Smile!
тут свиночка как кролик выглядит, так забавно)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Smile!
тут свиночка как кролик выглядит, так забавно)))
мальчишки-шалунишки превосходны!!!
Каракулевые мальчишки))))
Вчера у нас было очередное пополнение. Родила малшыей Гортензия. Это первые детки от Честера. К сожалению одим мальчик лункарик был мёртвый (и как назло самый крупный и золотой агути), зато двое других живы и здоровы ... итак, Гортензия в этот раз порадовала белым (а может и гималайским...) лункарём мальчиком и девочкой лункарочкой черепашкой с белой лапкой. сегодняшние фото:
ЗЫ: Гортензия надо мной издевается... и принципиально не хочет рожать детей, которе потом бы остались в питомнике.... мадам боится конкуренции судя по всему. Потому пытается остаться единственной и неповторимой
Подлиза, какие "хрюшечки" чудесные! А как они уживаются с кроликами? (они ведь, кажется, дальние родственники?)
Подлиза, какие "хрюшечки" чудесные! А как они уживаются с кроликами? (они ведь, кажется, дальние родственники?)
о нет, они совсем не родственники ))))
а уживаются нормально - в разных клетках
Подлиза, понятно.
Я как-то в Польше (в mini-Z00) наблюдала в вольере (уличном) кролика в компании нескольких морских свинок, одна из которых видимо грелась, сидя у кролика на спине. Вся компания дружно дремала в тени большого куста, сбившись в кучу.
Какие лапочки) У меня раньше тоже была морская свинка чёрно-рыжая)
Какие смешные мочалочки))))
24.12.11г. родились поросята от пары Бэлла из "Строгино" + Крекс-Пекс Честер (два мальчика и девочка соболиный агути с белым. Все трое будут продаваться)
29.12.11г. родились поросята от пары Зорька из п-ка "Семь Холмов" + Надежда Борька - перуанская девочка и мальчик альпака (оба будут продаваться)
31.12.11г. родился поросёнок от пары Звёздочка из п-ка "Семь Холмов" + Надежда Борька - мальчишка альпашка ("богатырь" - в резерве)
01.01.12г. родились поросята от пары Инга из п-ка "Семь Холмов" + Любимец Фортуны Торопыжка, две девочки и мальчик (мальчик в резерве)
девочка
Не устаю восхищаться вашими животными! Такие все красивые, особенно первая серо-белая(не знаю, как правильно окрас называется) девочка А сколько у вас вообще питомцев, если не секрет?
особенно первая серо-белая(не знаю, как правильно окрас называется) девочка
от Инги которая? если да, то это серебристый агути с белым
А сколько у вас вообще питомцев, если не секрет?
не секрет в принципе.... но я сама точного числа не знаю
у свинок отдельная комната уже, в которой 4 стеллажа
кролики сейчас две комнаты занимают.... плюс одна комната с мышками
свинок в среднем сейчас около 30 без учета детей...хотя можно пересчитать
кроликов около 70.... ну а мышек - тут я и считать боюсъ
от Инги которая? если да, то это серебристый агути с белым
именно она)) буду знать
у свинок отдельная комната уже, в которой 4 стеллажа
кролики сейчас две комнаты занимают.... плюс одна комната с мышками
С ума сойти, вот это хозяйство - прямо целый зоопарк Как вы только справляетесь с таким количеством пушистых, даже не представляю
вот это хозяйство - прямо целый зоопарк
ещё собак )))
и рыбок вот планирую...готовлю аквариум к заселению
Как вы только справляетесь с таким количеством пушистых, даже не представляю
я не одна ))) нас тут трое: я, Лена Фаворская и её сын
Оля, так вроде ёжики ещё были)))
А свинки и правда чудесные)))
Оля, так вроде ёжики ещё были)))
были и есть... но они теряются в массах остальных представителей зоопарка. Их пока всего две самочки... правда предположительно беременные... и возможно скоро обзаведусь ещё парочкой, но уже ушастиков....
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла