Татьяна, мы читали на форуме про но-шпу, спросили у доктора, врач сказал, что но-шпа снимает спазмы, с одной стороны, а с другой может ухудшить прельстатику кишечника, т.е. так как но-шпа убирает тонус мышц - кишечник расслабляется и хуже двигается. Поэтому решили что не будем... Мало ли... Страшно, у нас он 1, я так боюсь... Любить его - могу, лечить - сердце разрывается!!!
Линекс купили, пока не знаем как дать. На морковку насыпала - не ест пока что морковку... Можно с водой?... Где-то читала, не могу найти где.. Не помню можно или нет. У нас поилка 100 мл в ней и развести?.. Только, если можно, то какую дозировку на 100 мл?... Он сейчас за сутки выпивает.. ну 50 мл.. не думаю что больше... Или, например, в ананасовый сок?... В 5 мл?...
Колоть... Татьяна, мы завтра с утра позвоним в ветклинику на Юннатов, спросим смогут ли они прокалывать кролика - если смогут - колоть будем обязательно, а если нет.. то тогда будем думать как выходить из этой ситуации...
Татьяна, и еще, можно ли сейчас ему байкокс давать?.. С водой?... Или лучше подождать?..
Самое странное, что недели 2-3 назад мы кормили зайку с пастой мальт-софт, т.к. начал линять, не сильно, но мы на всякий случай.. "перестраховались"...
Спасибо Вам огромное! Вы нам уже не в первый раз помогаете...