Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » помогите пожалуйста, похоже кроль умирает((((((>>

помогите пожалуйста, похоже кроль умирает((((((>>

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

отказывается есть совсем теперь ,за день съел не больше 5 мл в результате,все остальное просто демонстративно не глотает пока изо рта все не вытечет.воду не пьет( на сено не отреагировал.
потерял страх совсем, бегает  бодро но только затеМ, что бы убежать от меня на пару метров, кладу его на диван он оттуда метеором на пол ( раньше боялся из-за высоты),больше на диван его не сажаю, в руки не дается, постоянно  поворачивается задом  ко мне и стоит (!) на 4 лапах,просто как шел так и замер, ушки прижмет и дышит тяжело. (может быть  это такая реакция на капли?или это из-за болезни?
в туалет ходит.на звуки как раньше не отзывается,видок у него очень испуганный.
переживаю( прожил пару дней у меня и вот так сразу заболел(

0

32

еще он голову очень высоко поднимает...

0

33

Может у него просто реакция такая на принудительное лечение-кормление, все равно по сути насильственные действия. Это мы с вами понимаем, что вы его лечите, а зайка далек от этой мысли. То, что есть силы сопротивляться и убегать - это, пожалуй, даже положительный момент. Жаль только, что кушать стал мало.

0

34

сегодня я на удивление рано сама  проснулась,чтобы вколоть лекарства. Ночью  мне снилось, что пуфик снова бегает за мной кругами, снова спит со мной и котом.Я  открыла глаза ,пуфик лежал в  том самом углу клетки,где сидел вчера и смотрел на меня,его носик почти не шевелился,Я подошла его погладить.через минуту он перестал дышать.
всем спасибо за поддержку, но  хоть мы и договорились выкарабкаться с пуфиком, он не смог справиться. он умер сегодня утром в самом светлом уголке клетки.

0

35

:'(

0

36

MiAfK, искренне сочувствую... держитесь

0

37

:'(  :'(  :'(  ну вот ещё одного зайку потеряли.... пусть ему будет там хорошо!!! А тем кто таких крох на гибель толкает ( разводчиков)- плохо!!!

0

38

Ой как жалко кроличку (((
MiAfK,  сочувствую очень... держитесь...

0

39

Сочуствуем!
Жалко кроху!

0

40

Господи как жалко
ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
Заинька .............

0

41

Ой как жадко...бедняга...сочуствую... :'(  :'(  :'(

0

42

:'(  :'(  :'(

0

43

Сочувствую....

0

44

MiAfK, извините что поздно приношу свои соболезнования... выбили меня из привычной колеи тут на днях...

Сочувствую Вам... это такое горе потерять любимца...

0

45

Помогите!Кролик ест!Вроде и активен но в туалет не ходит уже 12 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(

0

46

MiAfK            приношу вам свои соболезнования....           потерять любимца...

0

47

малышка, какой возраст кролика, вес? Чем кормите? Живот не вздут?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » помогите пожалуйста, похоже кроль умирает((((((>>