поточнее определить по фото родителей,вот они:
http://s001.radikal.ru/i196/1005/ec/55eb7c5ee009.jpg
Может вы можете поточнее определить по фото родителей,
а что конкретно надо определять?
Большой она будет или нет?И порода получается какая?
Каtя=)))), никто Вам точно не скажет какой она будет. Иногда разброс в однопомётниках бывает 1 кг...
Породы нет.
Родители разного окраса, разного типа опушения.
По фенотипу бы на выставке она бы попала в группу карликовых лис, но фактически это не карликая лиса.
Спасибо большое!
Извините что так много времени у вас отняла
похож по окрасу на сиамца...
по типу опушения - львиноголовый, возможно лисий (надо мерять длину шерсти на спинке)...
Здравствуйте) Мы тоже не знаем, как правильно обозваться Подскажите, пожалуйста.
Окрас голландский не типичный бело-тюрингенский.
Каков вес и длина ушей?
Татьяна, вес у Яшки 2 кг, а ушки 8,5 см.
Спасибо за помощь, я долго пыталась название этого окраса найти
Mariya, раз у Яшки есть своё именное сердечко, значит и рассказ о нём обязательно должен быть. Мы ждём.
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить породу кролика. Ушки 5 см, длина шерсти 1,5-2см. Весит 200-250граммов.
А какой у него возраст? Вес точно 200-250 г
Angelina, кролик пятнистый не типичный бело-чёрный.
С породой сложно так как нет родословной, окрас не стандартный.
И по такому малышу сложно что-то сказать точно...
Да, вес 200гр, а что много??
А вот возраст к сожалению не знаю, но думаю немного, а как вы думаете сколько???
200 грамм - очень небольшой вес...
Такой крольчонок должен ещё с мамой сидеть и питаться материнским молочком.
А вы немогли бы мне ещё сказать насчёт возраста, хотябы примерно, он старше или младше 2-х месяцев???
Angelina, на мой взгляд- на фото крольчонок около месяца.
Спасибо.
здравствуйте! я вот тоже хотела бы узнать кто он? нам около 1,5 лет, ушки 9-10 см
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ МОЕГО КРОЛИКА>>