Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой милый Ши^^>>Карликовый голубой бараш

Мой милый Ши^^>>Карликовый голубой бараш

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Т@нюха, настя2000, девушки, простите, только сейчас увидела ваши сообщения, и то темку полезла просто так проверять.
Пару раз мне удавалось ребенка на вкусняшки (это я из корма выбирала) ловить: сначала одну дашь, потом вторую, а пока третью грызет - раз его, и в клетку! Но теперь Ши хитрый стал и не ловится на еду, приходится уже хитрить как только можно. Приходилось даже перегораживать выход за диваном с одной стороны, с другой стороны ставить переноску, а потом шебуршать, чтобы кроля в переноску забежал) В общем, постоянная тренировка хитрости)

0

62

очаровательный пушистый зайка, просто перелсть)) по поводу возвращения домой в клетку) берете газетку и шуршите "под попой", наш шугался и убегал в сторону клетки, иногда бросаясь на "обидчика".

0

63

А!
Очаровательный зайчик! ))
Обожаю вислоушек!  http://s56.radikal.ru/i152/0808/ad/a9b06b321e89.jpg

0

64

Очаровашка просто! Толстенький, уютненький. Фотографии в травке такие милые :)

0

65

Snegurka90, Кристина 101, Сгущёнка, спасибо большое) обязательно передам Ши ваши комплименты)
Snegurka90, обязательно попробую ваш вариант с газеткой)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой милый Ши^^>>Карликовый голубой бараш