Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла
Сообщений 421 страница 433 из 433
Поделиться4232012-06-21 20:12:19
фото подросших детишек от Дафны и Данечки:
Юпитер из "Фантазии", продаётся
Юнкай из "Фантазии", ужке переехал в новый дом
Юнона из "Фантазии", оставлена в питомнике... её фото попозже )))
От Фанты и Принца остался мальчишка...шикарный лункарик.... тоже ищет своих хозяев
Мальчишки от Пушистой Фантазии и Чингиз-Хана:
Ясень из "Фантазии", уже уехал в новый дом
Ярвик из "Фантазии", продаётся
Поделиться4242012-06-21 20:12:46
от Незабудки и Хингиз-Хана остался в поиске хозяев мальчишка:
серебристый агути/белый, Антип из Фантазии"
По шерсти сейчас обрастает после дикой линьки ))) у меня весь этот помёт линял просто дико... смотреть было страшно. Все кто в гости приходил - фукали и фыркали и не понимали моего восхищения
Антип:
И две его сестрички оставлены в питомнике, знакомьтесь:
Аверия из "Фантазии", цинамоночка (самая что ни на есть ))) ! ) с белым
и Альбина из "Фантазии", белая и пуфыстая )))
Поделиться4252012-06-21 20:13:13
Далее новости по родившимся:
18.05.12 у нас родились две красавицы от Монпасье из "Строгино" и Баунти Сильвестера. Одна девочка уже в резерве и ждёт переезда в новый дом:
Последние их фото:
Багира из "Фантазии", продаётся
24.05.12г. родились поросята от пары Альянс Конфетти + Осирис из "Фантазии". И опять две девочки))) мои дамы решили устроить мне праздник
последние фото красавиц:
шоколадная агути с белым, Вкусняшка из "Фантазии"
Поделиться4262012-06-21 20:14:01
25.05.12г. родились поросята от пары Чибо из "Легенды Амазонки" + Elegance Marco Polo. Две девочки и один мальчик.
("Мужское сезон открывается")
Все детишки чёрно-белые перуанчики. Все будут продаваться... Потому ищем желающих)))
мальчишка - Гранд из "Фантазии"
девочка - Грация из "Фантазии"
девочка - Гайка из "Фантазии"... с лишними розеточками
Ну и далее 26.05.12г. родились поросята от пары Зорька из "Семи холмов" + Леда Бони... Зоря решила поддержать "мужское начинание" и родила мне трёх кудрявых богатырей )))
ну или почти трёх богатырей...
двое красных уж точно богатыри :biggrin:
Дастин из "Фантазии" и Дуэйн из "Фантазии"
ну а третий родился недобогатырём... маленькиииим таким. Я даже боялась что он не выживет. Но мальчишка оказался упёртым.
Встречайте, наш масявка Дикин из "Фантазии"
Ну и наконец моя самая интересная парочка.... Детишки от Тиары и Барса, две красавицы в память о папе...
такими мы родились:
а это вчерашнее фото куклён:
Поделиться4272012-06-21 20:14:52
Оль, самых сладеньких себееее, да? Хитрюля)))))
Обалденный малышата)))
Поделиться4282012-06-21 20:18:27
Томар, ну ничего не могу с собой поделать... по рукам сколько ни бью, а они всё-равно к сладенькому тянутся
Поделиться4292012-06-21 20:19:48
Кстати кто там о чёрно-белых мечтал??? Народ, АУ! Чёрно-белые есть... Грация шикарная по типу )) да и отца буду продавать, а тот вообще шикарный свин с шоу-потенциалом и в шикарном состоянии шерсти
Поделиться4302012-06-21 20:26:05
лли написал(а):
Томар, ну ничего не могу с собой поделать... по рукам сколько ни бью, а они всё-равно к сладенькому тянутся
Ну ты и сладкоежка)))))
А еще хочу сказать- у меня три морсвинки с этого питомника. И если бы решилась на приобретение, то взяла бы именно у Оли, т.к. детки совершенно ручные, совершенно не пугливые и совершенно мирно-ласковые существа.
Черно -белые малыши получились очень красивыми. У малышей с белой маской на мордочке будет черная челка свисать, а с черной маской будет белая челочка. Смотрится обворожительно красиво.
Поделиться4312012-06-23 06:49:27
Да-уж...черно-белые эффектные..и челка дополняет их образ...
Поделиться4322013-04-16 18:04:18
Сейчас на продажу у меян сидят малыши мерино и тексели..... очень хорошего типа. Если кого заинтересуют, обращайтесь:
мерино мальчик
тексель мальчик
тексель девочка
тел: 892966378790
Поделиться4332013-07-09 14:33:33
Какие прекрасные)))