Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Нормальное ли у нас питание>>Нормальное ли у нас питание...

Нормальное ли у нас питание>>Нормальное ли у нас питание...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

кожуру можно назвать и очистками,но она по прежнему кожурой останется :crazyfun: дело ваше

0

32

Да в принципе без разницы как её назвать  :)
Почему-то написалось очистки... хотя в жизни тоже кожурой называю...

0

33

а можно как -нибудь к морковке приучить.Уменя не ест морковь

0

34

7yfnfжгучая брюнетка, у меня Бьюти тоже не воспринимала морковку, но я периодически клала по маленькому кусочку, спустя какое-то время она ее попробовала. Теперь мы любим морковку, хотя долгое время отказывались :jumping:

0

35

спасибо,буду продолжать подкладывать!каждый вечер я кладу морковку помимо остальной еды,но не ест.Лишь один раз,убирая клетку,увидела что морковь слегка надкусана в двух местах!!!и всё таки пробовала.Надеюсь что свежую,с этого урожая она раскушает наконец-то

0

36

К морковке можно приучить, первые несколько дней натирая её на тёрку. Скорее всего, не распробовали на вкус.

0

37

а я не натирала,а резала кусками большими...я пожалуй начну натирать,так и правда быстрее раскушает :crazyfun:

0

38

Привет всем. Я обращаюсь за советом. Нормально это или нет?
Ситуация у меня такая, После спада жары на мою Лягушу напал ОБЖОРИК  :blush: . Она никогда столько не ела! И есть она постоянно с таким голодным взглядом будто мы ее не кормили в течение 3-х дней.
Я уже не знаю как на это рагировать, и хотела бы узнать нормально эта НЕНАСЫТНОСТЬ.
PS забыла сказать что 5 августа она родила, может это тоже как-то влияет на ее "АКТИВНЫЙ АППЕТИТ"?

0

39

Rediska написал(а):

5 августа она родила, может это тоже как-то влияет на ее "АКТИВНЫЙ АППЕТИТ"?

Конечно) мамочке нужно кормить деток молочком, поэтому и ест много), давайте побольше сочных кормов что бы стимулировать лактацию.

0

40

Rediskaи моя после родов стала с большем аппетитом кушать,а как же иначе,малыши же сосут титю! я читала что по о,5 грецкого ореха в день для локтации давать,давала!сейчас осталось 2 крольчёнка,мы их отсадили и кушать Кори стала меньше уже давно,видимо кормить не стала и потребность в еде снизилась

0

41

кстати я в этой теме спрашивала как к моркови приучить! а когда родила Кори,то и морковь и яблоки сразу полюбила!!! вот что роды делают,даже вкус меняется http://s39.radikal.ru/i084/0808/19/a41ec628383e.gif

0

42

Девочки, а можно вопрос? Решила не заводить нову тему.  Мой Славик очень мног ест! Как его отучить от обжорства? У нас такой рацион - сено в неогр количестве, в течении дня даю ему много свежих фруктов и овощей, погрызушки мы любим очень ("Зверюшки" покупаю) плюс корм сухой, тоже "Зверюшки". Приучала его питаться как положено сухим кормом - 2 раза в день, по 2 ст ложки корма. Он не наедается! Весь изведется, по клетке избегается, просит еще корм(( хотя и сено, и овощи лежат. Я ему, конечно, подсыпаю по 1 ст ложке еще 2 раза. Сегодня под утро вообще пришлось 2 раза подсыпать! Как мне его на диету посадить, без стресса? И да, он полноват, на мой взгляд

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Нормальное ли у нас питание>>Нормальное ли у нас питание...