Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите пожалута, нужна помощь...>>

Помогите пожалута, нужна помощь...>>

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

malia-05, Дексаметазон колется уже несколько дней. Байтрил, надеюсь, уже начали колоть.

0

152

нила, хорошо...бум надеяться что крольчонку будет лучше :(

0

153

Очень надеюсь, но при таком весе в таком возрасте быстро выздороветь тяжело. Хотя про возраст на птичке могли и соврать.

0

154

Нил, соврать не соврать, а ты вспомни минскую выставку. Там выставлялось хозяйство с заморенными карликовыми баранами... кролик в 4 месяца выглядел как в 1,5... до сих пор чувство такое - хочется забрать их, прижать к себе, увезти оттуда, накормить по-нормальному, полечить... хотя судя по ситуации в теме и по словам Саши возможно усиленное питание им может не помочь... вот что с ними? действительно зараза какая-то в них сидит что крольчата в 4-5 месяцев выглядят как 1,5-2 месяца... или недокорм... одно ясно - непонятно что это, непонятно во что это вылилось и живы ли они вообще...
Вчера мысль пришла... не из того ли хозяйства наш зайчик что и барашки минские заморенные...

0

155

Ну вот и всё!!((((((((((((9Мой зайка умер((( Спасибо всем огромное за помощь, за то что отозвались и помогали чем могла, передайте спасибо Саше, спасибо кто соочувствовалл и переживал за моего Босечку.(((Очень ужасно терять таких маленьких пушистых зверьков :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

156

Пусть ему будет земля пухом.

0

157

Спасибо, Нила, я буду надеятся на это((((((((

0

158

Отмучился малыш.... :'(  Теперь он на радуге...Angelina, очень жаль.....держитесь!

0

159

Спасиб, держусь как могу, но не выдерживаю, все время вспоминаю его, его шмешную мордочку,  торчащие ушки......((((((((((((((((( :'(  :'(  :'(
Как вы думаете он мучался???

0

160

Angelina, я думаю не сладко ему было во время болезни, но уверена, что он замечательно проводил время со своей любящей хозяйкой!

0

161

Саша предупреждала, что шансов мало так как вес очень маленький...
Жаль что так вышло... жаль зайку... жаль данную и не прожитую жизнь...

Angelina написал(а):

Как вы думаете он мучался???

Не корите Вы себя только.
Не мучайте себя лишними вопросами.
Вы сделали всё что могли.
Вашей вины в этой болезни не было.
Я была бы счастлива, если бы каждый мой крольчонок попадал в такие руки как Ваши.

+1

162

Татьяна, спасибо, главное пережить эту утрату((((, а потом со временем может еще крольченка возьму....

+1

163

Angelina написал(а):

главное пережить эту утрату

когда лечили кролика, не спали с ним ночами, следили за каждым вздохом - вдвойне тяжело.
более года назад у меня на руках умер Лёвушка, могу писать только сейчас о нём...

вчера был ужасный день... умер не один кролик... так горько...

0

164

вчера был ужасный день... умер не один кролик... так горько...

, у вас тоже вчера кролик умер????

0

165

Нет... умер знакомый кролик... в самом расцвете сил...

0

166

Татьяна, очень жалко крольков, да, ужасный день......(((((((

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите пожалута, нужна помощь...>>