Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла

Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

а эта черна-белая девочка уже обрела свой дом?

0

122

татьяна т написал(а):

а эта черна-белая девочка уже обрела свой дом?

в резерве... в начале апреля поедет в Пензу.

Но Камилла нас скоро порадует ещё..... проворонила я момент, закрутилась и самца вовремя не отсадила.... потому сейчас она у нас хотит пузатенькая, а после того как вырастит второе поколение детишек от Фореста - на пенсию..... если конечно кто в разведение не возьмёт

0

123

я поклонник черно белого окраса кому бы он не принадлежал.когда эти контрастные пряди сменяют друг-друга и перекрещиваясь на границе образуют не повторимый рисунок-это прекрасно.как белый луч солнца прорезает ночную мглу в утренние часы.великолепны коккеры этого окраса,но свинки превосходят их в разы.каким счастьем вы обладаете-не представляете даже.

0

124

татьяна т написал(а):

я поклонник черно белого окраса кому бы он не принадлежал.когда эти контрастные пряди сменяют друг-друга и перекрещиваясь на границе образуют не повторимый рисунок-это прекрасно.как белый луч солнца прорезает ночную мглу в утренние часы.великолепны коккеры этого окраса,но свинки превосходят их в разы.каким счастьем вы обладаете-не представляете даже.

на самом деле Бусинка тоже трех-цветная... но красных волосков у неё очень немного и если не искать - то и не заметно )))

0

125

пыталась найти фото камиллы-не вышло.на пенсии-надо заслуженно отдыхать.у меня тоже есть зайка пенсионер и лабрадор пенсионер ветеран мвд-я с огромным уважением отношусь к вышедшим на заслуженный отдых лохматикам.где можно найти камиллу?

0

126

татьяна т написал(а):

где можно найти камиллу?

Вот:
http://s56.radikal.ru/i151/1102/1c/11b71d515c2a.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/f9/b909333cd403.jpg
http://i001.radikal.ru/1102/fa/49a150d52354.jpg
она помесочка, происхождение неизвестно. Была подарена заводчицей питомника "Легенды Амазонки" (киевская обл), а сама куплена на киевской птичке..... детишек даёт неплохих, но я всё-же хочу работать в окрасе агутей

0

127

она похожа на петушка 8-) крошечная совсем.бусинка в том-же типе?

0

128

сейчас еще один ход в этот свино-морской бой-и я буду просиживать ночи не только на форуме кроликов  :flag:

0

129

а может и правда бусинка согласиться жить в живописном сибирском крае (если на неё нет претендентов)мы бы стали для неё любящей семьёй.спросите у неё.пусть она оставит свои координаты для связи-если согласна.

0

130

татьяна т написал(а):

крошечная совсем.бусинка в том-же типе?

Бусинка перуанка, по шерсти она в отца, т.е. длинношерстная.
А вот Камилла крошечная - ну так, весом в 1кг )))) что в принципе хороший вес для свинки

татьяна т написал(а):

а может и правда бусинка согласиться жить в живописном сибирском крае (если на неё нет претендентов)мы бы стали для неё любящей семьёй.спросите у неё.пусть она оставит свои координаты для связи-если согласна.

что-то тут я не очень поняла.... У кого спросить? чего спросить? Камилла у меня...Бусинка, дочка её - пока у меня, но она уже в резерве и поедет в Пензу в первых числах апреля....жду когда точно скажут координаты автобуса

0

131

ах-нет-она же и есть от камиллы это её бусинкой зовут(только разобралась)-и у неё есть хозяин.жаль-кому-то повезло больше.ладно подождем еще.  и все-же у вас самые фантастические свиночки!

0

132

да-да я поняла уже.

0

133

если когда-нибудь родиться черно-белый малыш-дайте знать.

0

134

татьяна т написал(а):

ах-нет-она же и есть от камиллы это её бусинкой зовут(только разобралась)-и у неё есть хозяин.жаль-кому-то повезло больше.

ну может во второй раз Камилка нам выдаст вторую Бусинку, то бишь её копию ))) посмотрим, ждать осталось недолго

0

135

:jumping: здорово :flag:

0

136

Бусинка уехала в новый дом.... сейчас малышка на пути в Пензу )

А Камилка  вот-вот осчастливит очередными малышами

0

137

Подлиза, все крольки просто само совершенство :love:

Подлиза написал(а):

А Камилка  вот-вот осчастливит очередными малышами

с нетерпением ждём фоточек малышастиков

0

138

настя2000 написал(а):

Подлиза, все крольки просто само совершенство

а это очаровательные свиночки :blush:

0

139

да свинки-хороши.показала фото мужу-даже ему мужику-а понравились.

0

140

Подлиза написал(а):

у данной породы за счёт двух розеток на попе - шерсть растёт в направлении "с попы на голову".... У взрослых хохолок перерастает в длинную чёлку

Обалдеть какие красивые свиночки всех бы взяла :rolleyes:

0

141

Жаль что у нас таких не продают :(

0

142

Фиона написал(а):

Жаль что у нас таких не продают

так никто не мешает переправить поездом ) у нас звери куда-только не ездят. У меня у самой свинки далеко не только с Москвы - Бриджит из Томска, Ванилька и Честер с Украины приехали

0

143

Мега-беременный Камилкинс..... вот всё жду.... уже и не знаю что быстрее - родит или лопнет:
http://i076.radikal.ru/1104/bd/99f114002f87t.jpg
http://i018.radikal.ru/1104/c0/fa6df80eaa95t.jpg
http://i052.radikal.ru/1104/b7/b4ce844be6det.jpg

0

144

с ума сойти! это она моего барбоса вынашивает-не иначе :crazyfun:

0

145

ничего себе!!!наверно там много деток у неё...с нетерпением ждём фоток малышей :yep:

0

146

Tanichik написал(а):

а это очаровательные свиночки

ой ошиблась :blush:

0

147

Вау! Ничего себе...... Оль, там как минимум бегемотики сидят в животике :D

0

148

ОФИГЕТЬ!!!!!!  :crazyfun:
Вот это пузень дак пузенЬ!!!!!!! Оля, совращаешь ты меня свинками, совращаешь......

0

149

Подлиза написал(а):

так никто не мешает переправить поездом

обалдеть,какая кругленькая,наверно много деток :rolleyes:  а какая это порода? я хочу длинношерстную с чупчиком? и сколько стоят такие красавцы? и это реально заказать у вас? :rolleyes:

0

150

Подлиза, как там мамочка,разродилась? Сколькими осчастливила?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Мои свиночки>>кроликами я ограничиться не смогла