Seagull, [взломанный сайт]
Еленка, вы нас прмя засмущали....[взломанный сайт]
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой ушастик Стёпа
Seagull, [взломанный сайт]
Еленка, вы нас прмя засмущали....[взломанный сайт]
Перчик
Из его фото можно открытки делать :yes: . Не пробывали?
НадюшаМ., спасибки... оч приятно, но вот как - то не пробовала... я с фотошопом не очень то дружу
[взломанный сайт]Фотки пушистика Стёпки[взломанный сайт]
После сытного обеда не мешало бы поспать
Вот такой он милашка
Ну разве я кролик???? я настоящий хомяк
Хто там??????
Сладкая мордулька
Играемся
Ждемс прогулку
Отредактировано Перчик (2007-10-23 13:43:44)
Перчик
Повторюсь ОЧАРОВАШКА :girl_in_love:
А он играет с клубничками, которые висят?
НадюшаМ. вы нас каждый раз смущаете все больше и больше.....
А в клубнички он не играет... я их купила ему сразу.. но он к ним не прикасался... играет в другие игрушки( которых у него и так много как видно по фоткам). висят для дизайна... хи хи
Отредактировано Перчик (2007-10-23 13:52:27)
Перчик
Я обожаю гермелинов. Сама хотела себе взять такого малыша, но не нашла с кем доставить. Как только появится возможность, сразу заведу себе такого малышастика.
НадюшаМ. :good: мне тоже они больше всех нравяться....во первых у них коротенькие и тупенькие мордашки, во вторых короткие прикольные ушки, а в т ретьих - они маленьике до 1200. А я хотела крольку маленького, что бы он был уж точно не больеш собак. А у меян Дыня 1300, а Перец 1500
мне тоже они больше всех нравяться....во первых у них коротенькие и тупенькие мордашки, во вторых короткие прикольные ушки, а в т ретьих - они маленьике до 1200.
Именно из-за этих параметров они мне и приглянулись больше. Ещё изза белой шерстки и голубых глазок.
НадюшаМ., ага они мелкие.... как раз то что я хотела... Стёпка сейчас весит 1050
на выходные мы уезжаем на дачу.. обещаем привезти много много фоток :girl_blum2:
Бум ждать!
[взломанный сайт] Выходные на даче[взломанный сайт]
Стёпка на прогулке
Стёпка собирал вместе с нами грибочки
Ммммм.... вкусный гриб
Ой....сразу два грибочка и такииииееее большие
Что у нас там интересненького есть????
Вот такой я глазастенький пушистик
В этом году хороший урожай яблочек
Степан поделись, ты ж столько не схомячишь
Стёпа гипнотезирует одуванчик
Так и не научился плавать кролем в этом году..... ну что ж... до следующего года
Степка решил отдохнуть
Мой сладкий очаровашка
Солнышко
Дыня ты где??? Выходи....
Бабуль погоди... тебе помогу
Ух.... ну и тяжелая эта работка, копать грядку... зато морковку получил
Стёпка притаился на лестнице
Посмотрите какой славный кустик, а ягодки..просто прелесть
Греется на камушке под солнышком
Степа и маргаритка
Маргаритка оказалась очень аппетитненькой
Степка в окружении петрушки хи-хи
Степан восседает под кустиком барбариса
Малыш решил забраться повыше, что бы всех было лучше видно
Вот такой урожай Степашка собрал в этом году
Фотки как всегда просто обалденные))) Очень яркие и интересные))) Молодец!!! :clapping:
Асенька, спасибочки... у меня просто суперские фотомодели, фот и фотки получаються красивыми и яркими
Фотки действительно суперские!!! А Стёпка как всегда неотразим :kiss:
*$mile*,спасибо, нам очень и очень приятно :give_rose:
А это на эти выходные??? Просто вроде у вас так тепло, травка зелененькая, солнышко.... В Киеве +10 всего и мрачно. на улицу совсем не хочется
Асенька, конечно на этих, у нас тоже холодно, но все таки было солнечно и мы смогли погулять на свежем воздухе и свежей травке :blush2:
Какой аккуратненький мальчик! :give_rose: Присоединюсь ко всем! фотки просто супер!
Мохнатость? спасибо большое.... он у меня просто чудо
Перчик
наконец я увидела новые фотки... и как всегда мне они очень понравились!!! :give_heart:
Ваш Степан (и другие животные) отлично провели выходные на даче, такие симпотичные все :give_rose:
Seagull огромное спасибо, вы нас прям в краску вогнали
Настён, привет! Да, в этот раз вы отдохнули на славу! Я бы тоже не отказалась у вас на даче погулять. Красотень! А грибочки енти натоящии? Или муляжи?
Еленка, здравсвуйте, рады видеть вс в гостях. В деревни у нас и правда красиво, причем в любое время года. А грибочки это самые настоящие, беленькие
А грибочки это самые настоящие, беленькие
Класс! Такие красивые! Очень люблю грибы!
Еленка :dance2:
Степыч у нас вообще лидер среди кроликов по количеству разных фотографий в живописных местах, самый так сказать гуляющий кроличек!!!!!
самый так сказать гуляющий кроличек!!!!!
Эт - точно!
Пусика, да.........гулять Степахау меня любит и выбирает самые живописные места
Еленка, пасибо
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой ушастик Стёпа