Я вижу на упаковке написано,что из натурального продукта,т.е сена .А вот покрашенно интересно каким красителем, натуральным ли?
ДА, это натуральный материал , сделаны он из сизаля.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Игрушки для кролика
Я вижу на упаковке написано,что из натурального продукта,т.е сена .А вот покрашенно интересно каким красителем, натуральным ли?
ДА, это натуральный материал , сделаны он из сизаля.
Ириска, да яркиии , Степану очень нравяться
у нас такие тоже были,но кроля ее постепенно съел))
Хм... У фиолетовой цвет такой ядовитый...
это точно, а краситель не будет вредным для крольки ???
Вообще, я придерживаюсь мнения, что любые ярко-окрашенные игрушки и прочие "аксессуары" не могут быть "безопасными". Что-бы не писал производитель на упаковке.
Сегодня купили такую штуку - барабан с бубенчиком фирмы trixie.
Придя домой, решили на всякий случай обработать игрушку кипятком. Но она как-то странно зашипела и начала пениться, как таблетка аспирина. Крольке ее все-таки дали - он сразу отгрыз несколько кусков... Что бы это могло значить??
Мы думаем, что игруха пропитана чем-нибудь привлекательным для грызунов, только вот полезным ли?..
Valentinca, у нас такая игрушка. Ничем вроде не пропитана, обычное дерево.
обычное дерево
на сайте производителя http://www.trixie.de/tr/thtml/detail_if … p;pkat=362
тоже написано "из необработанного дерева" и на вид вполне дерево, но мы сами удивились когда увидели реакцию дерева с горячей водой
подскажите пожалуйста, пластмассовые и другие игрушки вы покупаете только с пометкой для кроликов? и не вредно ли что кролик съедает рулончик от бумажных полотенец или туалетной бумаги?
Кислая-в том что кроль ест или грызет картон ничего вредного нет. Можно и просто игрушки из сена, сезаля,льна или неодработанного дерева- например кубики(без краски с выжжженными буквами)
У моего Лиса не так давно появились такие игрушки:
мячик пластмассовый с бубенчиком внутри
помпон(как шарик,который можно схватить зубами и кидать)
мышка,которую можно потрепать
из киндер сюрприза пластиковое яйцо,в которое поместили бусинки,которые гремят,когда толкает кролька
от рулона туалетной бумаги...в общем как у многих
Воть
Юлёк у Лисёнка прям целый орсенал!
мячик пластмассовый с бубенчиком внутри
А он играет с этим мячиком?и как вообще? Ты ему его в клетку бросаешь, или он прям на воле играет так сказать?
У меня Васька любит плинтус копать, да так сильно Еще обожает грызть тапки и часто играет с собачими игрушками))))
Еще у него есть мягкая мышь)))
Ну а самое любимое развлечение-это бегать вокруг горшка с цветком, у меня он оч большой и стоит почти в углу, вот он за ним прячется и бегает там...
А он играет с этим мячиком?и как вообще? Ты ему его в клетку бросаешь, или он прям на воле играет так сказать?
Вообще ему щас не до игрушек,ведь у него появилась лазейка(большая коробка)..с мячиком этим не особо любит играть...
собственно вот так они лежат около его нового дома для развлечений
Просто в клетке не так много места,тем более для игр,поэтому когда гуляет это всё лежит в его распоряжении
Вообще ему щас не до игрушек,ведь у него появилась лазейка(большая коробка).
Это точно,мне кажется ушастикам очень нравятся такие вещи ...правда у меня пока ещё руки не доходят сделать такую штуку!
Кстати Юлёк у тебя эта коробка вот так постоянно в комнате лежит, или ты её только на время зайкиных прогулок?
у тебя эта коробка вот так постоянно в комнате лежит, или ты её только на время зайкиных прогулок?
она у меня так и стоит сбоку у дивана...не мешает в принцине...а клетка на коробке...поэтому место не занимает лишнего много...клетка и норка - 2 в 1
...клетка и норка - 2 в 1
Здорово...но к сожалению я так сделать не могу,т.к клетка стоит у меня в комнате, а у себя я его не выпускаю,после того как он однажды перегрыз провода от компьютера(спрятать провода ни как не возможно).Теперь Кузя гуляет только в зале...там все герметично
Теперь Кузя гуляет только в зале...там все герметично
можно там поставить коробочку ...Да и вообще,я думаю кроля и вовсе забудет о существовании проводов,потому что: Во-первых,в коробке можно прятаться; Во-вторых,её можно погрызть; В-третьих,в ней можно копать...поэтому,возможно,кролька(Как и мой Лис) заинтересуется и ему будет ни до чего
Здраствуйте Кристина где вы обычно покупаете игрушки для кроликов??
где вы обычно покупаете игрушки для кроликов??
Игрушки для кроликов можно купить в практически каждом зоомагазине.
У нас в Минске игрушки для кроликов найти тяжело,приходишь в зоомагазин спрашиваешь про игрушки для кроликов а они смотрят на тя как на дуру и говорят что для кроликов ничего не бывает. Вот и приходится Феде разлекаться своими силами
У нас в Минске игрушки для кроликов найти тяжело,приходишь в зоомагазин спрашиваешь про игрушки для кроликов а они смотрят на тя как на дуру и говорят что для кроликов ничего не бывает. Вот и приходится Феде разлекаться своими силами
У нас в Нижнем Новгороде та же проблема.Ну не найду никак для кроликов игрушки.Спросишь есть ли игрушки для кроликов,так они не понимают о чём речь!Даже спрашивают: Для кроликов?! А разже они играют?! Первый раз слышим?!..Вопрос от меня: Что же за продавцы такие работают в зоомагазинах??!! Вообще ничего не знают.Поэтому я прихожу и сама смотрю что мне надо и на предложение что-то показать или на вопрос что интересует,я отвечаю - сама посмотрю всё,что нужно!!! Хотя,зашла тут не так давно в один зоомаг,там есть одна игрушка для грызунов!(вот тока смутило то,что он резиновая...побоялась я такую брать,тем более не такая он дешёвая)Пусть лучше самодельными игрушками играет Я удивилась,да и девчонки так работают хорошие,можно поговорить с ними о животных!Они действительно интересуются покупателями и их питомцами!!! Я туда частенько теперь хожу хотя бы для того,чтоб поболтать об общих интересах
А моя магазинные игрушки не любит. Нашла коробку из под крема и терзает ее как Тузик грелку. А ещё обои грызёт!!!
ДЛЯ НАШЕГО КРОЛЯ СТЁПКИ ЛУЧШАЯ ИГРУШКА-ЭТО КОШКА ЛЮСЬКА!
а игрушки в клетку класть просто у меня кролик недавно но яочень рад этому созданию
У меня такая же как на последней фотке покатушка для Демки. Но он к ней равнодушен.
А наш Кузя обожает догонять бантик на шнурочке (как котенок) , а еще любит когда накрываеш его пеленкой и он ищет себе выход.. Очень любит прыгать с коробки на корбку ( я картонных разных размеров ему ставлю0 на табуретку и в таз с сеном,что б зарыться типа спрятался
У меня такая же как на последней фотке покатушка для Демки. Но он к ней равнодушен
Вот и у меня так же....я искала её специально именно деревянный барабанчик! А ей он как-то не очень нравится...(
любит когда накрываеш его пеленкой и он ищет себе выход
Я люблю Веснушку накрыть какой-нибудь своей кофтой, и наблюдать как она оттуда выбирается))) и ей забавно, и мне весело;)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Игрушки для кролика