Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.

Крош-Ки>>Детки моего Кроша.

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Мутант, Марина, я поняла правильно, просто сумбурно в одном посте и к Вере обратилась))))

Разобралась наконец то.

Значит у Каиры мама гермелин, а папа один у них с Киром получается)))))

Вера, а гермелинку как звать? Я у вас на сайте посмотрю.

Вот такими вашими общими усилиями родились замечательные детки!

0

212

ухххттыыыы какие барашки!!!!!!!какие моськи и попки :blush:  :love:
Молли,балдею от ваших малышей постоянно и каждый раз все больше :love:  :jumping:

+1

213

POMAWKA, привет-привет. Я без вас уже заскучала.....

0

214

а мы как с Бадди заскучали...)))надеюсь что уже почаще будем тут в гостях :flirt:

0

215

Даааааа....... вот каждое утро просыпаюсь от крика и забитых шайб. Нам нравится.

0

216

ОооОоОо...это что за картина???из окна вашего ???

0

217

Да, такой мини-стадион у меня прямо под окном.

POMAWKA, а может тему создать: а из нашего окна?  и всякие интересные фотки кидать? Как думаешь?

0

218

хммм...идея неплохая  :cool: вот только незнаю что из нашего окна получится  :D

0

219

Подрастают малыши, послезавтра им будет месяц. Ушки опустились у всех, чем очень радуют.

0

220

Подрос самец-вислоушка для львиноголовой лисьей самочки-барашки.

Парень веселый и озорной. Да по моське видно сразу!

0

221

Вы когда-либо видели кролика после Новогоднего застолья - вот полюбуйтесь! :crazyfun:

0

222

Ах, какая у него чёлочка!  :love:  Такой длинноволосый!  :flirt:

0

223

малыши как и всегда просто очаровательные :love:
а пичесон у парня просто отпад :D  :cool: в живую никогда таких не видела еще :blush:

0

224

Здравствуйте, а крольчата на продажу в вашем хозяйстве есть?

0

225

Не зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Мы свою девочку назвали Дульсинеей, и она полностью оправдывает свое имя: вся такая манерная, чистоплотная, ласковая, умная. Настоящая Дульсинея. Ей только 2 месяца а она уже демонстрирует чудеса воспитания. Спасибо Вам Молли, как первому воспитателю нашей Дуси.

0

226

Молли написал(а):

Завтра сфотаю свою кролю вислоухую львиноголовую лисью барашку. Название- ух.

Любовь к этим  кролям пошла от изучения питомника  с серьезным   названием "ЛЬВЫ И ТИГРЫ".

Оказалось не так страшно- милые пушистые создания, с забавными гривами. А после фотографии японской ( полосатой) вислоушки Луизы из этого питомника, я не выдержала и написала письмо хозяйке этого питомника Ниле Лозованко.

Я даже стишок написала Нилиным львятам, такие они забавные.

http://kroliki-forum.ru/uploads/0001/21/0f/63660-5.jpg

Рад что у вас выросла и здравствует девочка моего разведения, я тоже очень люблю львиноголовых баранов  и другие длинношерстные вариации у этой породы. очень приятно, что влюбившись в таких животных, для разведения в своем хозяйстве вы выбрали производителей из  Долины ветров и Ма заев.  :flag:

Вообще приятно видеть такой небольшой "филиал" наших питомников, ведь половина ваших производителей приехало из Долины Ветров, половина из Ма Заев, за маленьким исключением, но этого заводчика вы уже отблагодарили :flirt:

Молли написал(а):

Это львиноголовая лисья вислоушка Лисма. Она мама у нас. Детки подрастут- придут на сессию.

Вот хотела еще показать горшок перед уборкой, снимала через решетку клетки.  Это к тому, что кроля очень аккуратная, ходит исключительно в лоток, мимо не горошит практически (ну может нечаянно или сам горошек  при выпрыгивании кроли - выскочит). Уборка- одна радость, как я люблю говорить 30 секунд и 0 килокалорий  затрат. Запаха совершенно нет. Только лесом и сеном пахнет, не то что кошачий туалет (кошка у меня тоже есть) который без постоянной дезинфекции не обходится

Я думаю, что вы будете не против, если фото самочки из моего питомника и ваши хвалебные отзывы размещу у себя на сайте ^^

Вы кстати так и не забрали родословную на Лисму, а то получается что животное с родословной, а в темке не упоминается ее происхождение. :dontknow:

0

227

Молли написал(а):

Вот хотела еще показать горшок перед уборкой, снимала через решетку клетки.  Это к тому, что кроля очень аккуратная, ходит исключительно в лоток, мимо не горошит практически (ну может нечаянно или сам горошек  при выпрыгивании кроли - выскочит). Уборка- одна радость, как я люблю говорить 30 секунд и 0 килокалорий  затрат. Запаха совершенно нет. Только лесом и сеном пахнет, не то что кошачий туалет (кошка у меня тоже есть) который без постоянной дезинфекции не обходится

Так вот они какие, "фермерские" кролики из Долины Ветров!!!!  :crazyfun:  :cool:

0

228

Рад, несмотря на разговоры, что кролики рожденные за городом отличаются по поведению - можно уверенно сказать, что это утверждение не верно. http://s41.radikal.ru/i092/0808/b5/a55a9b32caa4.gif

0

229

kroilk-world, Alogin, конечно я не против, размещайте! Я только ЗА!

Я тоже верю, что кролики из моего хозяйства вам приносят радость, правда вы почему-то их происхождение записали  на другое хозяйство, хотя принимала роды и выхаживала их именно я и привозила в Уфу для переправки к вам тоже я.

Если вам неприятно упоминание место рождения данных крольчат, я не обижусь.

Да, из Вашего хозяйства у меня 3 кролика, жаль, конечно что без родословных, хотелось бы))))))

А то, что упоминаний не было, исправлюсь)))))

Правда про моих привозных вислоухих сатинов тоже у Вас упоминания иные.

А первая фотография была сделана у меня дома, в моей клетке. Могу выложить)))))

Я без обид)))))

0

230

Молли написал(а):

Если вам неприятно упоминание место рождения данных крольчат, я не обижусь.

На тот момент, когда я брал у вас животных, вы не представлялись, как питомник и племенного учета не вели. Высылайте родословные, будут с вашим происхождением, пока они у меня числятся без документов.

Молли написал(а):

Правда про моих привозных вислоухих сатинов тоже у Вас упоминания иные.

Сатинов мы у вас не приобретали, вы, что то путаете.

0

231

Крольчата от сатина вислоухого, которого мне привозила В.Тиганова и от моей самочки черноостевой и крольчата от того же сатина и моей самочки белотюрингенской были отправлены к вам.

Взамен я получила двух лис торчеушек.

0

232

Да ладно, всё прошло, чё вспоминать то.

0

233

На сатинов родословных нет, Вы же знаете.....

0

234

А вообще,  не важно откуда я получила своих кроликов - я их всех уважаю и люблю очень-очень. Они для меня все дети.

И если у меня есть прекрасные производители, я этим горжусь и выражаю огромную благодарность питомникам предоставившим мне вот таких животных- это прекрасные питомники "Александрит" (Новосибирск), Пушистая радость, Долина ветров, Солнечный зайчик (Москва), Ма-Заи, Марине (откуда моя крохотная лисичка Алиса).

Со своей стороны заверяю, что все ваши бывшие малыши, а теперь уже взрослые, а есть и дедушки, бабушки и пра, пра... все живы и здоровы и долгих-долгих лет им жизни на мою радость.

0

235

Так как родители крольчат жили у вас на момент рождения крольчат, то нужно просто написать родословную в одном колене, если родители без происхождения.

Если хотите вышлю бланк.

Ко мне от вас приезжала пара баранов: черноостевой самец и японская самка. Взамен, я вам отправил самку Лисму и перевел деньги за второго крольчонка.

0

236

Понятно.....

Значит кому-то еще были переправлены крольчата, думала вам.......

Бланки " Происхождение карликового кролика" у меня есть, спасибо.

Родителей тех ваших крольчат вы по фото видели, остальная инфа была от заводчика только на словах((((  как, впрочем, и о сатинах, что не помешало получить интересных крольчат.

0

237

Крольчата лисьи карлики, сатины

0

238

Пофотала своих производителей. Вот что получилось. На ваш суд :flirt:

Баунти

0

239

Снежный Барсик

0

240

Лисма

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.