Буквально пару дней назад уехала в новый дом к своей хозяйке Алие лисичка сатиновая сиамская.
Алия, сегодня приходила за наполнителем, показывала ролики малышки, которая уже освоилась в новом доме и с удовольствием играет с хозяйским котом. Супер!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.
Буквально пару дней назад уехала в новый дом к своей хозяйке Алие лисичка сатиновая сиамская.
Алия, сегодня приходила за наполнителем, показывала ролики малышки, которая уже освоилась в новом доме и с удовольствием играет с хозяйским котом. Супер!
Лисма чудо
Маленькие фотомодели. Родились 2 крольчонка, как по заказу - мальчик и девочка.
И еще:
Полдня уже не могу уйти с форума, решила только заглянуть в вашу тему одним глазком... а тут такая красота!!! понравилась и лисичка, и малыши-барашики, окрас оч симпатичный...
Светланка-Ланка, а если б ты еще на ручках подержала супер, прямо столько позитива получаешь от них, эти маленькие пушистые комочки не возможно с рук отпустить.....
если б я на ручках еще подержала, то у меня вместо одного зайца возможно стало бы два!
А может и больше.....
ага.. квартиру - кролям, сами - на балкон.. гоню от себя все соблазны.
Светланка-Ланка, ну неужели сердечко не растает
Молли, да тает уже вовсю, еще как тает . у меня в резерве место есть еще в одной комнате, раньше планировала туда большой аквариум, а теперь думаю "один заяц - хорошо, а два - лучше"... только вот иногда чувствую себя предательницей по отношению к любимцу: ему сейчас все время, а если второй появиться - придется на двоих делить... эх..
ой, какие лапульки у вас!
какие малыши обалденные
вот такую моську-девочку я бы хотела нашему Бадди или рыженькую
у малышей такие носики,так бы и чмочкуть их
и хозяйка что-то пропала...давно не видать
POMAWKA, приветик, дорогая, я сама соскучилась по вас
Вам девочку постарше бы, иначе пока эта вырастит, Бадди старичком станет
да...соблазняете нас тут всех)))
Милые создания!
Вам девочку постарше бы, иначе пока эта вырастит, Бадди старичком станет
а какого же возраста девочка нужна?у нас же Бадди еще не совсем большой,так,еще подросток
и почему на форуме Вас не видно давно?
а какого же возраста девочка нужна?у нас же Бадди еще не совсем большой,так,еще подросток
POMAWKA, да я шуткой написала))), конечно Бадди еще маленький)))))
Малыши разъехались по новым домам
Хозяева прислали фотки. Это девочка Лола в своем росскошном оособняке, с красивой росписью)
А это мальчик Фима.
Я за них так рада. Уже по клеткам видно как ответственно хозяева подготовились к приобретению зайки.
у барашков мордочки то ну совсем квадратные-очень понравились.
Это девочка Лола в своем росскошном оособняке, с красивой росписью)
да,роскошный особнячок и девочка обалденная
Уже по клеткам видно как ответственно хозяева подготовились к приобретению зайки.
это точно!!так приятно что люди ответственно относятся к животным
Такое чудо появилось у моей самочки
Недельные малыши и уже немножечко подросшие эти же 17 дневные малышки.
И от черноостевой самочки 15 дневные малышки.
Малышам исполнился 21 день.
Тискательно-целовательные создания.
Голубой салландер
Голубой сиамский малыш
В три недельки ушки легли так красиво, прямо гордость берет)
Молли, шикарнейшие малыши! Очень красивые!!! Здоровья им и самых добрых ручек!
Боже какие лапочки, действительно хочется потискать...потискать и еще поцемать)
Сникерс, Tanichik
от вашего имени я их сейчас еще пойду потискаю, сама не могу сдержаться, поэтому они у меня и получаются совершенно ручные.
Девочки, спасибо большое!
Молли, потискайте еще и от меня, пожалуйста, они такие очаровательные у вас!
Молли, и от меня, от меня тоже....
ну чудоооо не могу, такие лапусики миленькие...
Как посмотрю фотки малюток, так еще больше второго зайца хочется
Ага..... я только рада, и от вас Светланка-Ланка и Бегемотик потискаю эти целовательные создания.
Вот всё время думаю, это же шедевры природы такие классные малявы)
А когда они играют, у меня эйфория начинается, аж дыхание захватывает, это так здорово наблюдать за ними.
Да за всеми кролями интересно и захватывающе наблюдать)) Я бывает на своего засмотрюсь, когда он чем то занят, даже про телевизор забываю)))
Залез вчера на кровать и то носиться, подпрыгивает, то подбежит-что бы погладили, носом на плечо лезет...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Крош-Ки" » Крош-Ки>>Детки моего Кроша.