Девочка от Ховроньи (ангора, серебр.агути/белый) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родилась 05.07.11. соболь/белый
девочка от Фауны из "Легенды Амазонки" (ангора, серебристый агути) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родилась 28.06.11. Окрас: серебристый агути с белым
Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Сообщений 301 страница 330 из 433
Поделиться3012011-08-08 16:02:41
Поделиться3032011-08-08 16:05:33
Значит у Бориса и Бриджит будут детки?)))
Будем ждать с нетерпением)))
Поделиться3052011-08-08 16:08:31
Значит у Бориса и Бриджит будут детки?)))Будем ждать с нетерпением)))
очень надеюсь что будут...месяца этак через два
Поделиться3062011-08-08 16:11:16
М..у них значит дольше чем у кроликов беременность длится? не знала.
от таких красавиц можно и подождать
Поделиться3072011-08-08 16:19:15
М..у них значит дольше чем у кроликов беременность длится? не знала. от таких красавиц можно и подождать
они беременными ходят около 70 дней...даже больше чем два месяца. Но зато дети рождаются сразу зрячие, лохматые и сразу бегают... и мамку сосут месяц.
А у кроликов наоборот - беременные месяц, под мамкой два месяца
Поделиться3082011-08-08 16:30:45
Девочка от Ховроньи и девочка от Фауны из "Легенды Амазонки" очень красивый окрас у этих малышей. Особенно девочка (ангора, серебр.агути/белый).
никогда таких окрасов у свинок не видела.
Вы Молодец Ольга. что разводите такую красоту.
Поделиться3092011-08-08 17:58:57
Оль, ты Урагорна вязала или еще нет?
Не забывай - я, я в первых рядах....
Поделиться3102011-08-08 18:04:20
Девочка от Ховроньи и девочка от Фауны из "Легенды Амазонки" очень красивый окрас у этих малышей. Особенно девочка (ангора, серебр.агути/белый). никогда таких окрасов у свинок не видела. Вы Молодец Ольга. что разводите такую красоту.
все перечисленные свинки - это не моего разведения, они из питомника "Легенда Амазонки" в г.Киев. У меня они временно с целью продаться )))
Оль, ты Урагорна вязала или еще нет? Не забывай - я, я в первых рядах....
помню-помню )))) Томар, а я не понялъ - где тема про свинюшек на форуме???? Как там девочка подросла? Мне ж посмотреть хочется....
Урагон на вязке с двумя девицами - Фантой и Тиарой.... буду сатинов делать )
Поделиться3112011-08-08 18:56:09
Я имела ввиду всех свиночек )))))
Поделиться3122011-08-08 20:28:34
О да! Я тут тихо сама с собою..... балдею развлекаясь со свинюшками.
Я просто боюсь сглазить, детки у меня! Камилла родила 5 !!!!! прекрасных малышей, а я на них дышать боюсь)))
На днях создам тему обязательно, так хочется Миру рассказать о своих морсвинках)))
Поделиться3132011-08-08 20:33:34
Я просто боюсь сглазить, детки у меня! Камилла родила 5 !!!!! прекрасных малышей, а я на них дышать боюсь)))
и она молчит!!!!!! Поздравляю Камилку! Томара, гони тему! ГОНИ ФОТКИ! начинаем дышать и делимся с обществом....
Поделиться3142011-08-09 02:22:29
Ух ты, морские свинки оказывается такие красивые Я и не знала, что они таких интересных окрасов и опушений бывают. У Вас, Ольга, все животные, что зайки, что свиночки - такие классные, смотришь, и сразу мысли - "тоже такую прелесть хочу"))) И ведь не выберешь, кто лучше)
Поделиться3162011-08-10 15:22:59
Мальчишки:
Детки от Апельсинки из "Легенды Амазонки" (мерино, красный с белым) и Федьки из "Строгино" (тексель, красный с белым). Родились 27.06.11. Два мальчика - тексели - красный и красный с белым. (на фото - линяем....)
малыши от Чайки (коронет, золото с белым) и Федьки из "Строгино" (тексель, красный с белым). Родились 04.07.11. мальчик - тексель - красный с белым.
малыши от Соломки (коронет, золото с белым) и Федьки из "Строгино" (тексель, красный с белым). Родились 09.07.11. 2 мальчика шелти.
малыш от Альтамиры из "Легенды Амазонки" (мерино, красная с белым) и Федьки из "Строгино" (тексель, красный с белым). Родились 30.06.11. Мальчик, мерино, красный с белым.
малыш от Айши (ангора, серебр.агути/белый) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родился 28.06.11. мальчик - шелти, серебр.агути/белый
Поделиться3172011-08-10 15:55:13
Ангорские мальчики:
малыш от Флоры из "Легенды Амазонки" (ангора, лимонный агути) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родился 26.06.11.
Мальчик - ангорский, соболь/белый
малыш от Фауны из "Легенды Амазонки" (ангора, серебристый агути) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родился 28.06.11.
Мальчик - ангорский, золотой агути/золото
малыш от Мадейры из "Легенды Амазонки" (ангора, двухцветная) и Elegance Casanova (перуанская, чёрный/красный/белый ). Родился 20.06.11.
Мальчик - ангорский, красный/белый
Поделиться3182011-08-11 02:36:58
выбирай
Меня ж из дома с таким питомником выгонят - после моего др еще один крольчик, только вислоухий, появится - выторговала подарок Но мне особенно
малыш от Флоры из "Легенды Амазонки" (ангора, лимонный агути) и Янтаря из "Строгино" (перуанский, золотой агути/золото/белый). Родился 26.06.11.
Мальчик - ангорский, соболь/белый
понравился. Я раньше думала, что они только гладкошерстные бывают)) А глазки у них очень на кроличьи похожи, тоже умненькие такие
Поделиться3192011-08-12 19:05:42
в нашем питомнике новости:
во-первых к нам приехала самочка Чаровница из "Строгино", девочка уже взрослая, ранее жила в питомнике Elegance
во-вторых вчера утром родила Бэлла от Чингиз-Хана. Детишек родилось трое, к сожалению мальчик лункарик родился очень крупный и мёртвый...одна из девочек (лункарочка серебро агути с белым) была в очень тяжелом положении, с утра нашла её холодную лежащую посреди клетки...полдня отогревала и приводила в чувство. Сейчас бегает рядом с сестричкой, а сестричка у неё перуанка и не агути.... Бэллочка поначалу решила что она кормить детей не хочет. Зато Чара (она недавно родила малышей у Маши и отказась кормить, дети её были отданы на воспитание другой мамке, а сама Чара отдана мне) вдруг решила взять материнские заботы на себя. Видя такое безобразие - Бэлла опомнилась и сейчас у них разделение - Чара кормит лукарочку, а Бэлла перуашку
Жду со дня на день детей от Ванильки
Фото девочек Бэллы:
лункарочка останется дома на все 200%
перуанскую девицу буду продавать как подрастёт (не в разведение)
Поделиться3222011-08-18 18:08:33
Оля, я тащусь от носопыры!!! Это же нереальный восторг просто!!! Такие красотки!!! Я балдею Еще мне не хватало освинкоманиться! Меня ж муж нахрен из дома выгонит с такими темпами!!! Дома уже: 2 кошки с котятами, 2 крупные собаки, 46 кроликов с детятями!!! Благо дом частный и всем простору хватает.
Есть какое-нибудь антисвинковое средство? А то скоро точно заведу себе! И буду жить в будке у Рекса...
Поделиться3232011-08-18 20:06:54
моя любимая носопыра )))
Так и хочется чмокнуть в насопыру эту носопыру)))
Поделиться3292011-09-20 21:02:39
В питомнике долгожданное пополнение!
Родила Фанта из "Строгино", папашка малышей Урагорн из "Ост-Хауса". К сожалению один малыш родился мёртвый (сатиновый лункарик золото с белым).