НадюшаМ., пожарюим и съедим (шутка) На самом деле из этих личинок выведуться жучки и все по кругу, Очень часто раздаю их, когда много выводится, меняюсь на зверей каких нибудь :dance3:
Мой маленький домашний зоопарк
Сообщений 61 страница 90 из 271
Поделиться622008-02-24 21:56:47
[взломанный сайт]НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
[взломанный сайт]
Перчуха - наш самый любимый мальчишка
Мама приучает Куки, что бы он был совсем ручной
А Дынечка помогает маме
Дынечка любит Куки, даже зотела с ним поцеловаться
Выпустите.... ну кто нибудь..... хочу на волю
Вау, что это такое???? Никогда такого не видел
Ксюха
Красавчик Гоша
Ушастый кроль
Фрин - Фомка
Фотку забыли выложить на новый год
А это мы собираемся в клинику обрезать зубки , было очень холодно, поэтому мы утеплились, одели свитер и комбенизончи
Крадемся....
"Хохолок"
Поделиться632008-02-27 20:27:47
[взломанный сайт]МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Родители подарили нам БРАТИКА. Назвали мы его Антоном[взломанный сайт]
[взломанный сайт]ВОТ и первые фотки Антона[взломанный сайт]Это сокровище маме подарили на работе, зная о том что она много лет об этом мечтает. Антошка пока еще дикий, на руки не идет, но всему свое время. Надеюсь в скором будущем он будет таким же ласковым и замечательным как все наши любимцы
Антон учиться кушать из ложечки самостоятельно
Апельсинчик выкрал
Кушает
Обиделся, что больше не дали червячка
Антошка
Лопаем кашу
Поделиться642008-02-28 00:55:29
Какой смешной и симпатишный! Я даже и представить не могла, что у вас такое чудо появится! Сума сойти! А как вы за ним ухаживаете?
Поделиться652008-02-28 10:06:01
Ё-маё, вот это чудо!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Настюха, сколько ему? Как правильно он называется? Клеткая нужная большая для него? У меня ещё есть много вопросиков...
Поделиться662008-02-28 18:05:56
Smile, да это мечта всей жизни , он и правда чудо. Насчет ухода, вроде ничего сложного. Он у нас всего один день. Но мы прочиталаи много информации о их содержании
НадюшаМ.,спасибо за поздравления... вопросики задавайте, я с удовольстием расскажу. Антохе 1 годик. Это беичтй саймири или их еще называют мертвая голова ( из за окраски мордочки). Клетка , онечно желательно большая, мы заказали ему клетку 60 х 60 х 135. Вот в кратце так...
Поделиться672008-02-29 11:19:35
Перчик
Если не секрет: сколько стоит такое чудо?
Он нормально переносит наш климат?
Поделиться682008-02-29 12:31:45
Настя, это - игрунка? Такая маленькая клетка разве подойдёт для такого подвижного животного? Знаю, что содержать приматов - очень тяжкий труд, требующий огромного кол-ва времени. А откуда был завезён малыш? Сколько ребёнку? У какого вета вы будете смотреться? Каков рацион питания этих обезьянок? Как вы его воспитываете? Сколько времени они живут? Как все ваши звери отнеслись к появлению нового квартиранта? Вопросов огромная куча! Думаю, что про этого необычного питомца нужно отдельную темку создать, поклонников будет уйма!
Поделиться692008-02-29 21:59:43
НадюшаМ., Антошку нам подарили. Но приблизительная цена на сколько мне известно 75-80 т. рублей. Климат переносят нормлаьно
Еленка, нет, это не игрунка. Это беличий саймири ( в разделе капуцинов). Клеточка такая конечно не подойдет, там он сидел пока облагорадивали его клеточку... А щас у него клетка большая ( 60 х 60 х 135) с множеством игрушек и всякор всячины. Мы очень много прочитали про саймири, говорят они легко поддаються дрессировке, и ка кдоказано учеными, разум у них как у 4 летнего ребенка.
Антошке 1 годик, наблюдаться мы будем у хорошего специалиста , это главный врач зоопарка Московского Альшанский, или Романов. Связь с ними есть, так что нам повезло.
Насчет воспитания, трудно сказать он пока только адаптируется к новым людям и помещеню, ведь у нас он живет всего 2 день. Кушает он кашу, курочку вареную, мучных червячков ( их лучшее лакомство) , фрукты и овощи, за киви он сделает все что угодно. Обожает апельсинчики и огурчики, но ест все без кожицы, сам все обгладывает а кожуру выкидывает. Так же таем орешки.
Живут они в неволе дольше, чем на природе 15-20 лет. Звери Отнеслись нормально... впринципе не обращают особого внимания, изредка смотрят на него, и что он там делает.
Поделиться702008-03-02 22:11:45
[взломанный сайт]Сегодня с утра, мы решили попробывать выпустить Антона из клетки, первый раз. Думали , что он будет носиться по квартире, как стихийное бедствие. Приготовились поднимать за ним, все что он будет швырять. Читая рассказы, о том как обезьяны хулиганят дома, мы были готовы к худшему. НО Антоша оказался очень воспитанным, интелегентным мальчиком. Он обсолютно не хотел покидать свою клетку, тем более, что ему только туда поставили огромный ассортимент фруктов (яблоки, груши, виноград, манго, киви, апельсин , ананас, и сладкий перчик). С огромным трудом за самый вкусный деликатес для обезьян ( сверчка), нам удалось выманить его из клетки.
Антон впервые покинул пределы клетки
мама показывает Антохе как забраться на верх, чтоб все было видно
Первый акрабатический трюк Тоши
Увидел свое отражение в шкафу
Отхватив сверчка, Антон пытается вернуться обратно в клетку, чтоб ее никто не занял
Мы пытались его остановить, но он был возмущен и все равно гордо посмотрев на нас и откусив очередной кусочек от сверчка, нырнул в клетку
Антохе очень нравится его дом, он большой и в нем много игрушек, а так же много вкусняшек, каждый считает своим долгом угостить малыша, и дать ему что нибудь вкусненькое. Даже папа , который всегда был против обезьянки , и говорил что нечего устраивать дома обезьянник, втихоря носит Антону его любммые семечки и орехи. :SugarwareZ-001:
Тохин дом
Рассматривает новые игрушки
Голова Антона меньше теннисного мячика
Антоха во всей красе, правда худенький, но это не беда, были бы кости а мясо наростет :SugarwareZ-005:
Поделиться712008-03-02 22:14:13
[взломанный сайт]В субботу ездили навестить бабушку и дедушку , а так же Веточку. Решили рассказать им о новом "внучике" - Антохе. Сначало они пришли в шок, а потом посмотрев фотографии сказали, что он очень даже симпотичный малыш
Веточка охраняет закрома бабушки
Вета и папа
Дедушка, папа и Веточка
Веточка со своим любимым хозяином
Две подружки - сендирюшки
Полосатики
Обнимашки....
Мы похожи?????
Любофффф.....
Поделиться722008-03-03 15:42:20
А до каких размеров вырастет Антоха?
Поделиться732008-03-03 18:41:59
НадюшаМ., он больше уже не будет. Саймири одна из самых маленьких обезьян, он может только попрравится на 100 - 200 грамм
Поделиться742008-03-03 22:38:46
Настя, а вы не будете организовывать своему обезьяну что-то типа дерева в клетке? А где Антошка спит? Нужно ли ему обрезать ногти? Какие звуки он издаёт? Как часто нужно убирать клетку?
Поделиться752008-03-04 07:20:07
Еленка, с дачи мы привезли пару веточек, отмыли в выходыне буди их приедлывывать их в клеточку, что бы бло больше палочек что бы бегать. Антошка спит на древе, свернувшись в клубочек ( он опускает головку на палочку, закрывает ее лапками, все это дело прикрывает хвостиком и спит)
Коготки он поидеи обкусывают сами. На передних лапках унего их вообще правктчисеки нет, на адних есть.
Насчет звуков.... да он издает прикольный звук.... "цырканье" , стрекочет как сверчок. Еще когда боитсья может пищать.... потому что страшно, а это одна из трусливый обезьян они могут даже плакать. Клетку мы убираем раз в 2-3 дня. Меняем наполнитесь. Мы пользуемся специальным поглотителем запаха( сыпем его на древесный наполнитель) и ни какого запаха нет.
Поделиться762008-03-04 10:54:02
( он опускает головку на палочку, закрывает ее лапками, все это дело прикрывает хвостиком и спит)
Ой, как мило! А, ты бы не могла это запечатлеть, очень интересно...
а это одна из трусливый обезьян они могут даже плакать
Боже, я думала: плакать - это привелегия людей! Чес слово впервые об этом узнала... А Антошка не плакал у вас? Интересно, что их может до слёз довести?
Поделиться772008-03-04 22:46:45
Еленка, я постраюсь елси получится.... сфоткать это
ну у него первый день были только грустные глазки..... наверно от испуга
Поделиться782008-03-07 22:21:34
[взломанный сайт]Ну вот и наступили долгожданные выходные. Можно обольше пообщаться с животными и естетсвенно заняться приручением Антона.Сегодня решили выпустит его уже на более долгое время. Что бы он освоился , все вокруг посмотрел , да и нам хотелось посмотерть, как он будет себя вести при более долгом свободном перемещении по квартире.
Вот что из этого вышло.............[взломанный сайт]
Вот она Воля
Пройдусь....
Ножка от стула заменяет леану
Спрятался
"Вау, Пальма"
Главное не упасть
Повезло с квартиркой, даже пальма имеется
Ку-Ку
Козявка- маловка на пальме
А тут ничего... мне нравится
Мама, мама ура, наконец-то червячка мне принесла
Пахнит вкусненько....
И не зря говорят , что обезьяний алкогозизм не лечится
Догоняй
Ладно, ладно Ксюха не сердчай, сваливаю
Мусорить я умею......
Перец а чего ты там ешь????Я тоже хочу
Я на ручки хочу, я устал....
Антон
Акишин Антон Дмитриевич собственной персоной
Вы вообще думаете что говорите? или вы вообще ТЮ ТЮ???????
Гоблин
Вкусно
Ну че в натуре пацаны.....
Знакомство
Устал....
Сплююююююююююююю
Че вы там делаете , а ??? спать мешаете....
Отредактировано Перчик (2008-03-07 22:22:25)
Поделиться792008-03-08 22:02:25
[взломанный сайт]Всем привет
Папа с Алешкой поздравили нас с мамой с 8 МАРТА, и вместо обычных срезанных цветов, они подарили нам живые цветы , которые будут долго приносить радость и удовольствие.[взломанный сайт]
Вот такой цветок подарили мне
А вот такой маме...
Осмелев за вчерашний день (фототчет о котором выложен на предыдущей страницу) Антон решил обследовать квартиру дальше.Открыв клетку в 6 часов утра, Антон весь день провел у нас вне клетки. Мы решили его не закрывать, что бы унего была возможность быстрее к нам привыкнуть.
Обживает кровать родителей
Дыня хочет поиграть с меховым другом
Что задохлик, ты теперь у нас жить что ли будешь????
Не бойся мелкий, я тебя защищать буду
А можно я тоже под одеялко????
Ребят, теперь можно и на троих сообразить
Ушастый ребенок
Ушки на макушке
Вот это называется завтрак в постель... хи хи
Ни кому не дам, все один схомячу
Обходим владения....
Спасите, помогите. я потерялся.............
Сегодня мы Антохе первый раз дали сырое перепелиное яйцо.[взломанный сайт] Он сразу понял что к чему, и как с этим яйцом надо обращаться.
Антохе яица очень понравились, завтра постараюсь вам снять видео, как он ест яйцо
Поделиться802008-03-09 11:59:01
ПЕРВОЕ ВИДЕО АНТОНА
Самый вкусный овощ
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/112.html
Расправа с яйцом
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/113.html
Страшный зверь ананас
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/114.html
Знакомство Антона с ананасом
Поделиться812008-03-11 22:32:31
Он сразу понял что к чему, и как с этим яйцом надо обращаться.
Оооо! Вот только после этой фоты я поняла, какой Антошка крохотный! Обжился парень.
Поделиться822008-03-12 10:24:23
Еленка, даааа он маленький.... даже очень
Поделиться832008-03-12 10:29:45
Перчик
А гуляя Антоха не гадит по квартире?
Поделиться842008-03-12 13:24:21
НадюшаМ., естественно бывает так как приматы не привыкают ходить в туалет в одно место. Но каки такие малеькие что прям как от кролика только не горошки поэтоум мы все сразу убираем. А далее планируем одевать штанишки .
Поделиться852008-03-12 14:02:33
Настен, а как он к собакам и Ксюхе относится? они сразу подружились? он вообще бывает агрессивным?
Поделиться862008-03-13 09:01:47
utkins, да собаки приняли его очень хорошо.Дыня его даже в мордочку целует и бегает за ним по квартире. Перчик тоже даже не ревнеут. Ксюха так привыкла к нашим животным что ей уже все равно.
Агрессивный.... нет... он бывает только напуганый... если очень резкое движение, или кромкий крик.... может начать кричать.... но не более того. Мы его уже потиъобнку гладим... ему это конечно не очень нравиться но он терпит, научился отталкивать руку (нашу) берет рученкой за руку и не дает погладить.... хи хи смешной он..... когда очень высоко над ним руку поднимаешь тоже ему пока страшно может начать пищать. Вот такие дела. Но уже можно погладить его по спинк, по головке, за ушком или подмышечки почесать
Поделиться872008-03-13 10:33:11
Настя, сколько же у вас места в кваратире? Какие у вас животные все красивые, ухоженые. Так здорово, когда люди любят животных и для каждого находят время.
Поделиться882008-03-13 15:25:37
Кира, спасибо большое, очень прятного когда люди говорят такие теплые слова в адрес моих любимцев. А места у нас хвататет на всех, у нас малогабаритная двух комнатная квартире в 47 кв метров. Там живет весь нащ зоопарк и 4 человка
Поделиться892008-03-23 11:05:20
Сдвиги в воспитании Антона и его приручение. Антон перестал нас практичсеки бояться, выходит на ручки и уже не убегает , а спокойно ест сидя на коленях
Друзья
Подружились
Продался за червячка.
Антон наглеет
ВИДЕО АНТОХИ
Учимся играть в игрушки
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/117.html
Читаем газету
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/118.html
Антон добывает еду себе сам
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/111/119.html
Игру надо совмещать с едой