у нас новая проблема, новый абцесс на передней лапе на сгибе довольно большой и покрыт весь непонятной коркой. Врач сделал 2 разреза, надеялся потечёт гной , а там отмершие ткани и не много гноя. Ничего не течёт, говорит что возможно бицилин начал действовать что ткань дальше не начала гноиться. так что нам наложили левомиколь и сделали перевязку, больше на данный ничего сделать не может. Надеемся распространение не пойдёт и бицилин сделает своё дело. А так заяц смешной сейчас бегать не может лапа то привязана к телу, сидит на руках и облизывается, покормила её. Горошит она хорошо и по всей квартире и съедает половину всех горошин. Хотя обычно только в туалет ходим.
Метокалпромид продолжаю колоть, тоже думаю что результат нужно закрепить.
Кушает она не много жевать тяжело, может 2 минуты одну гранулу с витокрафта есть, кость то повреждена у нас, может со временем пройдёт.
Линекс даю, думаю хуже не будет авось поможет.
Ещё вопрос у меня по бицилину, это нормально что он такой пузыристый и иногда в иголке застряёт, не идёт дальше? я сейчас развожу его 5 мл воды.
Так что держим пальцы за зайца а он лапы за себя, что распространение не пойдёт дальше а замрёт на месте, резать сейчас нельзя, может не выдержать наркоз. Жалею что не начала бицилин сразу после операции, хотя кто его знает.
Спасибо вам за поддержку, вы мне очень помогаете.