lusy, Korsa, очень вам благодарна за то, что не забываете заглядывать в мою тему и делитесь своими впечатлениями
Малыши голландцы мне кажется получились очень славные))) Один с рисунком на спинке, но зато он сатинчик)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.
lusy, Korsa, очень вам благодарна за то, что не забываете заглядывать в мою тему и делитесь своими впечатлениями
Малыши голландцы мне кажется получились очень славные))) Один с рисунком на спинке, но зато он сатинчик)))
По мне Этак лучше смотреть ваших и Korsa малышей,чем читать злыдней.Заходишь в ваши темки и такой позитив,душа радуется.
Спасибо люси,очень приятно! Но я тоже Иногда злыдень...грустно читать глупые посты Иногда-не выдерживаю.
Действительно есть чем хвастаться,статная красавица.
Голубая красотка,обожаю баранчиков.Такие ручные и послушные,а какие умненькие...
такие красивые, я тоже хочу барашка ....муж не разрешает
Любопытный малыш)
Какой розовый носорот)))
Такие нежные малышики получились, а эти белые лобики такие сладкие .. ну очень напоминают мне Зайкина
Сплюша играет в кошки-мышки:
Молли, и все-таки Сплюша бесподобная красотка и моя любимица, хотя я страюсь лишний раз и не смотреть на нее - у меня сильная слабость к голубым барашкам
Вот это да!Ну красотааа =) Сколько ей:?
А кто будет ей в пару? я могу предложить сделать помет Айвенго+Бася и оттуда красавца мальчика выбрать коричневого мардера б.о,ну либо же подождать следущий помет об Баси и Шанди в надежде на голубых м .о. мальчишек.
Ань, пока даже и не думала, вот преобрела её и всё) А предложению твоему буду очень признательна)))
Так то у меня есть голубой салландер. но пока не знаю можно ли их вязать, но хотя первое время выбора не будет.
Сегодня сделала один кадр:- на вид грустная Интрижка Кноппи через минуту после кадра выписывала такие пируэты- любой акробат позавидует)
Молли,мне сейчас наверное(пока не точно) отдадут взрослого сына айвенго из последнего помета с Миледи(шиншиллой),ему 1,5 года если не ошибаюсь. Но он темно-коричневый мардер.
TaTa, Замечательный крол
Молли,мне сейчас наверное(пока не точно) отдадут взрослого сына айвенго из последнего помета с Миледи(шиншиллой),ему 1,5 года если не ошибаюсь. Но он темно-коричневый мардер.
Её вязали последний раз с темным мардером, крольчата были черные и один темный мардер. Боюсь как бы снова так не получилось)
Черные? черным быть неоткуда,либо теные мардеры-либо как модно нынче называют *сепия*
Да, именно сепия
Приобрела крольчёнка 12 декабря. в возрасте 1 месяца. только точно не смогли определить мальчик или девочка по этому назвала Руфи, ласково - Рафинад^^ быстро освоился у меня. выпускаю гулять по комнате - так потом в клетку не загонишь.)
очень ласковый и любвиобильный кроль.
только вот помогите, как определить его(её) породу и пол.?))
Малина, я ответила в теме
Помогите определить породу кролика, пожалуйста.>>
ждем историю про твоего кролика, девочка очень красивая, это мой любимый окрас)))
да. мне тоже очень очень нравиться моя сладость.)))
спасибо))
сайт хороший очень. как будут истории про Руфи - обязательно поделюсь.
Красотуля Сплюша Такая нежная-воздушная и носик беленький
ну какие-же чудики вислоухие!прикольный голубой зай ) нравиться мне в вашей темке-есть на кого полюбоваться!!!!!
у Стеши окрас очень-очень красивый
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.