Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Птичий рынок - я в шоке>>

Птичий рынок - я в шоке>>

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

КоНфЕтКа написал(а):

У меня возле дома есть зоомагазин, там вполне нормальное отношение к животным ( вода есть, еда есть, яблочко лежит) я сама туда кроликов сдавала... Так что не везде плохое отношение к животным.

А еще бывает так, что сам торговый зал распрекрасный, а в подсобном помещении того же магазина сидят друг на друге разные животные и ждут своей очереди..Вот распродадут животных в красивых ухоженных клетках, и посадят на их место тех, из подсобки, где они сидели по 10 животных в одном ящике..Конечно, в такие подсобки покупателей не пускают, но мне удалось увидеть такое во вполне приличном внешне магазине.

0

32

Julia написал(а):

А еще бывает так, что сам торговый зал распрекрасный, а в подсобном помещении того же магазина сидят друг на друге разные животные и ждут своей очереди..Вот распродадут животных в красивых ухоженных клетках, и посадят на их место тех, из подсобки, где они сидели по 10 животных в одном ящике..Конечно, в такие подсобки покупателей не пускают, но мне удалось увидеть такое во вполне приличном внешне магазине.

Впервые о таком слышу......  :|

0

33

Котлета написал(а):

Впервые о таком слышу......

Ну естественно, кто об этом рассказывать будет? Только тот, кто видел ^^

0

34

Julia, мда.... жалко конечно, но каждого же не приютишь....

0

35

Котлета, на жалостливых и держится весь этот бизнес, чем больше жалеющих, тем больше таких животных продается..Заберут одного, а на его место сразу посадят еще 5 таких же..Это уже давняя тема..

0

36

Julia, ну конечно... этим бизнесменам лишь бы заработать побольше... они даже на чужом горе могут наживаться и не поморщатся...

0

37

Ппц, ну что за уроды у нас в стране живут - ненавижу! Им бы самим ноги-руки повыдирать и сдыхать оставить :mad: А касательно милиции - у нас и нет-то нормального законодательства касательно животных, да если б и было, милиция(пардон, уже полиция) на это бы (прошу прошения) с прибором ложила, ей на людей то наплевать, чего же ждать касательно животных(((

0

38

Пока народ туда ездит там будут продавать животных. И они там будут гибнуть. Почти все животные, которых там покупают гибнут. Только единично они выживают.

0

39

Подниму тему. Она актуальна до сих пор.

0

40

Молли написал(а):

Подниму тему. Она актуальна до сих пор.

Она и будет актуальна, пока люди будут покупать животных там и заниматься бессмысленным разведением... к сожалению(((((

0

41

А моя мать прямо таки мечтает свозить щенков на птичку т.к. они ей надоели! Дело в том что у меня сейчас сидит 5 щенков китайсков хохлатой собачки. Было 8 за месяц купили только 3. А про остальных говорят что они крупные, красивые, но им не нужны! Да и вообще слишком уж дорого мы продаем. А стоят у меня щенки не так уж и дорого т.к. они без родухи. Но у нас всем подавать только йорколв да чихов и желательно за бесплатно.(

0

42

Dama, что поделать - "рынок". Йорков сейчас пруд-пруди. Спрос сначала опережает предложение, а потом неизбежно "отстает" от него.   :(
(Моим знакомым, наоборот, ждать пришлось, чтобы купить "правильного" бигля  у заводчика.)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Птичий рынок - я в шоке>>