Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.

Крош-Ки>>Детки моего Кроша.

Сообщений 241 страница 270 из 485

241

Буквально пару дней назад уехала в новый дом к своей хозяйке Алие лисичка сатиновая сиамская.

Алия, сегодня приходила за наполнителем, показывала ролики малышки, которая уже освоилась в новом доме и с удовольствием играет с хозяйским котом. Супер!

0

242

Лисма чудо

0

243

Маленькие фотомодели. Родились 2 крольчонка, как по заказу - мальчик и девочка.

0

244

И еще:

0

245

Полдня уже не могу уйти с форума, решила только заглянуть в вашу тему одним глазком... а тут такая красота!!! понравилась и лисичка, и малыши-барашики, окрас оч симпатичный... :cool:

0

246

Светланка-Ланка,  а если б ты еще на ручках подержала :flirt:  супер,  прямо  столько позитива получаешь от них, эти маленькие пушистые комочки не возможно с рук отпустить.....

0

247

если б я на ручках еще подержала, то у меня вместо одного зайца возможно стало бы два! :yep:

0

248

А может и больше..... :D

0

249

ага.. квартиру - кролям, сами - на балкон..  :D гоню от себя все соблазны. :canthearyou:

0

250

Светланка-Ланка, ну неужели сердечко не растает :D

0

251

Молли, да тает уже вовсю, еще как тает  :love: . у меня в резерве место есть еще в одной комнате, раньше планировала туда большой аквариум, а теперь думаю "один заяц - хорошо, а два - лучше"... :D  только вот иногда чувствую себя предательницей по отношению к любимцу: ему сейчас все время, а если второй появиться - придется на двоих делить... эх.. ;)
ой, какие лапульки у вас! :love:

0

252

какие малыши обалденные  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif 
вот такую моську-девочку я бы хотела нашему Бадди или рыженькую  :love:
у малышей такие носики,так бы и чмочкуть их :blush:  :flirt:
и хозяйка что-то пропала...давно не видать  :(

0

253

POMAWKA, приветик, дорогая, я сама соскучилась по вас :flirt:

Вам девочку постарше бы, иначе пока эта вырастит, Бадди старичком станет :disappointed:

0

254

да...соблазняете нас тут всех)))
Милые создания!

0

255

Молли написал(а):

Вам девочку постарше бы, иначе пока эта вырастит, Бадди старичком станет

:huh: а какого же возраста девочка нужна?у нас же Бадди еще не совсем большой,так,еще подросток :D
и почему на форуме Вас не видно давно? :(

0

256

POMAWKA написал(а):

а какого же возраста девочка нужна?у нас же Бадди еще не совсем большой,так,еще подросток

POMAWKA,  да я шуткой написала))), конечно Бадди еще маленький)))))

Малыши разъехались по новым домам

Хозяева прислали фотки. Это девочка Лола в своем росскошном оособняке, с красивой росписью)

0

257

А это мальчик Фима.

Я за них так рада. Уже по клеткам видно как ответственно хозяева подготовились к приобретению зайки.

0

258

у барашков мордочки то ну совсем квадратные-очень понравились.

0

259

Молли написал(а):

Это девочка Лола в своем росскошном оособняке, с красивой росписью)

да,роскошный особнячок :cool: и девочка обалденная :love:

Молли написал(а):

Уже по клеткам видно как ответственно хозяева подготовились к приобретению зайки.

это точно!!так приятно что люди ответственно относятся к животным :flirt:

0

260

Такое чудо появилось  у моей самочки

Недельные малыши и уже немножечко подросшие эти же 17 дневные малышки.

0

261

И от черноостевой самочки 15 дневные малышки.

0

262

Малышам исполнился 21 день.

Тискательно-целовательные создания.

Голубой салландер

0

263

Голубой сиамский малыш

В три недельки ушки легли так красиво, прямо гордость берет)

0

264

Молли, шикарнейшие малыши! Очень красивые!!!  :love: Здоровья им и самых добрых ручек!

0

265

Боже какие лапочки, действительно хочется потискать...потискать и еще поцемать)

0

266

Сникерс,  Tanichik

от вашего имени я их сейчас еще пойду потискаю, сама не могу сдержаться, поэтому они у меня и получаются совершенно ручные.

Девочки, спасибо большое!

0

267

Молли, потискайте еще и от меня, пожалуйста, они такие очаровательные у вас! :love:  :jumping:

0

268

Молли, и от меня, от меня тоже.... :love:  :love:  :love:
ну чудоооо не могу, такие лапусики миленькие...
Как посмотрю фотки малюток, так еще больше второго зайца хочется :yep:

0

269

Ага..... я только рада, и от вас  Светланка-Ланка и Бегемотик потискаю эти целовательные создания.

Вот всё время думаю, это же шедевры природы такие классные малявы)

А когда они играют, у меня эйфория начинается, аж дыхание захватывает, это так здорово наблюдать за ними.

0

270

Да за всеми кролями интересно и захватывающе наблюдать)) Я бывает на своего засмотрюсь, когда он чем то занят, даже про телевизор забываю)))
Залез вчера на кровать и  то носиться, подпрыгивает, то подбежит-что бы погладили, носом на плечо лезет... :love:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.