Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой Боньчик))) самый красивый)))

Мой Боньчик))) самый красивый)))

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

*$mile* пасибки :blush2:
нет...(ттт) он сначало его боялся а теперь от него не отходит) по скольку  я не пускаю его на диван то домик,его крыша,единственное место куда он может запрыгнуть)))

0

92

Хорошенький такой Бонька! Мне особенно понравилась вот эта фота. На ней Боньча улыбается:                                                                                                                                                                      http://i028.radikal.ru/0711/6c/2a75fae25f0e.jpg

0

93

Еленка
:lol:  это просто он ел и решила это запечатлить,как он хомячит))) и вот что получилось))))

0

94

Кристинка написал(а):

и вот что получилось))))

А получился: кролик с голливудской улыбкой!  :D

0

95

Еленка
:lol:  :lol:  :lol:  точно подмечено)))

0

96

ФОРУМЧАНЕ! ДЛЯ НАС НЕВЕСТА НЕ ПОЯВИЛАСЯ???  :give_rose:

0

97

ПОДСКАЖИТЕ!!! как мона у кроли определить температуру...не холодно ли ему или не жарко ли?

0

98

Кристинка написал(а):

ФОРУМЧАНЕ! ДЛЯ НАС НЕВЕСТА НЕ ПОЯВИЛАСЯ???

А не рано ли вам невест заводить?)) ^_^

Кристинка написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ!!! как мона у кроли определить температуру...не холодно ли ему или не жарко ли?

Есть специальные термометры для определения температуры кроли. А что с Боньчиком чтото не так? :O

0

99

Еленка написал(а):

Хорошенький такой Бонька! Мне особенно понравилась вот эта фота. На ней Боньча улыбается

очаровательная улыбка :)

0

100

Асенька
да не...с ним всё ок..просто интересно,есть какие-нибудь признаки чтоб определить холодно ему или нет! вот када ммне холодно мне кажется что ему тоже холодно)))
а невесту мы ищем на будущее))) пока познакомить хотя бы и знать что есть та самая девотька,которая нарожает нам дятишек))) :girl_sigh:

Отредактировано Кристинка (2007-11-08 18:38:25)

0

101

wquest
пасибки)  :blush:

0

102

Какие классные фоты. Ваш Бонька - просто прелесть.

0

103

Кира
пасибочки)))) стараемся как можем :curtsey:

0

104

Кристинка написал(а):

да не...с ним всё ок..просто интересно,есть какие-нибудь признаки чтоб определить холодно ему или нет! вот када ммне холодно мне кажется что ему тоже холодно

мне тоже так все время кажеться  :yes: . Сейчас в квартире резко похолодало, так я нашу комнату закрываю и вней теплее всех.. Думаю, чтобы Писюкашка не мерзла.. а она в соседнюю комнату выбегает (там прохладней) и валяется на ковре.. Вот так вот, думаешь как лучше...  :)  На самом деле опасны для кролек сквозняки.. а то что в квартире прохладно, ей даже лучше.. Тем более она у меня так опушилась к зиме  :girl_haha:

0

105

utkins
ну не знаю даже....просто он иногда так ляжет в клетке в клубочек ушки прижмёт и мне кажется что ему холодно! и на прогулке такое бывает.....

0

106

utkins написал(а):

Тем более она у меня так опушилась к зиме

Фотку!!! :D

0

107

Кристинка написал(а):

ну не знаю даже....просто он иногда так ляжет в клетке в клубочек ушки прижмёт и мне кажется что ему холодно! и на прогулке такое бывает.....

моя тоже так частенько сидит... это не от холода  ;)  а вообще уши можно потрогать..  у них ведь насколько я знаю кровообращение через уши, им даже t сбивают, охлаждая ушки кубиком льда или чем-нибудь холодным.. т.ч. я думаю, если уши теплые или прохладные - это нормально. У нас однажды дома очень холодно было, так она сама вся холодная была и уши очень холодные, так я их растерла и она тепленькая стала  :)

*$mile* написал(а):

Фотку!!!

мы эту красотень всю вычесываем.. 2 раза в день.. и каждый раз у меня ладошка пуха начесывается.. носки пора уже вязать  :girl_haha:

0

108

Я  с утра когда захожу в его комнату, первым делом ушки пробую и носик, как у детей, у нас всегда тепленькие... на счет подшерстка видимо правда, очень уж раззросся.... а вообще он когда ему холодно не разваливается во всю длинну. а так лапки поджимает и на тряпочке спит... весь нахохориться.. сразу видно, бегу отопление увеличивать..

0

109

у моего частенько ушки холодные((( это плохо?

0

110

Подскажите!!! я хочу кролю вывести гулять! можно в такую погоду?

0

111

:flood: кто нить! ну помогите же! что никто не может сказать что ли?

0

112

Кристинка написал(а):

Подскажите!!! я хочу кролю вывести гулять! можно в такую погоду?

Думаю, что если на улице нет слякоти, нет сильного ветра, и крольке есть где попегать, т.е. он не вымокнет бегавши только по снегу, то можно. Лучше будет, если ещё и солнышко вылезет ^_^ Но чесно, я бы не стала рисковать...Кроля и без улицы проживёт :yes:

Отредактировано *$mile* (2007-11-09 23:46:28)

0

113

*$mile* написал(а):

Но чесно, я бы не стала рисковать...Кроля и без улицы проживёт

я бы тоже не стала рисковать.. солнышко уже не греет, ветер холодный.. Я только весной буду выгуливать, поздней уже, чтобы травка свеженькая была и летом.  :)

0

114

ясишно,спс....

0

115

а вот так воть мы балдеем када нам ногти стрегуть)))
http://i029.radikal.ru/0711/93/69c700cdcb3f.jpg

0

116

вот с моим кролей что то не так....он стал меньше "беситься",играть....не пойму в чём дело! может на него так погода влияет?Подскажите!

0

117

Может просто он взрослеет...

0

118

Асенька
и что? от этого он становится менее активным?

0

119

Нет, у нас тоже такое было, пройдет - переходный возраст!!!!! Посмотрите, на след. день будет опять носиться по комнате!!!! Я так поняла, у него тоже бывает хорошее настроение, а бывает не очень...

0

120

это радует))) но всё равно на днях пойдём в  ветеринарку проверить его всего! а то знаете как...вроде ничего а а там много чего...не хотю чтоб с ним было как с моим пёсиком(царство ему  :cray: )! там и помотрю что скажут....у нас оч хорошая ветеринарка! и врачи там добрые и знакомые все! что только не пытались сделать чтоб пёсика спасти....

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой Боньчик))) самый красивый)))