да очаровательные свинки...еще и как гордо Баунти Сильвестер!!!
Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Сообщений 271 страница 300 из 433
Поделиться2722011-06-10 11:02:41
Сильвестер такой прикольный, необычный
Поделиться2732011-06-10 16:08:50
господи-голубая свинка!ну не иначе это голубой ангор зашел в гости к одинокой свинке.ну собак голубых знаю,кроликов тоже-но что-бы еще и свинки такие были-это что-то.
да-да.... свинки тоже годлубые бывают... вот как увидела в инете фото подобной свинки, так и загорелась.... ))))
Новое фото Деймона, единственного мальчика от Фанты и Янтаря, оставшегося на продажу:
Поделиться2752011-06-15 23:01:42
здравствуйте.Прошу у вас совета как у специалиста по свинкам.Купили свинку шелти(самец 4 месяца).От него такой жуткий запах.Меняю подстилку в клетке каждый день(опилки и сено).Пол часа похнит сеном и идет сильный запах от свинки.Пробывала мыть шампунем для грызунов от запаха помогает на 1 день.Почистила карман,было много грязи,но не помогло.Я нюхала от клетки не пахнет.Пахнет от свиненка.Я не приувеличиваю,прошу у вас совета.Мы очень его любим и не куда отдавать не собираемся.Может у вас есть какие нибудь способы уменьшить запах.спасибо.
Поделиться2762011-06-20 12:20:12
здравствуйте.Прошу у вас совета как у специалиста по свинкам.Купили свинку шелти(самец 4 месяца).От него такой жуткий запах.Меняю подстилку в клетке каждый день(опилки и сено).Пол часа похнит сеном и идет сильный запах от свинки.Пробывала мыть шампунем для грызунов от запаха помогает на 1 день.Почистила карман,было много грязи,но не помогло.Я нюхала от клетки не пахнет.Пахнет от свиненка.Я не приувеличиваю,прошу у вас совета.Мы очень его любим и не куда отдавать не собираемся.Может у вас есть какие нибудь способы уменьшить запах.спасибо.
Здравствуйте. По свинкам я заметила что мальчишки попахивают. Я своих мою всех, но не часто...где-то раз в полгода.
Но у меня всё-таки у зверей отдельные комнаты, потому с ними я рядом не сплю и проблем особо с запахами у меня нет.
А какой у вас напролнитель в клетке?
Новые фото детишек Тиары, которые пока ещё ищут новых хозяев:
Жофрей из "Фантазии"
Жаклин из "Фантазии"
Поделиться2772011-06-20 21:17:32
Я ложу в клетку опилки слоем 3 см и сено немного на дно.Сено заготавливаю сама,поэтому она очень хорошо пахнет.Хватает на пол дня.У нас знакомые в шутку говорят,что мы приобрели скунса.Он даже похож черный с белым.Что самое интересное запах от свинки,а не от клетки.Я помыла его вчера его детским шампунем,не помогло.Постригла его,чтобы волосы не пачкались.Когда его береш на рука,руки потом пахнут очень долго и не чем не отмоешь.Я сегодня перед тем как взять его на руки натерла ладошки свежей мятой.Помогло.Целый день пах мятой.Не вредно ли это?
Поделиться2782011-07-01 09:57:04
Оль, голубой поросенок вообще отпад!!!
Поделиться2792011-07-06 13:12:24
Я ложу в клетку опилки слоем 3 см и сено немного на дно.Сено заготавливаю сама,поэтому она очень хорошо пахнет.Хватает на пол дня.У нас знакомые в шутку говорят,что мы приобрели скунса.Он даже похож черный с белым.Что самое интересное запах от свинки,а не от клетки.Я помыла его вчера его детским шампунем,не помогло.Постригла его,чтобы волосы не пачкались.Когда его береш на рука,руки потом пахнут очень долго и не чем не отмоешь.Я сегодня перед тем как взять его на руки натерла ладошки свежей мятой.Помогло.Целый день пах мятой.Не вредно ли это?
от мяты вреда не будет. Но и как бороться с запахом у "кабанчиков" подсказать не смогу... Я уже заметила по своим - самцы попахивают.. видимо так метят территорию. Еще самцы почему-то быстрее записывают всю клетку, хотя по сравнению с кроликами свинки в принции нуждаются в более частой уборке.
Оль, голубой поросенок вообще отпад!!!
Валю, спасибо... будем теперь и голубых свинок разводить ))) Нам бы девочек ещё таких
Новые фото: мальчики от Евы и Янтаря:
Зяблик из "Фантазии", Мальчик, перуанский, золотой агути/золото. небольшая ассиметрия крестцовых розеток.
Зефир из "Фантазии", Мальчик, перуанский, золотой агути/золото/белый.
Поделиться2812011-07-06 18:48:28
Оль, какой нежный мальчик-сатин. А девчушку подобрала для него?
( вот что у тебя за привычка лишать людей сна, хоть в тему не заходи))) Слюньки вот потекли на Урагорн из Ост Хауса.
Поделиться2822011-07-06 21:07:04
умопомрочительный свиненок!
Поделиться2832011-07-06 21:57:59
просто свинка в парике-умереть не встать!
Поделиться2842011-07-06 22:21:15
И наконец: наш новый самец - сатиновый лункарик Урагорн из Ост Хауса:
Аааабааалдеть! В "живую" он наверное еще лучше...
Поделиться2852011-07-07 12:26:54
Оль, какой нежный мальчик-сатин. А девчушку подобрала для него? (вот что у тебя за привычка лишать людей сна, хоть в тему не заходи))) Слюньки вот потекли на Урагорн из Ост Хауса.
Я его брала потому как он даёт агутей стабильно в потомстве, а в том питомнике где он работал ранее - с этим окрасом не занимаются.... а мне как раз в кассу )))
Ну а девчушку - этого добра у нас имеется. Собственно первая на очереди Фанта - она носитель сатин-гена, он сатин - буду пытаться получить сатиновых перуанцев и гетерозиготных лункарий. Вторая на очереди Гортензия.... ну а там все остальные перуанки и лункаряшки, кроме Аэлиты
просто свинка в парике-умереть не встать!
моя бабушка тоже, увидев его, сказала: "мне б такой парик"
Поделиться2872011-07-19 16:36:06
Ольчик, свинюшки супер!!! Вот парикастый сатин вообще меня поразил, я тоже такой причесон хочу!!!
Поделиться2882011-07-19 21:10:07
Снежок, Валь, пока ты только "захотела", а я уже в личку кинула и очередь заняла
Будешь после меня
Поделиться2912011-08-03 18:04:37
Снежок, Валь, пока ты только "захотела", а я уже в личку кинула и очередь заняла Будешь после меня
Я б с радостью встала, но мне пока кролей хватает! А вот на паричок мне насобирайте на такой, плиз, я в разноцветных кучеряшках перед мужем погоняю Думаю, что оценит)))
Поделиться2952011-08-03 18:48:28
Оль, какая же красивая ИНГА! Такая моська выразительная
Есения прекрасна, теперь знаю с какой прической в пятницу на свадьбу к родственнику пойду))
Поделиться2962011-08-03 18:49:46
Подлиза,у вас такие свинки замечательные)) я если честно даже и не знала о таком разнообразии пород
а Инга, на первой фотографии такая нежная и обворожительная дамочка ))))
Кудрявые барашки, это вообще что то не земное
Поделиться2972011-08-03 18:52:30
Есения прекрасна, теперь знаю с какой прической в пятницу на свадьбу к родственнику пойду))
Валь, и в рыжий цвет тоже покрасишься? Родственники будут в шоке думаю....
Подлиза,у вас такие свинки замечательные)) я если честно даже и не знала о таком разнообразии пород а Инга, на первой фотографии такая нежная и обворожительная дамочка ))))Кудрявые барашки, это вообще что то не земное
спаибо ))) А Инга у нас по окрасу панда - белая с тёмной кожей. Я её как увидала - сама не удержалась
Поделиться2992011-08-04 15:46:59
Вот это Борис!)) настоящий мужчина )))
Поделиться3002011-08-08 15:43:34
Олюсик, спасибо. Кстати недавно Борюсик познакомился со своей первой женой - Бриджит
А ещё у нас временнно - привезены для продажи - сидят малыши из питомника "Легенда Амазонки".... фото:
малыши от Elegance Tishina (перуанская, чёрный/красный/белый) и Elegance Casanova ( перуанская, чёрный/красный/белый ). Родились 03.07.11. Две девочки